снова про увеличение груди

Молодка

Фотографии размытые, может не все углядела, но ужаса не увидела и неровностей. Обычная женская грудь, как будто без операции.

Рамирези
не видя исходника сложно говорить о результате,

У ТЕ-БЯ!!!
Чувствую себя тетенькой))))
Да у меня все неплохо, только с правой груди с мышцы все еще тонус не сошел, там горб. Левая красивая, а правая - нет. Вот поеду покажу АА.

Котэ
я пока не готова выложить грудь))) не нравится она мне что-то))

вот и я помню что вроде все ок было ;)

ПростоЯ
Обычная женская грудь, как будто без операции.

вот-вот

Кузя
я без понятия какой это наркоз))) мне в палате поставили укол в попу, сказали готовим тебя уже к наркозу.. очень больнючий..но он мне кажется затормаживает немного тебя, чтоб видимо не убежала)) потом когда легла на стол сказали сейчас как шампанского 150.. я не поняла почему 150, это так то мало)) спросили шампанское пьешь?? мне так и хотелось сказать : нет, только текилу( ну это в связи с последним корпаротивом)))).. говорит вот типа как будто сейчас перепила немного будет....поставили в вену укол и я просто задремала, все слышала , но отключилась.. а потом видимо поставили еще..и рубануло меня... а ноги от поясницы было очень тепло.. то ли стол с подогревом.. то ли просто тепло шло в ноги.. и там шины какие то на ногах сдуваться и надуваются.. хз для чего видимо для вен ,боли , конечно никакой не было.. все отлично .. и все очухалась уже когда перекладывали .. говорю че все что ли?? оч быстро все прошло...и потом в реанимации на ухо сестре подсела.. мне укол поставили чтоб я заткнулась)) несла чушь.. что мне Москва приснилась..))))) не бойтесь все хорошо будет.. я сама по жизни трус.. но пережила..Голубков классный.. веселый.. на позитиве всегда...))

Все-таки это не общий наркоз. В том то и фишка, что Голубков мне говорил, что общий наркоз для этой операции он не ставит, а это и лучше. А вы после операции сразу проснулись и в нормальном состоянии или еще пол дня отходили от наркоза?

Молодка
И грудь на фото левая кривая я уж несколько дней переживаю, постоянно слезы на глазах...
и где мои 395 мл....какие-то малипуськи(((( меньше, чем 285 мл у Трам-пам-пам
Так что Сапрыгин еще отличный врач

Блин мне перед операцией вообще такие фото смотреть нельзя((((

Рамирези
у вас изначально какой был размер, до родов? во время кормления?...может быть вам нужна была подтяжечка, наряду с операцией, в маленьком объёме разницу меньше видно, чем в большом..

у меня была грудь 1-го размера, похожая на грудь Котэ..очень...
птозированная после кормления...но не кривая %)
я уж за размер и не говорю...лишь была бы симметричная....правая грудь округлая, а левая какая-то скошенная под углом, как будто обрезали %)

Jane861
Все-таки это не общий наркоз. В том то и фишка, что Голубков мне говорил, что общий наркоз для этой операции он не ставит, а это и лучше. А вы после операции сразу проснулись и в нормальном состоянии или еще пол дня отходили от наркоза?

меня увезли на ОП часов в 12.. проснулась в 18.. поела еле еле.. отвели в палату.. поставили укол.. и я дальше спать до утра.. и вообще спала и спала 3 дня.. с перерывами на еду и водопой))

Jane861
А вы

МЫ ТУТ НА ТЫ)) :)

В моем договоре прописано: п 1Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 00:32

Котэ

Это ты сама решила,что я в тай .

Цитировать с планшета не могу.

Ты пока фотки не выкладывай-меня дождись ;)

Всем пока. Удачи с титьки ;)

на 3

Здравствуйте девочки. Хочу немного успокоить, я делала у Абакумова 12.03, из одной груди тоже бежала сукровица, во вторник сняли швы, вроде тьфу-тьфу все впорядке. Только ощущение как будь-то что- то перекатывается в одной груди, а во второй нормально. Форма тоже не плохая, у меня 290мл. Сей-час третья неделя заканчивается, дискомфорта нет, голову уже на второй день сама мыла. После операции тоже в бинтах ходила, но думаю это даже лучше, крепче держат, сей-час компрессионна вообще не держит, я ее уже подшивала даже. Я думаю вам стоит немного успокоится и подождать, может действительно отек такую деформацию дает, а через неделю уже по другому будет. Не переживайте так, надейтесь на хороший исход. Удачи.

Молодка

у меня тоже ощущение что имплант перевернулся..

Кул
у меня тоже ощущение что имплант перевернулся..

тут еще одна девочка выкладывала фотки (др хирурга) у меня тоже сложилось ощущение что имплант переветнут, но там хоть объем виден был (правда фото были до и после)

Кузя
МЫ ТУТ НА ТЫ))

А ты меня тоже на Вы назвала, вот и я решила)))

Кузя
меня увезли на ОП часов в 12.. проснулась в 18.. поела еле еле.. отвели в палату.. поставили укол.. и я дальше спать до утра.. и вообще спала и спала 3 дня.. с перерывами на еду и водопой))

Сегодня была на обследовании, все гуд))) Через неделю ОП! Боюсь и жду)))

Jane861
Сегодня была на обследовании, все гуд))) Через неделю ОП! Боюсь и жду)))

Не бояся!! все хорошо)) я тоже ужасно боялась, думала убегу!!а уже почти месяц нам)) даже не верю что ходила с прыщами своими)) я через неделю как раз пойду на прием к Голубкову показаться))Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 21:43

AnKol
Молодка, как сходила на прием, что врач говорит?

Сказал, что это я сама кривая поэтому и грудь кажется кривой...то одно плечо выше другого, то сколиоз.....хотя сколько раз была на приеме у хирургов, ни разу такого диагноза не ставили..бесполезно с ним спорить....он типо ничего не видит, у меня все замечательно, по его словам....как и думала, сказал, что пока о результате судить рано, подождите три месяца, пока грудь встанет на место....встанет на место или нет, покажу в июле месяце, и как живой пример буду для девочек...что не все так ажурно, как кажется....когда смотрела фотки с пластических форумов, то хваталась за голову....а на форуме как-то расслабилась, слава Богу у наших девчонок все отлично...пусть так у всех и будет!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 08:39

молодка, ну как же так, вам бы надо сходить на приём к другому хирургу, вот к тому же голубкову, на московской они бесплатно принимают...и спросить у него прогноз...а вдруг он скажет, что можно переделать пока не поздно...либо успокоит вас и скажет что действительно всё "уляжется"...
вот Абакумов - жук....а срезаный плоский кусок между грудями - это тоже сколиоз??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы