снова про увеличение груди

marusya24
что то я вообще очень сильно похудела.Одни кости!

и была то не толстой :)
ну вот видимо кожа тонкая, жира нет. его и чувствуется.

может все еще расправится. на самом деле, мышца может чего сдавила, он и волнится

Рамирези
Котэ чёй-то ты не пришла-то??

так я за полчаса до тебя у него побывала

Рамирези
Про все ваши проблемки у него спросила вот подстава то

Рамирези
у кого мышечный корсет покрепче - у того начинаются всякие чудеса: скошенные, косые, одна кверху, другая к низу...но постепенно со временем это всё пройдёт.. вот это про меня :)

Рамирези
Это моя любимая работа, у меня некрасивой никто не остаётся, всё свои косяки мы переделываем засчёт клиники еще один плюс ему

Рамирези
Объём он мне порекомендовал 280 ...на что я сказала мне мало))

У меня все ок, жду конца лета)))) там как раз истечет тот самый срок полугодовой

marusya24
А у меня рябь какая-то внизу импланта,рукой проводишь чувствуешь волны!Надо идти срочно к АА!

у меня та же самая проблема:(

Dream а ты не узнавала про рябь? У тебя же давно вроде она, ну неделю две точно :)

Яя
Dream а ты не узнавала про рябь? У тебя же давно вроде она, ну неделю две точно

Я писала Сапрыгину письмо. он не ответил. Я позвонила, объяснила в чем проблема.Но как мне кажется, он меня не правильно понял, так как посоветовал гель Ферменкол. Но я почитала про него в и-нете, он для рубцов!! Рубец ведь тоже после после операции неровный и не гладкий, его то я мажу дерматиксом. Я просто пока одна с ребенком, муж вернется завтра, хочу доехать до врача-показаться, желательно в понедельник!

Dream

А какой у вас срок,и как давно рябь появилась?

marusya24

операция была 3 месяца назад. рябь заметила месяц назад, когда начала прощупывать грудь

Dream

У меня 2 месяца,неделю назад заметила рябь в нижнем полюсе.А у тебя где?

Я хожу без компрессии, сплю в обычной бесшовной майке. Так надо, чтоб импланты опустились.

Мама
Мама

сколько времени после операции прошло?

Кто из наших 8-го числа собирался на оп. как всё прошло, рассказывайте?

Это я была)))
Титя опускается, славтехоспати))))
Девочки, вот вчера купила бюстик в Алатыре в магазе, что АА посоветовал. Как вам? 1700 всего.

Спасибо)
Я специально выкладываю фото до бедра, мне кажется именно так нужно на нрудь смотреть, в совркупности с животиком и руками.

Магазин и марка называются MARC & ANDRE. Лифчик безшовный абсолютно и без косточек, у него какая-то модная лащерная обработка...

Котэ

темновато только фото. верх не видно. в целом красиво.
кстати да. согласна что надо с фигурой фото. а то отдельно грудь смотрится ну просто огромной. а если с туловищем то пропорционально :)

Какой верх? Лицо?)))) у меня нормально все видно. Или верхний полюс груди хочешь получше рассмотреть?

marusya24
У меня 2 месяца,неделю назад заметила рябь в нижнем полюсе.А у тебя где?

у меня тоже в нижнем полюсе. над швом. но визуально это не заметно, только когда прощупываешь.
Я расстроена еще и тем, что грудь не опускается, и без белья выглядит очень неестественно и как будто стоят круглые импланты, а не анатомы

Котэ
Котэ

отлично...хорошо, что всё опустилось))) пусть на этом уровне и остаётся?
Отличная моделька, надо запомнить...а какой тебе ставили объём 295?? Сейчас то уже ничего не болит?

Dream, какое ты белье носишь сейчас? Тебе нужно, чтоб имплант опустился? Аак ты сама думаешь?
У меня мышца на пр груди в тонусе, и из-за этого грудь как шар, мне АА сказал, что белье не должно снизу грудь держать, тогда мышца быстрее имплант отпустит, и грудь соответственно примет более естественную форму.
У меня левая грудь на вид уже идеальная. Только наощупь твердовата(((

Рамирези, у меня 375. Ничего не болит, прошло 1,5 месяца. Я сплю на груди)))

Девочки,привет! Это я 8-го на ОП собиралась. Меня вчера прооперировали,сегодня с утр перевели в палату. Болит очень все. Сижу на обеде))) делала у Голубкова Н.А. на московской. Пока грудь вся опухшая и колом стоит

Котэ
Какой верх? Лицо?))))

нее. лицо не интересует :)
верхняя часть груди. как опускается не видно

Девочки, я что-то не поняла, на Московской несколько Голубковых, вы все пишете Н.А., а я была на консультации он голубков А.Н. Александр Николаевич... молоденький такой...это разные?!

Котэ
Как вам?

очень красивая грудь, просто ах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы