снова про увеличение груди

Мне в Преображенке телесного цвета выдали.

мне Сапрыгин говорил, что компрессионку под одеждой не видно ;) хотя верится в это с трудом...через любую блузку, водолазку проступают даже кружева на лифчике, а тут такая конструкция, с крючками, да с лентой.
Думаю, выберу какую-нибудь одежду, с наваротами на груди, с жабо?? либо что-то многослойное...хотя, по отпыту девочек, скрывать будем мы не грудь, а живот, который до 5-месячного размера вырастает у всех от антибиотиков.

Тааак, а антибиотики колют или таблетки? Какие и сколько дней? У меня ни разу от антибиотиков живот не раздувало

девочки, а действительно, расскажите, какие препараты вам кололи или вы пили их??...вот у меня аллергия на все сульфаниламидные антибиотрики, на дексаметазон...

AnKol
Я завтра в 8 утра сдаюсь

удачи Вам! Кто хирург? Какой объем будете ставить?
Все, уже нашла, что Головач. Тогда просто можете расслабиться, все будет супер, я Вам точно говорю. Сегодня была у него, сфотографировалась через 6 месяцев, сделала узи молочных желез - все в порядке.
Ну и желаю кайфануть от обслуживания на Московской. :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 22:03

Девочки. У меня 4 мес. после оп. Купила многа белья шикарнава. А рулят, промеж тем, силикноновые накладки на сосцы. Телесные хапнула. Это ффсе. С майкаме,блузками, седня на работу гоняла - батист+кружево блузка. Кружево прям по соскам. С накладками - бонба, короче )) купила накладки эти в секс-шопе (ненуачо)

No nombre
Девочки. У меня 4 мес. после оп. Купила многа белья шикарнава. А рулят, промеж тем, силикноновые накладки на сосцы. Телесные хапнула. Это ффсе. С майкаме,блузками, седня на работу гоняла - батист+кружево блузка. Кружево прям по соскам. С накладками - бонба, короче )) купила накладки эти в секс-шопе (ненуачо)

Ага! сфоткайте пожалуйста ! очень интересно посмотреть :))
колитесь, где много шикарного белья напокупали?

No nombre
силикноновые накладки на сосцы

Это как у Саманты в сериале "Секс в большом городе"?

я тоже в палате в халате)) Сижу дрожжу. Сказали, что только после 12 оп. будет, т.к. передо мной ещё 1 девочка.

AnKol держитесь....я вот думаю, укольчика успокоительного попросить что-ли. Скорее бы всё уже прошло.

такие вот примерно. тока телесные.
[img]i037.radikal.ru/1304/04/74204671aa6f.jpg[/img]

тоже сисястая
колитесь, где много шикарного белья напокупали?

в эстель адони, фламенко, интимиссими (там такой клевый "сорбет" комплект) и еще на складе на Вишевой .
но без лифака чувствую себя, как указывалось выше

бонба
когда смайлик с цыцками сделают?

No nombre
такие вот примерно. тока телесные.

аааа. У саманты-то наоборот, стоящие соски накладки эмитировали.

AnKol

Rami

Девочки, удачи вам ;) успешной оп и легкой реабилитации ;)

Девочки, удачи!!!!!

Удачи!

спасибо, девочки....как же страшно-то :j_0016:

Девочки, удачи - все ок будет

девочки, удачи вам)
я скоро присоединюсь, сдала на права)
в мае оп.

Scorpion`s Queen
с сосками без накладок более клёво))))

в непринужденной обстановке. в рабоче-принужденной надо укрощать соски

Шпилька
У саманты-то наоборот, стоящие соски накладки эмитировали.

вспомнила эту серию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы