снова про увеличение груди

Шпилька
он не очень-то их трогает, до сих пор, говорит, боится что-то не так сделать.

так же))) да я и сама боюсь давать их трогать)

девочки, кто у Сапрыгина делал, это Ментор или Макган...они силиконовые или физрастворные??Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 13:04

Ментор силикон

Rami
физрастворные

у нас физрастворных нет, везде когезивный гель

Rami
это Ментор или Макган..

он может и Ментор, и МакГан поставить, что захотите.

Молодка, отпишитесь пожалуйста!!! Как Вы сейчас? Произошли ли какие то изменения с грудью?

Да, Молодка, отпишитесь нам, как ваши дела??

принимайте меня к себе:) Тоже собираюсь стать нереальной красоткой ;)
Хочу пойти к Сапрыгину, пока собираю мани :j_0020:

а почему к Сапрыгину народ идет.. поделитесь? может я зря на московскую намылилась?))

Привет, девчонки!
У меня все такое же кособокое %) Левая грудь смотрит налево Я уж смирилась...
Честно говоря, не знаю, что делать, взяла время, чтоб успокоиться, собраться с мыслями...Потом похожу по другим хирургам, проконсультируюсь...У меня 22 апреля будет месяц

Я уж и фотки посмотрела на сайтах разных...Боже, что творится %) на московском размещены фотографии с грудями на разном уровне, хотя изначально было все симметрично, и в порядке вещей, посмотрите, какие мы молодцы))

Абакумов считает, что у меня все отлично, асимметрии не видит в упор
Ни одной перевязки не было, в своем кабинете снимал мне швы, просто потянул за ниточки и до свидания...Швы ничем не обрабатывала и не мазала, но выглядит все аккуратноСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 13:43

мне кажется чуть получше стало...и кстати...она у вас похожа на натуральную)))

ta_lisa
поделитесь

я еще лет 5 назад к нему собиралась... собралась к московской всегда было предубеждение какое-то, фиг знает почему

Молодка, стало лучше, правда на натуральную сильно похоже ;)

я не пошла на московкую из-за очереди...меня привлекло в Сапрыгине, что пришёл и через 2 недели сделал...а вообще я бы на московкую лучше бы пошла из-за наркоза...я боюсь общего наркоза, а там частичный вроде))

Rami
а там частичный вроде))

это как так частичный?! а у Сапрыгина какой?
а у Ткаченко в бонуме ктонить делал?

у Сапрыгина общий/уснул/проснулся я так боюсь))) а на московской девочки в сознании...или я что-то путаю??

Rami
а на московской девочки в сознании...или я что-то путаю??

в сознании это ж местная анестезия? не? я глаза так делала - ужос

Молодка
У меня все такое же кособокое Левая грудь смотрит налево

как то они вообще ну...низко....."висячими "смотрятся ..не? как будто не одного ребенка выкормили....

Не, на Московской такой же общий наркоз как и везде, эндотрахеальный. Вы ничего не почувствуете, глюков видеть не будете, наркоз отличный они ставят. Обслуживание на Московской по высшему разряду, там и голову помоют, коктейльчик снотворный дадут, обследование полнейшее перед ОП проходите, вплоть до узи вен ног, лора и т.п. Врачи на Московской просто супер, видела результаты в компьютере и отзывы собирала, лучше всего, на мой взгляд Головач и Цветков. Цветков по ареоле разрез не делает, только под грудью.
Ну и потом у них же все можно проходить, узи молочных желез, бесплатные консультации врачей. Мне очень понравилось на Московской, как на курорте была, ну и работа врача устраивает конечно, правда счас думаю побольше бы

Шпилька

спасибо за отзыв.. мечусь мужду Голавачом и Цветковым

Молодка, так вообще нормальная грудь))) а где там импланты, стесняюсь спросить))))

Мне кажется, у меня такая грудь была до оп, после двух кормлений))) ну немного поменьше

Котэ
а где там импланты, стесняюсь спросить))))

Я тоже ищу свои 395 мл...и не нахожу...причем был размер до ОП 1-й...получилось где-то 2, 5...и с каждым днем все меньше, усыхают
пойду, наверное, на пару с Трам-пара-рам на еще одну ОП, побольше поставить, сразу 500 мл

имплант установлен под железу, боюсь, что опуститься еще больше...еще опустил субммамарную складку....но мне было без разницы, хоть висячие, но большие хотела

Молодка
пойду, наверное, на пару с Трам-пара-рам

нееее-неее, я еще на третьего ребенка не созрела. А значит и на новую грудь . Одела сегодня майку с хорошим декольте, а титек не видно - вообще в шоке

Кстати, они у меня мягкие. имплант где-то совсем далеко - не прощупывается. Это плюс. Наверное,потому что мало поставили - свое перекрыло имплант

а может всё дело в том, что нужно было сделать не только имплант, но и подтяжечку сделать, доктов Вам это предлагал?...представьте их за 5 см выше...это ж уже совсем другое дело))) правда, не так натурально...а по объёму, думается мне, что есть тут 395, просто профиль не большой, а грудная клетка широкая...как назывались импланты?

Молодка

грудь у вас очень натурально и хорошо смотрится, не обвисшая и не шарами.
В бюстике, в купальнике красиво наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы