снова про увеличение груди

Девочки ну я вообще в шоке,угмк пристижная клиника-абакумов типа хороший врач (много отзывов о нем читала) А тут на тебе,жесть!!

Таня
вот это аргумент скажите на будущее, какими статьями что ли руководствоваться

про статьи - надо подумать - взвесить. На в скидку, конечно, не готова сказать.

Но, все клиники, салоны красоты - боятся проверок. В первую очередь - я бы просто пообщалась, нет результата, пошла на прием к Главврачу и так спокойно пообщалась, не идет на контакт - пригрозила бы, что пойду во все инстанции - от прокуратуры до Роспотребнадзора. На каждую жалобу Роспотребнадзор должен реагировать - а это означает внеплановую проверку, а значит шерстить будут не только по жалобе, но и всю клинику проверят. А это обязательно предписания, т.к. найдут к чему придраться, а это вплоть до приостановления деятельности. Им это надо? Не надо?

Легче переделать. И неважно, что она там что-то подписывала, она же не деньги просит вернуть, а сделать качественно. Как доказать, что не качественно - нанять эксперта независимого. И это тоже сказать на беседе Главврачу.

У меня в жизни постоянно случаются казусы (то в магазине.то еще где-нибудь) - так я каждый раз то работник прокуратуры, то начальник юр. отдела. - очень реагируют на такие должности и проблемы решаются быстро. Однажды муж на выходе из магазина пропиликал (с кофты новой, купленной в другом магазине забыли снять ярлык), так его утащили в бытовку какую-то и так все были заняты и просто некогда было им заниматься, а я с 6-ти месячным ребенком осталась его ждать. Когда прошло 10 минут - я зашла и такой хай подняла, что я работник прокуратуры и его вообще не вправе куда-либо уводить и держать. Отпустили даже не проверив.

Так, что права свои надо отстаиватьСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:32

Тарам-пам-пам
И неважно, что она там что-то подписывала, она же не деньги просит вернуть, а сделать качественно

Вы правы!!!

marusya24
Вы правы!!!

мы да ТЫ уже давно ;)

Тарам-пам-пам

вы куда отдыхать летите? я завтра в хургаду улетаю

салют пионерам

туда, туда . У Вас самолет не в 7.15 ?

Тарам-пам-пам
У Вас самолет не в 7.15

в 8.50

Тарам-пам-пам
Так, что права свои надо отстаивать

это да, но не у всех и не всегда есть на это силы (душевные в том числе), время, деньги и т.д. :(
Я свои права тоже привыкла отстаивать, но в данной ситуации я даже не представляю как действовать %)

ну, значит встретимся Увидите замотанную %) маму насящуюся по залу ожидания за двумя детьми (мальчиками 2 и 4 года) - это я . Мои дети держат меня в тонусе.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:56

Тарам-пам-пам
значит встретимся

я тоже с двумя детьми буду

Тарам-пам-пам
замотанную маму насящуюся по залу ожидания за двумя детьми (мальчиками 2 и 4 года)

салют пионерам
я тоже с двумя детьми буду

вот это отдых

Тарам-пам-пам

салют пионерам

Девочки завидую молча %) хорошо вам отдохнуть!

Молодка

левый криво лежит.
выложите фото на форуме по пластике. там хирурги посмотрят. скажут

www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult/
вот сюда
чтоб хоть послушать мнение других хирургов. наши то в других клиниках вас врядли примут.

:( я расстоилась, Молодка, боритесь за свои права...вмятин быть не должно, вам бы к другому хирургу сходить проконсультироваться...вот в ЦПХ бесплатый приём, "типа, можете переделать мне или ещё исправится" ...девочки, как же страшно, надо все чеки требвать, договоры сохранять...они же там оффициально всё оформляют, я надеюсь??

Девочки, спасибо всем за поддержку :rose:

Отпишусь по результатам разговора в понедельник

Мне кажется реально трудно добиться переделки работы...вон у девчонок на сайте пластической хирургии фотки и пострашнее моих есть...только никто им не переделал...я уж и боюсь у него что-либо переделывать...тут хоть одна грудь похожа на грудь а если обе так переделает, чтоб симметрично криво былиСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 15:57

Рамирези

у меня никакого договора нет

т.е. если что, не дай бог, они скажут, никакой тарам-пам пам мы не знаем, она у нас ничего не делала...или у тебя всё-таки какие-то бумаги есть?

Тарам-пам-пам

я пока не готова выложить грудь))) не нравится она мне что-то))) ну6 не до такой степени, как у Молодки :( :( :(

я поеду в пн к АА, побеседствую с ним на эту тему, потом вам фотку тут выложу и расскажу, как он ЭТО прокомментирует.

Молодка

я б на Вашем месте ТАКОЙ кипишь там устроила, им мало бы не показалось!!! У Вас грудь то по виду, как будто никто ничего и не делал. Где швы то?

У моей дочери там в сб было МРТ, возникла небольшая сложность, я там с ними поговорила, так мне все-все исправили и пошли навстречу. И это за 10 тысяч рублей. А здесь речь о сотне!!! Вы деньги то рисуете чтоли???

Тарам, ты же вроде в Тай собиралась?

вот в договоре бы и прочитать...кто отвечает за косяки..

и вообще Молодка, не видя исходника сложно говорить о результате, у вас изначально какой был размер, до родов? во время кормления?...может быть вам нужна была подтяжечка, наряду с операцией, в маленьком объёме разницу меньше видно, чем в большом...а может, когда отёк спадёт, эта неравномерность уйдёт...а ещё, не может такое быть, что имплант перевенулся, он же плоский с одной стороны, а с другой круглый...в качестве бреда...
ну что гадать, врач скажет...пишите, удачи...по смелее там с ними!!!

Котэ

Котэ у вас же все красиво было,я помню ваши фото.Что не так?У меня вот тоже до сих пор чуть-чуть разные.Вот тоже к АА все никак не могу сходить спросить,когда уже одинаковые будут.Правая хорошо,а левая кривовато %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы