снова про увеличение груди

Юкка
Юкка

я на перевязке видела сверху...синяков нет, по крайней мере сверху, что там под грудью и сбоку - посмотрю во вторник, у меня вечером перевязка.
Отёки не спадают у меня, на левой груди отёк прям подмышку заползает....я вчера капустный лист засунула на это место, холодненький...походила часа 3 - стало лучше...а на ночь я сверху. где достала намазюкала Скорой помощюь - мазью, которую мне в преображенке выдали...
Когда трогаю, под обеими грудями чувсвую воду, отёк.
Чувствую себя хреново, я с детьми сегодня дома одна, особенно тяжело мне ходить, каждый шаг в титьках отдаётся)) Младшую укладывала - полежала часик - хорошо))) Ну и кетонал - мой лучший друг)

VKUSNAYA
Девочки! я тут тему читаю! Голубкова Н.А грязью поливают! он так изуродовал девочек! я вообще в шоке! Зав.отделением называется!!

Я тут уже сто раз писала, что не надо к нему идти. Даже в личку скидывала что про него писали. Но девушки все равно принимают решение идти к нему - не понять мне... Он видимо своей харизмой подкупает, а в итоге они остаются с грудью от ключицы. %)
Я перед ОП всех врачей обошла, форумы и отзывы перечитала, с некоторыми по электронке пообщалась и лишь потом сделала ОП.

Шпилька
Я перед ОП всех врачей обошла, форумы и отзывы перечитала, с некоторыми по электронке пообщалась и лишь потом сделала ОП.

а напомните, кто у вас хирург?

пупс
а напомните, кто у вас хирург?

Головач

девочки, а какие слова сказать Головачу чтоб больше сделал ? Или это бесполезно, как считаете) хочу большую , а вы пишете что он не ставит много, вот и думаю может вообще к Цветкову тогда идти..?

Слушайте, ну справедливости ради..
Спецом неанонимно пишу.
Николай Александрович, единственный врач, к которому лично я, лягу на оперстол с закрытыми глазами, доверяя его рукам на 100% ))) Специально приеду к нему теперь уже из Питера.
Я его много лет знаю, у меня, навскидку, наберется человек 5 только из самого близкого окружения(семья, родственники и друзья семьи), кто прошел через его руки. Кроме того, я сама была его пациенткой.
Я только надеюсь, что когда я наконец закончу рожать-кормить-набирать и терять вес и накоплю достаточно денег, чтобы привести себя в порядок (живот после 2 кесаревых, грудь, которую не надо увеличивать, а нужно будет вернуть на место и еще пара мест, которые остаются неизменными, после похудения на 12 килограммов), он будет продолжать оперировать.
И на минуточку, именно он получил в прошлом году звание "Золотой Ланцет", как пластический хирург года www.vseoplastike.ru/report/date/2012-12-07

Делала грудь и пуповую грыжу у Голубкова Николая Алексанровича, благодарна ему очень.. и не к кому другому не пошла бы, все красиво , и вообще у всех все идивидуально!!..он молодец!!

ну вот, пиарщики клиники на Московской понабежали. Если нет, то выкладывайте тогда результаты.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 00:03

кузя

а как у вас сейчас грудь, есть изменения внешние? У вас ведь уже больше месяца прошло?

Сплошь нарушения правил форума, щас по сто баллов рекламщикам

Юкка
Исходник

маркером надо было рисовать на мозге )

Scorpion`s Queen
нельзя же, импланты сдвигаются и всё такое, не?

мотоциклисткам полезно, в случаи аварии резина не даст повредить жизненноважные органы

Веточка

ща скину фотки, сфоткаю)

только не начинайте обсуждать дешевый или дорогой у меня лиф... )) ну вот так вот сейчас.. 2 месяца почти, в живую мне больше нравится)) и мягкие уже, а к другому не пошла бы хирургу, только потому что шла на угад, к кому попаду, на кончультацию шла от страха тряслась, думала все знают зачем пришла, стеснялась))) это потом уже в клинике как дома ходила))

кузя

первая фотка
вторую еще как то можно смотреть.. да и то только потому что пропорции не видать

кузя

аккуратненько так выглядит ;) мама у вас так и не заметила? ;)
а как у вас сейчас ощущения, уже привыкли? грудные мышцы не болят ?

Веточка
аккуратненько так выглядит мама у вас так и не заметила?
а как у вас сейчас ощущения, уже привыкли? грудные мышцы не болят ?

о боже, боже как же женщины друг другу ... могут пожелать :(

Сопляк

ну так срок после оп еще маленький прошел, потом нормально все будет, грудь опустится и будет более естественной

Веточка
ну так срок после оп еще маленький прошел, потом нормально все будет, грудь опустится и будет более естественной

я вот одного не понимаю.. где естественность?
в резине загнанной под железы малолетке?
какие же уроды могли внушить девушке что ЭТО красиво?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы