снова про увеличение груди

chertenok_5
Получается без нее ходишь или у тебя вторая есть, хочу тоже постирать, но боюсь так долго ведь без нее нельзя??? она сохнет 20 минут на батарее, в это время хожу в майке бесшовной, АА разрешил)))

Девочки, привет! Читаю вас и тоже решилась написать уже. У меня ОП 08.04. у Голубкова на Московской. Хочу еще сделать губы собственным жиром, но не сильно, а чтоб припухлые были. Делал ли кто-нибудь так? И еще вопрос, Голубков говорит, что общий наркоз не ставит, в вену ставит снотворное и местное обезболивание делает. Кто у него делал, поделитесь ощущением наркоза, а то у меня после кесарева такой отходняк был....

Котэ
она сохнет 20 минут на батарее

мне сказали не сушить на батарее, тк она теряет свои компрессионные свойства. %)

VKUSNAYA
мне сказали не сушить на батарее, тк она теряет свои компрессионные свойства. а мне никто ничего не говорил, я и сушу со спокойной душой один фиг, скоро пойду за новыми лифчиками в магазин

Котэ
один фиг, скоро пойду за новыми лифчиками в магазин

я вчера тоже сушил на батарее. сегодня сходила на прием к хирургу. Сказал можно бегать , прыгать и ходить в зал)))) я бегом пошла лифчики покупать)

Когда в басик можно ходить?
Тока я плаваю профессионально...

У меня правая титька не поошла еще((( отек, тверже и мышца сверху еще в тонусе, бугор такой...

chertenok_5

Спасибо)) у меня прошло 2 месяца . 17 янв была оп.

Котэ

Я бы не рискнула в басик. Лучше подождать хотя бы мес 3.

Scorpion`s Queen

Спасибо! Хирург у меня Головач :)

chertenok_5
лежу тем больше нарастают мои жиры на боках

Ты не лежи)) нужно вернуться как можно быстрее к обычному образу жизни. У меня так написано на лис точке))

я в бассейн начала ходить ровно через 1.5 месяца, как и советовал врач. никаких болевых ощущений, дискомфорта не было!!

Jane861
Девочки, привет! Читаю вас и тоже решилась написать уже. У меня ОП 08.04. у Голубкова на Московской. Хочу еще сделать губы собственным жиром, но не сильно, а чтоб припухлые были. Делал ли кто-нибудь так? И еще вопрос, Голубков говорит, что общий наркоз не ставит, в вену ставит снотворное и местное обезболивание делает. Кто у него делал, поделитесь ощущением наркоза, а то у меня после кесарева такой отходняк был....

я делала у Голубкова Н.А. нароз был в вену.. чувствовала свои ноги всю ОП.. хорошо все прошло.. отошла легко.. но болело все 3 суток ужасно

Кузя
я делала у Голубкова Н.А. нароз был в вену.. чувствовала свои ноги всю ОП.. хорошо все прошло.. отошла легко.. но болело все 3 суток ужасно

Кузя, то есть это не общий наркоз считается? А ноги как чувствовала? Ты спала и чувствовала? Боли не было? А тебя в палате усыпили или в операционной уже? И когда очнулась после ОП?

Jane861
ужасно болит спина,

спина у меня тоже болела очень. я вообще еле ходила, но работать приходилось. мне кажется спина у всех болит после этого.

AnKol
Девочки, кто делал на московской, вот у меня оп на 24 апреля, мне надо когда звонить и подтверждать готовность и анализы за сколько дней до операции сдавать и за один день реально все пройти?

У меня ОП 8.04. на 1.04. записана на обследование на весь день сразу всех врачей. Подтверждать недели за 2 надо

AnKol
А день обследования сами выбирали? Мне надо пт и суб, иначе с работой никак

она мне предложила день удобный, чтобы всех в один день пройти и я согласилась. Вы тогда лучше заранее позвоните, чтобы удобный день выбрать.
На ОП мне сказали в 8 утра приходить, пока анестезиолог и прочее, потом ОП. Но я слышала, что если хочешь, можно заранее вечером лечь и они вроде на ночь успокоительное дают. Но это я слышала в очереди на консультацию, и естественно, за дополнительную ночь придется платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы