снова про увеличение груди

Девчонки,кто сделал грудь, чувствительность сосков осталась?

KatyRai

у меня и раньше она (чувствительность) была нулевой, а сейчас и подавно - титьки как будто онемевшие частями

ta_lisa
аписывалась на операцию.. у Головача всё забито а у Цветкова свободно

я сначала к Цветкову записывалась. потом пошла к Головачу. ждала своей очереди пол года. Осталась довольна!

VKUSNAYA
я сначала к Цветкову записывалась. потом пошла к Головачу. ждала своей очереди пол года. Осталась довольна!

а почему к Цветкову не пошли?

стр 145 . stolnick.ru/cat/arch/1302/index.php 10 лучших пластических хирургов в Екатеринбурге.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 13:22

ta_lisa
а почему к Цветкову не пошли?

Головач мне как то был больше по душе)))) Цветков тоже хороший очень.

Я иду к Цветкову 26 апреля. мне на консультации у него понравилось, больше ни к кому не пошла, он сам рассказал каким видит результат. это полностью совпала с моими желаниями.

Тарам-пам-пам
купальник сам с чашечками

Мне кажется, что он маловат, сидит как-то низко. В платьях красиво !!!!

Юкка
он сам рассказал каким видит результат. это полностью совпала с моими желаниями.

сколько мл он вам "прописал"?

Не меньше 320. У меня рост 172 и грудная клетка как бы впуклая слегка, и грудь немного, но есть, т.е. недостатка тканей нет. А, и попа есть, я хочу фигуру гармонизировать. Потом фотку сделаю как было и как стало. Только голову ломаю, как себя сфоткать. на тел камера позорная, на фотик не смогу сама себяСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 15:36

Юкка
Юкка

в фотиках есть функция автоспуск, я на полочку в ванной поставила и сфоткала...посмотрела со стороны...убедилась, что хуже не будет от операции точно))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 16:06

Тарам-пам-пам

мне кажется вам купальник маловат ;)

Тарам-пам-пам
у меня и раньше она (чувствительность) была нулевой

у меня так же, зато сейчас мне нравиться когда мне грудь "мнут"

VKUSNAYA

мне наоборот Цветков больше по душе был :)

VKUSNAYA
стр 145 . stolnick.ru/cat/arch/1302/index.php 10 лучших пластических хирургов в Екатеринбурге.

там по-моему все, кто более-менее на слуху %)

Таня
там по-моему все, кто более-менее на слуху

причём первые из списка ЦПХ, т.к. страницей раньше их рекламка на полосу)) ;)

девочки, я сдала!! Ехала, правда, плохо, но гаишник попался добрый, дай ему бог здоровья)))

сейчас впереди анализы и операция!!!
кстати....мне утром звонят из преображенки, говорят "вы были записаны сегодня 13.04 на рентген"....вот что за шляпы они, я на понедельник на всё записывалась, нафига мне разделять то анализы...в итоге, "переписали" меня на понедельник...дырябые, блин какие-то администраторы...у меня уже 3 раз с ними проблемы.

Рамирези
девочки, я сдала!!

Поздравляю !!!!! :pozdr3:

Рамирези
сейчас впереди анализы и операция!!!

удачи ) все будет хорошо ))

Рамирези

Поздравленья! Не на Сортировке случаем по утру каталась? видела в 11 утра делегацию из учебных машин

VKUSNAYA

Мне головач тоже понравился

Юкка
Я иду к Цветкову 26 апреля

записалась к нему на 14.05...думаю вот..

Тарам...блин, ну реально башню сносит от сисек, видимо ))) мне кацца, что красота не должно вываливаться и быть открытой полностью..красивая стоячая грудь, но нах так вываливать?;) не смотрится маленькой в масштабах тела, а прям гармонично, у Котэ башущая на ее субтильном теле, имхо

Звез_ДА
делала в УГМК у Абакумова))) класс!!!

Делала 100лет назад у него, только в бонуме...
Это мега мастер! Ни единого изъяна, хотя столько лет уж прошло)

Субтильное, это что значит, стройное?))) или тощее?))) или вялое? Не могу понять, в каком контексте))))

Мне то со стороны кацца нормуль)))

BUZZY
башущая

а я это не могу понять :( большущая видимо

Девочки хочу чтоб так было! Как на фото, а у меня нифига не так хотя 320 мл, 3 месяца прошло а я мучаюсь мало мне и все)))!! Что делать? Эти хирурги все минималисты какието просили с мужем 4 ку, нет ведь зачем такую большую как носит ее)) и бла бла бла))) теперь на каждой консультации говорю все таки мало!! А он: мне кажется все очень естественноо! Больше не надо! А я хочу как у Анни седоков ой!

Анонимочка
хирурги все минималисты какието просили с мужем 4 ку,

чем больше обьем тем больше проблем. Они просто не хотят, что б в осложнениях потом обвиняли их. Как же можно впихнуть невпихуемое? Они же исходя из размеров вашей грудной клетки выбирают обьем.

KatyRai
кто сделал грудь, чувствительность сосков осталась?

у меня до оп она была почти нулевой, а после операции они стали очень чувствительны)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы