снова про увеличение груди

Rami
общий/уснул/проснулся

я в Преображенке делала 3 операции: 2 серьезные, 1 косметическая, но все под общим наркозом, 2 под эндотрахеальным + этот... который в позвоночник. Все ок, заснул - проснулся - воду попил:))) Правда во время одной из ОП анестезист не рассчитал и я начала в себя приходить посреди ОП, помню открыла глаза, а он такой:"Опачки!!! Не рассчитал!!! Сейчас добавим!" Я головой начала вертеть - видимо трубка мешала, но мне быстро чего-то довоткнули со словами, "Потерпи, сейчас все уберем" и все Чего убирали - не знаю ;) Потом уже очнулась, когда из операционной вывозили, трубки не было, начало трясти от холода - наркоз выходил. Но в целом все ок, главное после наркоза пить воду - быстрее отойдете. Я первый раз не знала - голова потом как ватная была сутки.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 15:15

Красотка Мэри
Красотка Мэри

ого...надо же ну ладно, теперь я не так боюсь)))

девочки, мне уже ложиться в среду, проинструктируйте, кто делал, что с собой нужно брать??

Rami

брать - в чем там ходить будешь (очень удобно в первый день в рубашке мужа ), костюмчик трикотажный брала еще на замочке брючный. Тапочки. Планшетник. Шампунь (голову мою каждый день и там мыла). Все. Но пакет у меня был большой

ааааа - самое главное - деньги - остальное там дадут

А НАДО полотенце, посуду свою, чашку/ложку, кефир, фрукты...вообщем как в роддом ...из этого что-то нужно??

а лифчик...не знаю...красивый, но на вид как купальник...как эти все "слои" под одеждой будут смотреться??Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 20:48

Rami

вот и я думаю - по магазинам ходить некогда, а мерить надо - отказаться никогда не поздно

Молодка спасибо что ответили)))) Правда лучше стало. Согласно с мнением, что возможно подтяжка нужна была, врач не предлагал? Ну и не скромный вопрос можно узнать сколько Вам лет?

Тарам-пам-пам

Так это купальник же....

Молодка, у Вас грудь в разные стороны смотрела всегда и была низко достаточно, плюс шир. грудная клетка - у меня такая же. При увеличении моя такой же будет, если не прибегать к ухищрениям типа подтяжкии пр. Но натурально выглядит, а не мячами круглыми. Хотя я Вас поддержу, ниши сиськи надо улучшать )

Тарам-пам-пам

Может ты ссылку кривую кинула? Это купальник))))

Rami

Ничего с собой не надо!)))
Там даже щетки-пасты-мыло одноразовые как в отелях есть, тапки дадут.
Йогурт дают.
Зарядку для телефона возьми, влажные салфетки (вдруг как я будешь немощная первые дни, а подмыться надо).
Я там ходила в джинсовых шортах, носках и коротком халате запАхом.

Молодка, так вот почему твоя грудь от нашей так отличается и выглядит оооочень натурально)))) имплант только под железой?

Котэ
Ничего с собой не надо!)))
Там даже щетки-пасты-мыло одноразовые как в отелях есть, тапки дадут.
Йогурт дают.
Зарядку для телефона возьми, влажные салфетки (вдруг как я будешь немощная первые дни, а подмыться надо).
Я там ходила в джинсовых шортах, носках и коротком халате запАхом.

ого, надо же...в санаторий еду прям))) А халат правда дают? Они удобные?

Халаты ужасные)))) толстые махровые. Лучше свой.

да и сам факт халата чужого ужасен))) я в своем была

Молодка

Грудь намнооого лучше у вас стала!!!!

Девочки, что уже сделал грудь, к вам вопрос: у всех она каменная? Я делала 1,5 года назад, так блин она вообще как камень %) На животе даже лежать 5 минут не могу, а те кто трогают(подруги), то говорят, что камень. Делала у Коморника на Московской. Может что не то?

аноним
Я делала 1,5 года назад, так блин она вообще как камень

Импланты видимо такие,я спокойно сплю на животе(хотя это и не рекомендуется)

аноним
Делала у Коморника на Московской. Может что не то?

импланты какие? какой стиль? напишите все буквенные и цифровые обозначения, как в паспорте на них. Скорее всего у Вас 510 стиль...

аноним
она вообще как камень

может капсульная контрактура образовалась? Мне кажется надо на консультацию сходить к врачу, через 1,5 года после ОП не должно быть твердости уже %)

а я завтра в 9 утра сдаюсь...

боюсь :megashock: :megashock: :megashock:

А я в пятницу!! В выходные хотела купить себе пинжак, еще раз убедилась, что надо идти за титями. Девочки, у вас тоже компрессионка была черная? Как ее прятать под одеждой? Что носить-то, я работаю...

ну всё, вместе будем восстанавливаться))
ты на Московкую ложишься?

а компрессионка телесного цвета вроде...вон на фото у Молодки, это же она?? Интересно, можно ли выбрать цвет? Мне вот чёрный и белый как то тоже не очень((Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 11:47

На Московской только черная, телесной нет и сказали бывает оч редко. Мне уже примерили, отложили до оплаты. Лента сверху сильно выпирает, через одежду видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы