снова про увеличение груди

всё я в палате...как же больно то..они такие огромные чё-то...заходилл АА, одел компрессионку, посмешил меня...

Rami

Поздравляю!!! объем какой?

Rami

не переживай, что огромные - у меня в 2 раза уменьшились :(

Rami

а вообще - лучше поспи - после наркоза хорошо спится. Но сначало попроси тебя покормить

chertenok_5

меня привезли в палату в 17.30. - я чуток вздремнула и меня покормили. У меня был ужасный жор.

нее, я не ела ещё, считайте с 23 числа не ела меня тошнит, вчера полоскало вообще весь вечер...там препарат один вводят в вену, от которого меня капец - тошнит...
А так, после обезболивающих худо-бедно первый раз встала, оделась хоть в своё)))

Объём 295, доступ под грудью и коррекция втянутых сосков...т.е. со всех сторон разкромсали меня)))
Компессионка черная...65 объём...при моих 80-ти...капец

спасибо всем за поздравления, слава богу, пережилая это))
больно, конечно, но в сравнении с родами естественными - фигня....Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:22

Поздравляю вас! Наконец-то все случилось! Теперь будете только хорошеть и хорошеть Держитесь, я с вами!:)
Ну и завидываю немножко ;)

Я вчера с мужем разговаривала опять про ОП, обещал помочь материально Говорит: "Мне премию на днях дадут, сколько тебе надо на буфера?"
Я даже обалдела, таких слов в его лексиконе не замечала

Rami
от которого меня капец - тошнит

а антитошнотики не вводят? или это считается нормально?

спасибо)))))
сейчас уже поела, кстати, отлично кормят))) могу сама вставать, и даже ходить в позе старухи Изергиль и уже не тошнит...а рвало меня от наркоза отходила, видимо....

посещения здесь свободные до 9 вечера..у меня вчера муж приезжал в гости...

Противорвотное ставят, если надо. Мне два дня кололи.

Поздравленья!!!!

AnKol
AnKol

Как дела? Сколько поставили, как самочуствие? Мы ждем новостей )

разноцветная
разноцветная

а я тебя поздравляю с правами!!!! Ура!!! Как я тебя понимаю) ты с первого раза что-ли??

разноцветная
AnKol

как ты там??

Rami
ты с первого раза что-ли??

ага ) спасибо, сама не ожидала от себя )))
Как грудь? до сих пор сильно болит или полегче ?

болит...но уже лучше...всё это восстановление чем то похоже на послеродовое...только обезболивающие ещё ставят...я ляльки под боком нет...я на 5 лет впервые оказалась без детей и мужа, одна...отдыхаю даже..на сколько это возможно
вот у меня перевязка будет...наверное, прикурю я от боли))

Rami

не переживай, на перевязке вообще ничего не почувствуешь. А когда дренажи будут снимать - тоже не почувствуешь.

Scorpion`s Queen

я на боку спала. Даже в больнице не могла на спине - очень болела спина.

Scorpion`s Queen

мне Сапрыгин сказал, что можно в обнимку с подушкой. У меня объем не большой, а компрессионка очень сильно сдавливала - ничего бы не сдвинулось. Ну и как результат - все ок.

я спала на спине...ужасно, конечно, всё к утру болело. Но я на бок вообще не могу перевернуться...ещё эти чёртовы дренажи, они так быстро наполняются...как у меня их завтра снимут, не понимаю, вся ж эта кровь будет внутри оставаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы