снова про увеличение груди

Я вот честно не знала - сейчас оказывается кроме кеторола никаких сильных обезболивающих без рецепта не продают :=-O: Так что кто будет оперироваться - просите рецепт. На меня лично всегда оч классно действовал солпадеин, загибаешься от боли - 1 шипучая таблетка - и можно хоть на пробежку. Но и солпадеин теперь по рецепту :=-O:

просто

А фото будет? :)

неприличная
А фото будет?

Через пару месяцев обязательно!

хочу грудь
Все делают титьки, а фотками делиться не хотят, вот вроде в интернете полно фото, почему же всем так интересно здесь увидеть?

Я не писала, что не хочу делится фотками. :) Сейчас видно одни отеки - Вы хотите оценивать отечность или грудь? :)
по идее вообще оценить можно через полгода, но я постараюсь выложить как только спадет отек, самой хочется пораньше :)

просто
Сгоняла до аптеки за кеторолом.

а мне в преображенке при выписке дали нурофен и по моему супрастин.... и еще мазь забыла какую.... даже две мази...

Девочки, дома надо прикладывать холод к груди? сказали вроде как нет, а так хочется холодненького...

Дома нашла Витрум Антистресс, в аннотации написано что хорош после операций, позвонила врачу - решила попить его месяц.

просто
Дома нашла Витрум Антистресс, в аннотации написано что хорош после операций, позвонила врачу - решила попить его месяц.

а чем хорош то? :)

AnKol
просто здесь одни анонимы

так конечно, у меня например кроме мужа и одной подруги никто не знает, что я титьки сделала :)

Грудь симметрично сделал? Все равно ж видно на обработке.

просто мама
а чем хорош то

Не знаю, написано что после операций. :dontknow: Так то обычные поливитамины

prettyWoman
Грудь симметрично сделал? Все равно ж видно на обработке.

На первый день казалось что несимметрично, на второй день уже не видно было асимметрии. Там отеки ещё, не разобрать.

просто

через какое время компру можно снять? Чем швы обрабатываешь?

хочу грудь

компра очень сильно утягивает, думаю в свободной одежде не видно будет. Ну и Вы же до этого не без лифчика ходили, так что думаю переживать не стОит.

хочу грудь
Девочки, скажите мне, пожалуйста, в компрессионном белье сильно тити видно?

у меня почти так же как и без к.белья

хочу грудь
Мне нужно, чтобы первое время не особо были видны изменения.
Кофту по-шире - сильно заметно будет?

Мне кажется при увеличении на 1,5 -2 размера + свободная одежда - в глаза не будет бросаться. Может Вы пушап надели, одежду подчеркивающую грудь подобрали - кому какое дело. Осенью - зимой вообще просто разницу спрятать. Летом - труднее.

prettyWoman
Чем швы обрабатываешь?

Строго тем и строго в той последовательности как прописали.

prettyWoman
через какое время компру можно снять?

Месяц - сто процентов носить безвылазно - далее врач может разрешить снимать на ночь

prettyWoman
Поговорила сегодня с Голубковым, он сказал, что липофиллинг безопаснее

Со мной как раз в палате лежала женщина после липофиллинга убрали с живота и ног - накачали в грудь). Грудь очень красивая получилась. Гемора гораздо меньше, чем с имплантами - спать можно и так и сяк+хорошо приживается свой жир. Единственное - у неё грудь была один сплошной синяк, но это же временно. Так что если есть откуда качать - то лучше этот вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы