снова про увеличение груди

Просто, а женщина после липофиллинга какой комплекции была? Как мне сапрыгин говорил, что их фоткают сразу после оп, когда отек еще держится, а потом через полгода часть рассасыаается и увеличение получается незначительным.

Просто, по стоимости липофиллинг стОит 130 тыс. Еще- у женщины какой размер был до оп свой?

prettyWoman
Еще- у женщины какой размер был до оп свой

без понятия

хочу грудь
Мне в помещении спрятать надо

Всё-равно зимой в помещении не будете же носить топы и сарафаны

хочу грудь
Так оно

Вы во время отпуска хотите сделать?

просто

Поздравляю от всей души!!!
можно и я вопросами помучаю? :)
непосредственно перед операцией размер и вид импланта еще раз обсуждали? разметку врач делал?
меня начали одолевать сомнения по этим вопросам, на вторую консультацию к оперирующему врачу не попаду, так как он в отпуске, а операция в первый день его выхода из отпуска. смогу ли в день операции еще эти вопросы обсудить? или сходить к другому врачу на конс?

готовлюсь к оперейшен
непосредственно перед операцией размер и вид импланта еще раз обсуждали? разметку врач делал?

разметку конечно делает, еще раз ничего не обсуждали, то что анатомические - и так было оговорено, по размеру он сказал что непосредственно на операции будет видно, что лучше....

готовлюсь к оперейшен
эти вопросы обсудить?

какие вопросы то? :)

просто
липофиллинга убрали с живота и ног - накачали в грудь)

блин, дак сколько же жира должно быть ЛИШНЕГО!!! неее....если есть лищний жир и лишние 130000 каждый год жир перекачивать с ляжек в титьки - то конечно я как то предпочитаю быть худенькой и с постоянными имплантами)))

готовлюсь к оперейшен
Поздравляю от всей души!!!

с операцией - спасибо, всё прошло просто волшебно, масса положительных эмоций. За результат пока оооочень рано поздравлять :)

готовлюсь к оперейшен
можно и я вопросами помучаю?

да :) у меня пока эмоции свежи, расскажу что хотите

готовлюсь к оперейшен
непосредственно перед операцией размер и вид импланта еще раз обсуждали

нет, всё было обговорено до операции. Размер точный оговорен не был, а только сошлись с врачом в диапазоне (от и до), во время операции врач сам увидел какой именно размер поставить - насколько растяжимы ткани, сколько там пространства и прочее (ну а я ему доверилась, не будить же меня )

готовлюсь к оперейшен
разметку врач делал?

да, за 5 минут до отъезда в операционную

готовлюсь к оперейшен
меня начали одолевать сомнения по этим вопросам, на вторую консультацию к оперирующему врачу не попаду, так как он в отпуске, а операция в первый день его выхода из отпуска.

Кто у Вас врач если не секрет?

готовлюсь к оперейшен
смогу ли в день операции еще эти вопросы обсудить?

Думаю да, обязательно он Вас в палате посетит, так е как и анестезиолог (если Вы про Московскую), либо вызовут в свой кабинет. В операционной уже никаких обсуждений не ведется.

готовлюсь к оперейшен
или сходить к другому врачу на конс?

к другому врачу имеет смысл идти чтобы увидеть "ситуацию" с разных точек зрения, выбрать "своего" врача и пр.. Делать какие то уточнения с другим доктором (не который будет оперировать) - не вижу смысла. Каждый будет видеть по-своему и тот, кто оперирует того, кто Вам сделал уточнения - всё равно не послушает. %) :)

Спасибо за ответ. немного успокоилась. просто, начала вдруг метаться между 410 и 510 стилем. видимо это уже так называемый мандраж пошел.
пожалуй надо расслабиться и довериться врачу.

На консультации была у Голубкова и на операцию к нему записалась. вот только с момента консультации столько вопросов возникло, а он в отпуске. хотя основные моменты мы все обговорили, а мои метания это уже от надвигающегося страха видимо

готовлюсь к оперейшен
а мои метания это уже от надвигающегося страха видимо

у меня также было :) чем ближе - тем больше сомнений

готовлюсь к оперейшен
410 и 510

Просто попросите перед операцией его понятно пояснить, почему он выбрал тот или иной стиль и отказался от другого.
Я думаю выбор сделан мотивированно, просто может Вам не были озвучены мотивы либо Вы их забыли от волнения.
А вообще мне тоже делал операцию Голубков Николай Александрович. Показался очень приятным человеком и очень внимательным. На консультации он никуда не торопился и меня не торопил. А уж сколько раз я ему на сотовый позвонила накануне операции - и на те же самые вопросы он терпеливо снова и снова отвечал.
Чего я не могу сказать о Головаче В.А. Не хочу никого обидеть, но у него такой поток, что всё как-то конвейерно выглядело, вскользь. Спецаилист он отличный, но из-за смазанной, торопливой консультации сложилось вот такое впечатление. А Голубков со мной паникёршей повозился, да

Могу сказать, что Голубков как раз и оказался "моим" врачом, только осознала я это прямо в день операции, когда он делал разметку. :)

Ваши слова, как бальзам на душу. Во время консультации на меня он произвел впечатление профессионала своего дела. Постараюсь расслабиться и спокойно ждать своего часа. а то начаталсь уже, что для 510 нужен чуть больший разрез, чем для 410 вот и заметалась.

готовлюсь к оперейшен
готовлюсь к оперейшен

Что касается наркоза -вообще ничего не бойтесь, я больше всего его боялась, а оказалось - самое простое что было :) Даже приятное. Приятно ведь спокойно уснуть и проснуться с титями :)
Только анкету анестезиологу подробно заполните. Я вот не указала, что у меня зуб протезированный, сегодня выпал вместе с болтом, печально. :( Ладно хоть в горло не укатился во время операции, я то в том вопросе думала что речь о вставной челюсти идёт и написала НЕТ.

Валькирия
а как зуб выпал? Это связано с операцией как то?

Без понятия, но в анкете был вопрос про протезы. Может быть если ответишь "да" - они как то аккуратней обращаются, когда трубку вставляют. Иначе к чему такой вопрос. Ну или может ослаблен организм.

AnKol
блинннн, спасибо за инфу, я вот сначала собралась 2 зубных импланта вставлять, а через месяц грудь, сейчас думаю. надо наоборот , наверно сделать

Я сегодня читала что можно это в одной операции сделать

AnKol
наоборот

после имплантов протезы - не айс, там не только физические нагрузки нельзя, но и эмоциональные, попробуйте в одной операции совместить. ЛУчше сообщите о намерении врачу - может вам хороший вариант подскажут.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 23:03

просто

Поздравляю с титями ;)
А можно фото в компрессионном белье И если не секрет сколько отдали за операцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы