снова про увеличение груди

Девочки, ну не ощущаю я себя с "нормальной" грудью. Ну, маленькие они. Вот они такие, как были, когда кормила детей своих. Я хотела, чтоб прям у людей взгляд падал на мои титьки. А не падает, такое ощущение, что остались такие какие были. Ну, только один раз продавец мужу сказал, что ему повезло, что у его жены такой красивый бюст. Ну,тогда у меня просто было не скромное декольте, титьки просто вываливались, когда я наклонялась колечко посмотреть

Так, что делайте больше - прям совсем больше.

Рамирези

правильно, что у Сапрыгина больше просишь ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 12:50

chertenok_5

просто все купальники у меня куплены либо во время беременности,либо во время кормления, так что все они мне как раз.

девочки, а вот вы все худеете - это так положено перед операцией?

Тарам-пам-пам
правильно, что у Сапрыгина больше просишь

он мне объяснил там "шаг" у импланта 280, 295, 320 или 330 даже...т.е. 295 максимум, 330 это уже 3+ на моей тощей фигуре будут дикие шары, он отговорил меня...так что 295 я делаю...

покажи хоть в купальнике с моря фоточку))

Котэ
Это я

какая прелесть ;)

девочки а в на московской кто делал? записывалась на операцию.. у Головача всё забито а у Цветкова свободно - можно было хоть через неделю оперироваться...
записалась пока к Цветкову..... но к Головачу хочу если вдруг у кого то операция отменится.. а может вообще в бонум лучше, к тому хирургу кот глазки недавно мне делал.. только отзывов найти не могу - Диомидов. Посоветуйте пжлста

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 14:16

Тарам-пам-пам
Девочки, ну не ощущаю я себя с "нормальной" грудью. Ну, маленькие они.

:t_0038: и чо терь делать????

Тарам-пам-пам
Тарам-пам-пам

спасибо))
чудесно, по-моему....в купальнике кроме груди же ничего нет??

Котэ

остается одно - может третьего рожу - после кормления - переделаю. Хотя муж сказал- в первую пятилетку у него ляльки в планах нет -некогда - работать надо - фирму на ноги поднимать

Тарам-пам-пам

на фото разве грудь не нормальная, или уже хотим бидончики?)

Рамирези

купальник сам с чашечками.

коротко, на вопрос про отель, чтоб тему не засорять.В Дане Бич мы были в том году. Сейчас были у того же хозяина, но в более новом Альбатрос Палас Ресорт. Дана - для немцев, Альбатрос-для русских. Другие отели я в Хургаде не признаю. Будут вопросы - могу на почту все написать ;).

ta_lisa

мало мне :( . Ну на чуток бы поболее

Тарам-пам-пам

Очень красиво! И смотрится натурально) не надо вам больше делать! :)

Тарам-пам-пам
Тарам-пам-пам

платья то какие красивые, а грудь ваще .... офигенно!
Я вот не знаю как Головача на больше уламывать буду, говорят, он не делает большие...

Рамирези

давай сдавай уже, с 3 его раза обычно все сдают уже

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 15:10

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 15:10Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 15:11

Тарам-пам-пам

красиво....

Тарам-пам-пам

все равно красота!!!!

Рамирези
поздравляю)) Расскажите, какой объём вы себе поставили?? Как сейчас себя чувствуете...что можете делать, что не можете? Пьёте ли обезболивающие?

Объем поставили 305, больше не влезло) Сейчас все болит очень, ну сегодня 4ый день получше немного. Ничего поднять не могу, дверь в машину открыть не могла. Но с каждым днем я думаю все легче будет. Обезболивающие пью раза 2-3 в день.

Тарам-пам-пам

Красиво,но правда-маловато.Просто небольшая красивая грудь.

Тарам-пам-пам

очень красиво и естественно!

Колянка
очень красиво и естественно!

+1

ну чё мне ни кто не отвечает то?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы