снова про увеличение груди

да мне и так нравится обожаю сиськи свои)), не удобно просто себя фоткать, поза не естественная, вообщем не буду больше сюда выставлять

кузя
да мне и так нравится обожаю сиськи свои)), не удобно просто себя фоткать, поза не естественная, вообщем не буду больше сюда выставлять

я конечно понимаю что можно на себя возбуждаться)
неужели есть мужик, который возбуждается на швы под грудью и резину

кузя
только не начинайте обсуждать дешевый или дорогой у меня лиф... )) ну вот так вот сейчас.. 2 месяца почти, в живую мне больше нравится)) и мягкие уже, а к другому не пошла бы хирургу, только потому что шла на угад, к кому попаду, на кончультацию шла от страха тряслась, думала все знают зачем пришла, стеснялась))) это потом уже в клинике как дома ходила))

просмотрела. :( Выложите еще раз, плиз.

Шпилька
просмотрела. Выложите еще раз, плиз.

не смотрите не надо - это разрыв шаболона - силикон до ключиц - зрелище которое не каждый выдержит.

Сопляк
неужели есть мужик, который возбуждается на швы под грудью и резину

ага, и таких много ;) Что ж у Вас ник такой.... немужественный...?

Шпилька
ага, и таких много Что ж у Вас ник такой.... немужественный...?

ник как ник ) Вашего я даже и не вижу)
а так да безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине

в лифчике, H&M

кузя
вот, сфткала аля айфон)

есть такой анек
(ассоциации...)
после подтяжек...
-что это у вас на лбу?
-пуп.

• а ну теперь понятно откуда берутся бородатые шенщины

Что делает МУЖИИИИИИК!!! в Разделе МИР ЖЕНЩИНЫ... в своем мире сидит

Кузя, пока высоковато, но, думаю, что еще опустятся. К полугоду можно судить окончательно.

Сопляк, кстати, а чего это Вы сюда зашли? Захотелось на силиконовые сиськи попялиться?

кузя
Что делает МУЖИИИИИИК!!! в Разделе МИР ЖЕНЩИНЫ... в своем мире сидит

оценивать никому не запрещали.

Шпилька
Сопляк, кстати, а чего это Вы сюда зашли? Захотелось на силиконовые сиськи попялиться?

нет, смотрю на бизнес ..
смотрю как бизнес уродует людей)

Шпилька
Кузя, пока высоковато, но, думаю, что еще опустятся. К полугоду можно судить окончательно.

ну сначало то вообще были у подбородка))) сейчас так , как с пуш апом, но без него))

Сопляк
смотрю как бизнес уродует людей)

никак он не уродует. Это естественное желание женщины выглядеть красивой. В большинстве своем после операции становится куда лучше, чем было до.

Шпилька
никак он не уродует. Это естественное желание женщины выглядеть красивой. В большинстве своем после операции становится куда лучше, чем было до.

Поверьте старику - никакой силикон, никакие тату, не заменят блеска в глазах если смотреть на привлекательность.
Да... а еще от имени мужиков, добавлю: смотрим на пропорции, на чистоту кожи.
Этого в качестве привлекательности данные операции не добавляют.
Простите это так

Силикон и блеск в глазах - не взаимоисключающие понятия. Скорее наоборот - женщина, чувствующая себя красивой и привлекательной, невольно будет улыбаться окружающим. То же самое касается и чистоты.
Что касается пропорций - дак этими операциями пропорции тела стараемся как раз и соблюсти. А если попа есть, а вместо груди - 2 прыщика, то где же тут пропорциональность? Ну или ушки спаниэля никого еще не украшали.

Шпилька
Силикон и блеск в глазах - не взаимоисключающие понятия.

тогда бы лучше духами с "ферромонами" душились
что бы

Шпилька
женщина, чувствующая себя красивой и привлекательной, невольно будет улыбаться окружающим.

Шпилька
А если попа есть, а вместо груди - 2 прыщика

может за эти прыщики Вас и полюбили.
на не за резиновые шарики которые под прыщиками скрываются.

Шпилька
Ну или ушки спаниэля никого еще не украшали.

где? вы У кузи видите до силикона уши спаниеля?
Я вижу молодую девушку - у которой все еще впереди ) и фигура бы в т.ч. и грудь изменила бы естественно свои формы.

Живите со своим силиконом у сердца, поклонницы инородных предметов в теле, подаренных "творцами" от резинотехнической промышленности западных и стран юго-восточной Азии.

Аминь

Чтож не спится в ночь глухую именно в теме про сиськи? Твои сопли врятли кого-то здесь трогают. Да, кто-то самоутверждается ставя себе силикон, а кто-то пукая в женских темах на форумах

Кузя, ты еще в компрессии ходишь?( Забыла когда у тебя была ОП). Да, еще высоковата грудка. А в лифе красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы