снова про увеличение груди

Divо

в этой теме, как раз таки, результаты хорошие

Тарам-пам-пам
в этой теме, как раз таки, результаты хорошие

все-таки за редким исключением, мне лично три результата не понравились :(

Таня

я мониторю темку с нового года. Были 2 человека, у которых не совсем хорошо, НО эти результаты были после 1 недели - до 1,5 месяцев после операции. Это же не показатель, пол года у них еще не прошло. Надеюсь, что у них все будет ок.

Но ужас-ужас я не видела

Девчонки привет, вот начиталась и запуталась сама к кому завтра на консультацию иду, толи к головичу толи к сапрыкину в приображенку. Кто знает если я завтра схожу на консультацию, к июню смогу сделать операцию? или там очередь большая?

анон

у Сапрыгина и через 2 недели сделаете

Тарам-пам-пам
у Сапрыгина и через 2 недели сделаете

а вы у него делали? у меня отпуск с 8 июня, а потом сразу к нему.

chertenok_5
Вы хотите летом делать? Это великий подвиг!

да, а почему? у меня отпуск летом и все на море будут, кроме меня. приедут, а у меня сюрприз . Еще скажите сразу точную сумму не говорят они?

анон

про лето - вот, например, я - если одеваю компрессионку, то у меня так все сжимается, что брюхо неприлично вылазит. Я даже при муже в одной компрессионке не хожу - одеваю, что-то сверху. В майке (футболке) и компрессионке себя не представляю.

Поэтому, как выходить будете в ней летом. Если будет жарко, как спрячете ее.

Нафик вы вступаете в палемтку с непонятным мужчиной?))) для меня уже то, что он силит зареганый на бабском сайте, сразу делает его мнение нулевым))))

На мою двухмесячную грудь ТАААК мужики тарящатся, у них ращве что слюна по подбородку не течет))))

chertenok_5
А на мою больше женщины смотрят

вот и на мою также

chertenok_5
Не поняла))))

я на московской была на консультации мне сказали 147000 будет примерно стоить операция, точную сумму не назвал. Блин ну мне охото сделать операцию когда ни кого не будет рядом, все в отпуск уедут. Только я не на увеличение иду, а на уменьшение. У меня сейчас 6, я хочу 3-4 размерчик.

слушайте, я тут лифчики мерила и за 2тыс и за 6 тыс - не держат они. Что делать - ума не приложу. Хожу без ничего в маечках. И страшно мне - отвиснут. И сплю без ничего. Вчера так испугалась, что опять в компрессионку влезла. Так и хожу сегодня до сих пор :=-O:

chertenok_5
Нет мне Сапрыгин сразу сказал 120 т. , в результате 121 с копейками))))

спасибо, завтра в 5 часов к нему на консультацию иду, и что то очкую немножко, но очень хочу.

Тарам-пам-пам
слушайте, я тут лифчики мерила и за 2тыс и за 6 тыс - не держат они.

я покупаю в ТЦ московский, женское элитное белье. там клевые лифчики и хорошо держат, по своему 6 размеру знаю

chertenok_5
Как говорит у меня муж: женщины все вытерпят и ко всему привыкнут)))))главное чтобы на заживление швов жара не повлияла.

Это точно, только с нашей погодой не известно будет жара или нет.

согласна.. лето это во-первых - жара, а у вас швы, которые будут мокнуть.
во-вторых - ладно вы компрессионку и пузо спрячете под какую-нибудь массивную футболку, но летна будет всё равно выпирать...поверьте мне, я перемерила всю свою одежду, компрессионка проглядывает под любой.
в-третих - компрессионку носят до 2 мес, считайте, 8 июня - 8 августа, вы на всё лето пролетаете с активными прогулками, шашлыками, купанием, загаром.

анон
приедут, а у меня сюрприз

здесь тоже могут быть сюрпизы, приедут, а дома недееспособный человек, который не может, извините, кнопочку на унитазе нажать, носки себе надеть и поесть приготовить.

анон
Еще скажите сразу точную сумму не говорят они?

всё зависит от вашего самочувствия, от времени прибывания в стационаре. Расчитывайте на 120-130. Хотя про уменьшение - не знаю...а вы имплант-то будете ставить??
И ещё, подумайте, пожалуйста, хорошо...это не хиханьки-хаханьки...я вот уже охренела от своего состояния, у меня 5 день сегодня.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 10:35

chertenok_5
такая же фигня, только сеточки с косточками более менее, но их пока нельзя. но я хожу по дому в майке бесшовной и кайфую, что могу без лифчика ходить и живот больше чем грудь не кажется.

сходите в тц московский, у меня карточка есть 12% СКИДКА, кому надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы