снова про увеличение груди

Котэ
Поздравленья! Не на Сортировке случаем по утру каталась?

пасиб...нет, на походной ездили)

Я уже сегодня сдала все анализы: кровь, моча, экг, рентген, узи щитовидки и груди.

Анонимочка
Девочки хочу чтоб так было! Как на фото, а у меня нифига не так хотя 320 мл

где ты делала, у кого?
а 320 это нифига не 4-ка, это стандартная троечка. Да и у Седоковой пушап там нехилый.
Себе я бы так не хотела, мне стыдно будет...ходила всю жизнь плоская и тут БАХ! :P

Рамирези
и тут БАХ!

и красавица

а я такое декольте и хотела :( . Просто не донесла я до Сапрыгина то, что именно надоСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 11:13

а почему с косточками нельзя? Или первое время нельзя только?

chertenok_5
chertenok_5

как вообще через месяц? форма, болевые ощущения, рябь? Делать всё можно???

chertenok_5
Алатырь лифчик который он посоветовал

это случайно не его отдел или он процент там имеет. Как лифчик - хорошо держит? Титьки поднимает. Тоже надо приобрести

Это лифчик Котэ покупала - я еще туда не дошла

Девочки- в чем вы спите? Меня этот вопрос измучил просто

Рамирези

Я у Нудельмана делала, видимо тоже не донесла что конкретно хочу, хочу такое декольте ))))!!! Да еще они как будто усохли что ли, я уже писала про это что с отеком вау! Так почти и было, а щас 3 мес прошло, отека нет как будто уменьшились, или у меня гон уже, все мало мне)))) вот што делать? Все равно прийдется Пуш аппы носить и с паралончиком, а так хотелось уже без него)

Я нашла на закупках такие лифоны, не этой фирмы, но смысл точно такой же.

Чертенок, ты чтоли все это время на спине спала?))))) нормально? Я в месяц уже на животе иногда спала. Сейчас вообще не парюсь.
Я кста больше в компрессии не хожу и не сплю. Сплю в майке. Тити хорошо так опустились.

Девочки, в четверг иду на анализы. Такая тревога внутренняя. Сейчас можно еще передумать, а потом уже вроде нет. Знаю, что если сейчас не сделаю, то вообще не сделаю. от нервов жру в 3 раза больше, чем обычно

Да перестань! Все будет хорошо! Летом не налюбуешься на себя)))

Юкка
Девочки, в четверг иду на анализы. Такая тревога внутренняя. Сейчас можно еще передумать, а потом уже вроде нет. Знаю, что если сейчас не сделаю, то вообще не сделаю. от нервов жру в 3 раза больше, чем обычно

то же самое...вся какая-то потярянная хожу...боюсь)) быстрее бы уж ;)

Рамирези
.вся какая-то потярянная хожу...боюсь))

я думала сбегу из клиники
)) когда меня пришли разрисовывать дак я вообще запаниковала

AnKol
Тоже загоняться начала, неделька до оп осталась, страшно

Я тоже боялась очень. Тем более, что операция у меня была только в 15.00, а в клинику я приехала в 9.00. Вот сидела и боялась, начала насчет наркоза загоняться. На самом деле НИЧЕГО страшного нет. Теперь моя грудь как родная, присутствие инородных тел не ощущаю вообще. А Вы будете уже к лету красивая.
Не парьтесь!!! Таких операций делают по 8 штук в день (на Московской по крайней мере)

Это Рамирези))
я сделала новую регу на ю-маме...на всякий случай, вдруг кто-то захочет мне ЛС написать)) например из тех, с кем в одну неделю делаем...поделиться эмоциями, чтобы не засорять форум.
Сейчас я не Рамирези, а Rami просто (рамирези ник занят)))

chertenok_5
Вчера попыталась лечь на грудь, как будто на два меча легла И когда кого либо обнимаю, между мной и человеком тоже имплант ощущается

срок какой? Импланты какие? Счас лягу специально, чтоб почувствовать чего ощущаю... Если на полу, то да, чувствуется, что на двух мягких мячиках лежу, а когда на кровати на животе сплю - не ощущаю.

Имплант-то все равно останется имплантом... Он растекаться не будет, всегда будет держать форму - это ж его задача.
Ну тут выбор - либо на двух мячиках, либо как на плоской доске ну или у кого что было

девочки ,кто сделал оп, у меня к вам интимный вопрос.. как изменилась ваша сексуальная жизнь ? Вот вы сделали оп, чувствуете себя более сексуальной? Возбуждаетесь сильнее от этого? Или вас отвлекают ощущения что это импланты? Просто хотелось бы чтоб не только муж кайфовал от новых тить, но и самой от этого удовольствие получать :) и еще , вам нравится когда вам трогают, мнут грудь ? не больно?

Чувствую более сексуальной, но все равно думаю об имплантах во время секса, по крайней мере в начале. :) Когда трогает и мнет - не больно. Но он не очень-то их трогает, до сих пор, говорит, боится что-то не так сделать.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 15:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы