снова про увеличение груди

Rami

я под спину подушку подкладывала -получалось полу лежа. Тебе еще повезло, что компрессионка не 65 размера. Все пройдет

Rami
я спала на спине...ужасно, конечно

ой я вообще не могу на спине спать((
сплю тока на животе или на боку..

Тарам, а через сколько уже полегчает основательно, что можно будет прям на боку спокойно спать ?

разноцветная

да, я вообще после операции отошла быстро - на 2-й день голову сама мыла, на 3-й день ребенка на руках носила, через 5 дней на горке с детьми каталась. Так что все индивидуально.

AnKol
Воти я стала обладательницей третьего размера.

ура )))) поздравляем !!!!! красотка )))

AnKol
но тут пришел головач, меня всю разобнимал

какой зайка

AnKol
сделает самую, самую красивую грудь,

так оно и есть ! )

AnKol
Воти я стала обладательницей третьего размера

Поздравляю!! Вам должны принести паспорт на импланты. Посмотрите, пожалуйста, какие там цифры и буквы. Напишите, если не трудно. :)

Девы, поздравляю всех с уже свершившимся фактом, молодцы :)
У меня такой вопрос, головняковый и тараканистый Не, я точно буду делать оп, но волнует меня вот что - ладно муж, он знает об оп и согласен, а вот если так сложится, что в жизни будет другой мужчина...блин, как объяснить-то Короче, вас не будет волновать тот факт, что у вас грудь с силиконом, не кричать жеж ему перед интимом об этом %) В общем, не боитесь ли отрицательной реакции партнера? Или пофиг?

Джеки Чан
а вот если так сложится, что в жизни будет другой мужчина...

гульнуть с новыми титьками собрались? ;)
Мне кажется, что все же не за грудь любят - натуральную или сделанную, а за некоторые другие качества. А грудь вообще для себя девушки делают.
А если Вы не сделаете грудь, тогда будет ли у Вас вопрос - а вдруг моему новому МЧ не понравятся мои маленькие титьки?

Шпилька
гульнуть с новыми титьками собрались? ;)

аххаахааа, неее, пока, по крайней мере, не собираюсь

Шпилька
а вдруг моему новому МЧ не понравятся мои маленькие титьки?

у мну не маленькие, а просто не такие как раньше-не такие упругие, стоячие и т.д. :(

А реально, что вообще МЧ не заметит или это фантастика? (ну или девственник )

Джеки Чан
Джеки Чан

во первых, это не всегда заметно...даже на узи грудых желёз врачи не замечают имплант...а во-вторых, мужчинам нравится красивая грудь и, мне кажется, им пофигу, откуда она взялась....скажете после родов сделала небольшую коррекцию - это только честь вам делает - следте за собой)))

Котэ
Котэ

Можно тебя поздравить, наверное, весна, в новую жизнь, с новой фигурой ;) ;) ;)

AnKol
молоденькому доктору, симпатичному

Голубков младший :)

девочки, кто делал...как мыться то? когда можно целиком в душ?

ничё, скоро будешь вставть по тихоньку сама...у меня в паспорте написано CPG 322 - объём 295 cc. Ментор.
Спать - ужасно спина, шея, даже ноги болят))) Левая грудь ГОРАЗДО больше правой у меня, такой кошмар...АА говорит, отёк...но это вообще сильно видно...как я на улицу то покажусь))

Если у Вас груди изначально были одинаковыми и Вам поставили одинаковый объем в обе, то они и будут одного размера, не волнуйтесь

Девочки, поздравляю вас, рада, что все прошло хорошо. Я уже сижу раз меченая в отделении. В пластической хирургии аншлаг, мест нет, в палату переведут только завтра и связи у меня до завтра тоже не будет

Юкка
Юкка

удачи, держитесь...всё будет хорошо...

AnKol
AnKol

ну как, встаёшь уже? Ленту одели?
у меня температуры нет, но дренажи капец наполняются за час...даже страшно, если честно, выписываться и идти домой...у меня там 2 прынцессы сразу на меня залезут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы