снова про увеличение груди

AnKol

спасибо, буду думать, на имплантацию я уже записана, у своего врача знакомого делаю, голова кругом

у кого, если не секрет?

Я
Поздравляю с титями

Спасибо! Но пока ещё не ясно что получилось

Я
И если не секрет сколько отдали за операцию?

125

AnKol
я имела ввиду зуба)))

я тоже буду делать и не только тот, который выпал. Постепенно буду копить может в течение года вставлю.

хочу грудь
Какой у вас рост

Я всегда думала 177, а на обследовании выяснилось что 172 :=-O: Вес 52. (свой идеальный вес 56 - это я сейчас после ГВ исхудала, иду на поправку).
И эти 335 у меня сейчас выглядят как полная двойка, с учетом отеков. У меня сутулость присутствует (всегда горбилась так как стыдно было впереди нести поролон), может туда имплант провалился. %)
Я тройку в принципе и не хотела, теперь боюсь как бы и меньше двойки в результате не стало.
Так что я поняла, что не столь важен размер импланта, сколько индивидуальные особенности.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 07:26

хочу грудь
Мне предлагают около 250, вот хочу прикинуть по росту

Тогда уж лучше по другой выдающейся части тела прикидывать Чтобы гармонично фигура смотрелась :)

хочу грудь
А у Вас какой рост подскажите, плиз

ау меня рост 162, вес 48.... грудь вообще не смотрится большой.. размер бюстика сейчас 70С....

а где картинка?

аааа, вот те четыре торрса? я тока не поняла на какую из четырех смотреть? :)

хочу грудь
оцените размер предлагаемый

хорошо смотрится. очень естественно. это с 250 мл такая картинка получается?
очень хочется надеяться, что и мне смогут такой размерчик сделать с моими 43 кг и ростом 167, а исходная картинка у меня такая же.
а фотошоп кто делал?

в направлении написано объем от 2,5 до 3, поскольку на момент консультации я с размером не смогла определиться.
хотя с тем, что у меня исходная картинка такая же, это я себе льщу, у меня ребра торчат. совсем тощенькая последнее время :(Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 16:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы