снова про увеличение груди

Какие вы молодцы девочки... :rose:
ну и это... фоток хочется уже новых :nose:

я сфоткала дома ДО оп. приеду, как смогу снять бельё - сфоткаю после...но на всеобщее обозрение выкладывать не хочу...в альбом под пароль...а пароль в личку)) а в лифчике-то - нафоткаю, выложу сюда...голышом не хочу просто))

дренажи вообще сильно набегают...у кого так было? тёмно красная жидкость(((
Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 10:20Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 11:50

AnKol
Сегодня первый раз увидела грудь, красотища,

блин как здорово ! сама хочу уже скорей, но мне еще месяц ждать ((
как там на Московской, нравится тебе ? говорят как на курорте ))

Юкка
В пластической хирургии аншлаг, мест нет

AnKol
Да, в отделении 50 человек,

офигеть !! это что за весеннее обострение? все экстренно наводят красоту к лету ?))))

А Рами, наверное, выписали уже...?

Привет девочки! Я уже в палате, выпросилась из послеоперационного. Я себя вообще отлично чувствую : дышать не тяжело, плита на грудь не падала и танк не переезжал. Есть ощущение распирания, но это болью даже незвать нельзя. Уже пару часов назад поела супику. Голос тока хриплый. Сонливости тоже нет. Со второго на третий этаж шла ногами. Поставили 375, но огромными не смотрятся даже с учетом отека. Даше не вериться!!!!!! У менять новые сиськи!!! А, разрез под грудью. Я себя нафотала и до и с разметкой . Даже купила новый телефон ради такого случая, еще правда не настроила и снимку не обрезала, чем сейчас и займусь

Юкка
Привет девочки!

Поздравляем !!!! блин это круто конечно, что самочувствие хорошее, видимо и правда у всех по -разному.
А напомни кто врач у тебя, а то я уже запуталась ? 375 это конечно супер, я тоже так хочу, но Головач врядли столько поставит ... И да, фотки конечно посмотреть охота )

AnKol
, в отделении 50 человек

все за грудью???

Тарам-пам-пам
А Рами, наверное, выписали уже...?

ага, фиг-два Рами выписали...лежу я до завтра...у меня дренажи как из крана набраются))

Юкка

ничё ты даёшь...поздравляю...надо же, какой крепкий организм...я всё ещё встать толком не могу...всё болит...реально как танк переехал...

девочки, напишите, у кого как дела были с дренажами..сколько бежали они у вас?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 18:37

Юкка
Поставили 375

это рекорд

Врач Цветков. Смоттрится грудь не большой, у меня уже такая была во времена ГВ, она сейчас наверно как-бы приплюснута к грудн клетке, лента снизу, верх не до ключиц. За титьками конечно не все, много операций на лице. Из дренажей, конечно течет, сливали 2 раза, скоро третий надо будет.

Таня
это рекорд

почему ?

Девочки, привет! Кому интересно рассказываю. Моим титям уже 2,5 недели. Уже чувствую себя отлично. Первая неделя была самой тяжелой, с каждым днем легче и легче. Уже могу ребенка 11кг на коленки посадить, но больше не пытаюсь, т.к. боюсь осложнений. Пока сестра помогает. Обьем у меня 305, отек уже наполовину сошел и уже хочется больше, хотя говорят, что отличные получились.
Кто спрашивал, когда можно мыться, мне сказали, что без проблем мойся, но я решилась где то на 5-ый день, не раньше. Главное, после душа хорошо швы обработать.
Вопрос еще, до какого срока ленту носили? И когда на боку начали спать? Это к тем, кто уже сделал

Jane861
Jane861

поздравляю. Кто автор тить?? Отёк сошёл, сильно меньше стали?

Jane861
до какого срока ленту носили?

это индивидуально , я этот лифчик на 3й чтоли день сняла и уже на спортивный топ поменяла ( он у них там же продавался) , а подружки все по месяцу или по два в нем таскались

Rami
И когда на боку начали спать?

через недельку на полу боку а вообще , по идее месяц нельзя на боку спать, но спустя дней 10 уже сложнее себя контролировать , автоматом переворачиваешься во сне

Scorpion`s Queen
я так поняла, что если анатомы, то надо долго носить, чтоб не перевернулись

это индивидуально говорю же , от отеков зависит, то что анатомы не причем

Scorpion`s Queen
а Вы почему так рано сняли?

хирург сказал что можно снять уже, он сам перевязки делал каждое утро , а подруга в этом лифчике с лентой чуть не два месяца ходила ,я в топе тоже , месяц не снимая и на второй месяц на ночь

Татьяна_01
почему ?

на этом форуме самый большой объем
а у вас на аве ого-го грудь :=-O:

Юкка
Врач Цветков

Я так и подумала, потому что Шпилька писала про него "любитель поставить по-больше" (если ничего не перепутала) :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 00:13

Таня
на этом форуме самый большой объем

как я понимаю уже нет ))) 470 у мну вроде , или 520? не помню я , чай не первый год их таскаю ))

Исходник

а меня всё ещё не выписали...Сапрыгин сказал...пусть муж к 9-ти приезжает - поедешь домой...и что в итоге....нет никакого Сапрыгина))) гикто меня не выписывает. В дренажи у меня так и набирается тёмно красная жидкость...но я домой хочу уже :( :( :(

Rami

а Сапрыгину позвонить? Сапрыгин в своем репертуаре %) .

Кстати, у меня тоже дренажи набирались, но мне их все равно сняли. Нормально все было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы