снова про увеличение груди

Молодка
Молодка

знаете, я вот в пятницу иду к Сапрыгину записываться на оп. давайте я про ваш случай у него спрошу, что он посоветует делать.

Сапрыгину можно на сайте написать. он отвечает потом на электронку.
только фотку сделайте нормальную, не размытую

Девочки, простите, я опять про свое... А кто через сколько (после ОП) мог поднимать своих детей, ну маленьких разумеется, мой вот 12 кг весит... прям не знаю как быть... справлюсь ли я одна после ОП?!

stat
Девочки, простите, я опять про свое... А кто через сколько (после ОП) мог поднимать своих детей, ну маленьких разумеется, мой вот 12 кг весит... прям не знаю как быть... справлюсь ли я одна после ОП?!

я первые дня 3-5 не могла даже чай на самом деле налить.. сейчас месяц.. могу своего (15 кг) из комнаты в комнату перенести спящего или приподнять... но на руки главное нагрузку распределять...)) а первые дни не смогла бы одна...бабуля помогала

stat

Тут все о своем не извиняйтесь.
Я как на 3-4 день домой приехала, так сразу и поднимала ;) Неделю дома одна с ребенком была, так что либо индивидуально либо неизбежно

мне может кто-нить толком объяснить, какие лифчики можно???
я прошвырнулась по магазинам, без косточек убогое г..нецо продают :( или косточки можно будет вынуть?

мне сон на днях приснился, что сделали мне титьки..на молнии)))хошь добавляй объем, а хошь убавляй...
вернулась сегодня из бонума. сделала глаза.. в лежку.. не комфортно очень.. как я после титек буду не представляю %)

Ой девочки, как я хочу на операцию!!!

Таня

вы меня вдохновили, действительно - неизбежно!!! Счас хочу на консультацию попасть, а там долго по времени?

ta_lisa
сделала глаза.. в лежку..

что это такое

Таня
ta_lisa
сделала глаза.. в лежку..
что это такое

да, видимо, глаза "подрезала" веки...и лежит - плохо((
кстати, девочик а кто-нибудь в Бонуме грудь делал, там же очень хорошие хирурги??

у меня такое ощущение, что в правой груди перевернулся имплант на "голову" либо он задрался высоко(((( а АА не отвечает(((((

я завтра к нему иду к 12, он точно будет в клинике...может прийти без очереди??)))Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 09:49

сильно видно?

Рамирези

о, спасибо! приеду завтра к 12. а где он тебя будет принимать? на третьем или на четвертом?

ну конечно видно(((

ой, я один раз была, не помню даже на каком).. спроси в регистратуре, скажи - срочное дело))

а кто-нибудь в сб на осмотр идет?

Нет, я сплю в компрессионке, хожу тоже, но иногда в лифоне без косточек.
Как так получилось - не знаю. С самого начала была два горба, потом на левой груди имплант опустился вниз, и титя стала красивой. А правый, как был вверху, так и остался. Вверху горб, а внизу пусто, и сосок из-за этого смотрит вниз.

А у меня рябь какая-то внизу импланта,рукой проводишь чувствуешь волны!Надо идти срочно к АА!

Котэ
Вверху горб, а внизу пусто

marusya24
рукой проводишь чувствуешь волны

блин, девочки, что ж такое то?!!!!
может к полугоду все таки все встанет как надо....

Вернулась я из Преображенки...Котэ чёй-то ты не пришла-то??
Записалась я на операцию 24.04 :y_0024: боюсь
А щес будет многобукв)
Про все ваши проблемки у него спросила...он сказал, что в течение 3 мес после операции вообще грудь может принимать всевозможные формы)) т.к. там мышца приходит в тонус постоянно, она же травмированная и у неё бывают непроизвольные тонусы. И состояние мышц у всех разное...говорит у тех, у кого грудные мышцы совем слабенькие и малоразвитые сразу грудь более менее одинаковой формы, у кого мышечный корсет покрепче - у того начинаются всякие чудеса: скошенные, косые, одна кверху, другая к низу...но постепенно со временем это всё пройдёт..
Я спросила про гарантии, он сказал "Это моя любимая работа, у меня некрасивой никто не остаётся, всё свои косяки мы переделываем засчёт клиники" но нужно ждать 3, а лучше 6 мес, чтобы говорить о результате".
Объём он мне порекомендовал 280 ...на что я сказала :y_0006: мне мало)) Он сказал, что максимум 295 он мне поставит, иначе за результат не ручается и вообще связываться со мной не будет) т.к. я худая-капец и 3 размер на мне провиснет) да и смотреться будет ненатурально)

marusya24
чувствуешь волны

кстати читала, что липофилингом исправляется.
свой жир туда подкачивается, чтоб имплант не чувствовался

Яя

Где его взять ;) что то я вообще очень сильно похудела.Одни кости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы