снова про увеличение груди

peris peris

а фото можно?

stat
Девочки, я что-то не поняла, на Московской несколько Голубковых, вы все пишете Н.А., а я была на консультации он голубков А.Н. Александр Николаевич... молоденький такой...это разные?! это вроде папа и сын)))

Кул
а фото можно?

да, нам тоже всем очень интересно, что нас ждет ;)

лимончелла
очень красивая грудь, просто ах!

:m_08: спасибо

Девчонки а я планирую на август, была на московской у Бузова на консультации насчитали 145-150тыщ, 30 апреля поеду к Сапрыгину, т.к. здесь про него начиталась. только я на уменьшение пойду, а не наувеличение, у меня сейчас 6 размер, хочу 3-4.

анон

удачи!

Котэ
удачи!

спасибо, сейчас активно худею перед операцией на 14кг похудела :)

Голубков Н.А. - Отец, а А.Н. Сын его

а кто нибудь у сына делал?

Валeрия

лучше москва

Dotalovo

Не факт,зайдите на какой-нибудь московский форум по увеличению груди.И посмотрите фото-там ужас дикий %)

Dotalovo
лучше москва

я сейчас в Москве живу...но скорее всего поеду в ЕКБ делать...т.к. в МСК у хороших докторов ну нааамного дороже....

Jane861
Jane861

поздравляю)) Расскажите, какой объём вы себе поставили?? Как сейчас себя чувствуете...что можете делать, что не можете? Пьёте ли обезболивающие?

А я в понедельник гоню в Преобр. анализы сдавать :y_0040:

а я в приёмной сидела с девочкой из Омска, она специально приехала с Сапрыгину на оп. т.к. его очень рекомендуют...только тсссс, а то у него и так времени свободного похоже скоро не будет)))

Рамирези
А я в понедельник гоню в Преобр. анализы сдавать

о, поздравляю !!! как ваши права поживают? удачно сдали экз ?)

Котэ

Титьки просто супер!!!! Мне очень понравились!!!!

Рамирези

А склько вам в Преображ.насчитали, простите если раньше писали, я уже запуталась...

Тарам-пам-пам

Спа! Ты вернулась?)

вклинюсь! подскажите, пожалуйста,сколько у нас в городе подтяжка груди стоит, если грудь как уши у спаниеля?

Котэ

Ага, тута я. От туда читала вас ;) Без вас уже не могу

С приездом!
Ну, рассказывай, каково это быть на пляже да с нормальной грудью?)))

разноцветная
о, поздравляю !!! как ваши права поживают? удачно сдали экз ?)[cit]

я горе водитель)) сдала только автодром и теорию, город всё никак не могу сдать :y_0006: оставлю себе ещё одну попытку 13.04, если и в субботу завалю, то 20-го дам денег гайцу (как здесь девочка раньше в теме предлагала). а то уже некуда тянуть. летом ходить в компрессионке ваще не вариант. Да и нервов уже не хватает, кажду субботу туда ездить) п.с. мы тут на ТЫ)

Тарам-пам-пам
Тарам-пам-пам

вернулась красотка))) Рассказывай, как себя чувствовала там? (ну и 2 слова об отеле...я ж тоже поеду в сентябре, в Дане Бич вы были вроде?)

stat
А склько вам в Преображ.насчитали, простите если раньше писали, я уже запуталась...

Раньше мне считали 120, в январе, сейчас пришла АА сказал 130 так что у них прайс очень гибкий))) Я делаю увеличение и соски, через ореолу.

AnKol
А не рано в пн анализы сдавать, у тебя же 24 оп, у меня просто тоже на 24, меня на 19 на московской записали, сказали раньше не надо. У меня мандраж появился, с октября жду не боюсь, а тут накатило

АА мне вообще на 10 назначил, я перенесла на 15-е, т.к. подумала, что рановато да...вот не знаю. так они делают почему то, за 2 недели. Мандраж у меня огого какой...я даже на права, наверное, из-за этого не могу сдать - голова другим занята...и сны снятся страшные(((

КАКАЯ ТО ФИГНЯ У МЕНЯ С ПЕРВЫМИ ЦИТАТАМИ. надеюсь вы меня поняли %)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 08:54

Котэ
С приездом!
Ну, рассказывай, каково это быть на пляже да с нормальной грудью?)))

присоединяюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы