снова про увеличение груди

блин , чтож Сапрыгин то такой необязательный :(

Съездить чтоль к нему сегодня, показаться...
У меня импланты шевелятся))))
И ваще, красивая я с ними стала, мляха муха!)))))
На животик еще лучше постройнела и на ножки, ну красота!))))

И абсолютно точно, если б не было новой груди, никакой животик бы не дал мне такой уверенности в себе.
Детей на лето отправляю к свекрови и иду на пилон!

Девочки! я тут тему читаю! Голубкова Н.А грязью поливают! он так изуродовал девочек! я вообще в шоке! Зав.отделением называется!!
www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php %) %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Юкка

Исходник-то ваще неплохой, ток соски не очень..это после ГВ?( и без сисек нормально Вам можно жить ))

VKUSNAYA
VKUSNAYA

ох ты ё-моё....капец...я ещё зарегана на этом форуме и могу картинки в полном размере смотреть
Я очень-очень надеюсь, что это единичный случай и какой-то сложный...там почему-то внизу перпендикулярные швы, это, видать от подтяжкиююю

Я дома, товарища Сапрыгина нашла в ординаторской...он быстренько вспомнил, что я сущетсвую, всё мне отодрал, дренажи мои кровоточащие вытащил, залепил опять всё и ленту одел...и выпихнул домой... в общей сложности у меня вышло 127 000 руб. ух...дома всё таки лучше))
Дренажи у меня сильно кровили, но АА сказал, что хватит дренадами баловаться, пусть организм всё сам перерабатывает. Затянул меня летной, я чуть не офонарела...так больно мне...ниужели сейчас её месяц носить :megashock: Может хоть на ночь снять можно??
Сейчас у меня грудь капец какая отёчная, девочки, на какой день хочь чуть-чуть начинает спадать отёк? У меня левая грудь как пузырь, в 1,5 раза больше правой...это вообще никакой одеждой не скрывается. Я стала такая дородная женчина со своими пузырями, ещё и поправилась на 2 кг почему-то + пузо выросло.
Делать не могу ничего...ваще зареклась от этих операций....я ещё косточку хотела удалять на ноге к след. году...сейчас поняла, нахер-нахер...организм мой слабенький такого не выдержит))) Дай бог, чтобы хоть к пасхе 5 мая отёк спал, а то свекровь меня прибьёт))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:24

Rami
единичный случай и какой-то сложный

в том то и дело что не единичный(((( там одна уже переделывала, у нее у подруги тоже ужас говорит что, и эта девушка третья. а вообще пишут , что если почитать о нем отзывы, то там уши повянут((( :( :( :( :(

Девчонки, а по Головачу есть негативные отзывы ? Собираюсь в конце года сделать ОП у него, в конце мая на консультацию собираюсь ;)

я тут
Девчонки, а по Головачу есть негативные отзывы ?

Я делала у Головача. очень довольна. К нему из всех хирургов на Московской самая большая очередь. на пол года вперед расписано все. думаю это о чем то говорит)))) ;)

Rami

ты прям как я
я ж себе хотела по осени еще импланты в попку вставлять, но что-то больше не хочу ОП
Ленту я на ночь снимала, иначе спать невозможно просто %)
я приехала домой после клиники 65 кг, а уезжала 60. При том, что я там ничего особо не ела. Ну, 375 х2 штуки х примерно на 2 = 1500 кг. То есть меня просто раздуло на 3,5 кг. Это отеки и раздутые от антибиотиков кишки. Сейчас я с имплантами вешу 59 кг. Но мне надо еще к лету скинуть

Попей хилак.
У меня, кстати, до сих пор проблемы по-женски после их антибиотиков. Началось все с молочницы, сейчас уже похуже. Уже лечимся с Г...

У меня второй день гораздо хуже, чем первый. Утром сама с кровати встать не смогла. Отек к вечеру усилился, но вроде с обоих сторон равномерно. Сняли один дренаж, из второго течет, боюсь завтра не выпишут. Живот вроде не увеличился.

Котэ

вот ты мне скажи - где у тебя эти кг - на фото такая худышка.
У меня до Египта было 55 кг. приехала от туда - 57 - и не могу скинуть. Ну это у меня всегда так после отдыха - я там кушаю много . Но у меня, в отличие от тебя, животик естьСообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 21:39

Девушки, те кто увеличивал грудь. РАсстяжек у вас не было на груди?
у меня грудь в расстяжках :( . Думаю о подтяжке груди (ну и удаление расстяжек).
А если ставить имплантанты - то наверно если расстыжки удалить, кожи на имплантанты и не останется?

Не, у меня не было растяжек на груди, а соски испортились после кормления второго ребенка, врач сказал коррекции не надо, натянутся на имплант.

Тарам-пам-пам

Какой у тебя рост? Я 172. Мой идеальный вес 56 кг. С имплантами получается 57,5. Мне осталось полтора кг скинуть. Но с моим теперишным ритмом жизни, я вообще в минус могу уйти.

Труляля

У меня вся грудь порвалась, когда молоко пришло со старшей. 6,5 лет прошло, растяжки побледнели. У меня обьем не хилый, ничего не видно...

Котэ
У меня обьем не хилый, ничего не видно

поеду как нибудь к врачу, почву на этот счет прозондирую..

Юкка
У меня второй день гораздо хуже, чем первый. Утром сама с кровати встать не смогла.

держись, если честно, я так и думала, это эйфория была после наркоза...я на 2 день тоже себя поему-то хуже чувствовала, чем на первый...проси ставить обезболивающие...завтра будет уже всё лучше.

Труляля
РАсстяжек у вас не было на груди?

думаю, посоветуют имплант поставить, и если они останутся, то через пол годика зашлифовать лазером...
у меня вот сроду не было растяжек нигде, а сейчас такой чувство, что грудь лопнет...вот боюсь, отёк сойдёт и появятся растяжки %)

Котэ
Ну, 375 х2 штуки х примерно на 2 = 1500 кг

Котэ
Мой идеальный вес 56 кг. С имплантами получается 57,5.

А почему вы так странно считаете?
2 импланта по 375 = 750. Зачем еще на 2 умножаете?

может кому пригодится:
Травяные отвары и чаи, которые уменьшают отеки

• Зеленый чай
• Черный или зеленый чай с молоком
• Мелисса
• Брусничный чай
• Отвар шиповника
• Отвар тмина
• Отвар боярышника
• Матэ
• Вода с лимонным соком
• Комплексные аптечные сборы, в которые обычно входят: толокнянка, горец птичий (спорыш), крапива, полевой хвощ и др. травы.

Продукты, которые уменьшают отеки

• Арбуз, огурцы, дыня
• Сельдерей
• Фасоль
• Печеный картофель
• Зелёные сорта яблок
• Овёс
• Нежирное молоко и кефир
• Мед
• Сок калины, рябины
• Щавель
• Крапива
• Свёкла

Ну вот, меня не выписали, лежу до завтра. Rami и АNkol, вы уже свою грудь видели? Отеки спадают? Как себя чувствуете? Дома удается полежать?

аноним

Ну так ведь не вода, чтоб вес с объемом совпадал))))
Мне вообще АА сказал примерно 2 кг у меня. Но потом нашла плотность силикона в инете и примерно прикинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы