снова про увеличение груди

Рамирези
затянут вас в компресионку. много еди и не войдёт, судя по опыту девочек))

у меня другой опыт .. я есть очень много начала после ОП.. хотя затянута была

Кузя оп 04.03
я есть очень много начала после ОП

ой, мне бы не разъесться тогда )))))

Девочки, а может кто знает, после абдомино тоже компрессионку одевают? Если да, буду как гусеница наверно %)

У меня тоже после операции живот раздуло очень сильно, хотя был плоскии. До сих пор еще не проходит. На работу вышла на 6 день. Прошло 2 недели спина болит к вечеру очень сильно и ночь тоже.

а что с животом то происходит?! с кишечником что ли что то?а антибиотики колят?

и повязки Мепитель нигде не могу в аптеках найти??? Мепиформ тоже не могу найти! ? Мне домой врач дал всего 2 пластыря мепитель. Они закончились. Сейчас швы мажу только куриозином. А хотела и эти пластыри поклеить.

Эти пластыри продаются только в аптеке на московской в Центре пластич хирургии, я тоже в свое время не могла нигде найти, только у них есть.

70с, и купальник БЕЗ ПОРОЛОНАААА... высоковаты еще..Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 23:07

Кузя оп 04.03
70с, и купальник БЕЗ ПОРОЛОНАААА

млин..а белье то приличное не судьба ?титьки в кредит чтоле? бугры!

зашла в первый попавшийся магазин с размером определится)),а титьки да у меня в кредит, и бугры сойдут, а вы дальше ядом брызгайтеСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 01:25

Кузя оп 04.03
а титьки да у меня в кредит

ну пусть теперь отрабатывают своё)))

ну зачем столько желчи %) человек только грудь приобрел и он счастлив, а белье и прочая одежда дело наживное ;)

А я вот легла, и лежу уже тут боюсь, сегодня операция)))) жду.

Девочки, кому интересно вот моЯ история. Начну с начала. После рождения ребетенка решила сразу буду делать и грудь и живот! Муж конечно против, говорит люблю такую, лучше не надо))) пришла сначала к Абакумову в УГМК, сильно растворилась, сидит дядя в золотых часах)) и ничего не сказал, кроме как вам еще рано!! Приходите в след. Году, до свиданья, итого консультация 5 минут, вобщем дядя ниочем. Дальше иду к Голубкову младшему, хороший, обходительный, но оперироваться у него побоялась, опыт всего у него 3 года, маловато как то. Но оперировалась у его отца 8 лет назад, результатом более чем довольна. Затем жду огромную очередь, иду к Леонову в бонум, довел меня до слез, наорал, сказал у вас все хорошо делать ничего не надо, иди с мужем советуйся, девочки как хорошо, если у меня проз груди и шов от кесарева очень красный ))я же решила, что буду делать, и вообще какое право имеет на меня орать??? Короче Леонов последнее хамло!!!! Дальше, иду к Сапрыгину, всем осталась довольна, и записалась к нему на операцию))) вот жду ее.

Princesss

все пишут - Сапрыгин - душка :) . Этим он и берет. И прощают ему его опоздания . Хороший дядечка. Удачи Вам.

вот вы мне скажите - У вас зависть или как это назвать? Есть негатив - не пишите здесь. Мне кажется, это одна из единственных тем- где нет наездов. А вы тем самым отбиваете желание вообще выкладывать фотографии, дабы, не дай Бог, кому-нибудь не понравится моя фигура, белье. Какая вам разница - кто носит какое белье? Идите лесом. Я вообще не понимаю - дешевое, дорогое. Иногда зайдешь - висит лифчик, цена %) , а ужас-ужас.

Я вообще любое готова купить (в том числе и дешевое), но главное, чтоб у меня титьки держало. Пока не нашла...

Кузя оп 04.03

Кузя, слушай. На второй фотке вообще не поняла, что титьки есть. На первой есть, а на второй нет . Фото такое?
Опустятся еще - времени то мало прошло.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 09:15

Тарам-пам-пам
А вы тем самым отбиваете желание вообще выкладывать фотографии

+++

Тарам-пам-пам
Идите лесом

:dada: :dada: :dada:

Тарам-пам-пам
На второй фотке вообще не поняла, что титьки есть. На первой есть, а на второй нет . Фото такое?

тоже обратила внимание, мне кажется и фото такое и купальник большеват (чишки длинные по низу), надо переделать фото

Анонимочка
Эти пластыри продаются только в аптеке на московской в Центре пластич хирургии, я тоже в свое время не могла нигде найти, только у них есть.

Я всегда покупаю мепиформ на ленина в аптеке Славия, недалеко от центра косметологии. Он всегда у них есть. [a url=www.medgorodok.ru/med/drugs-63371]вот[/a] список аптек с мепиформом.

просто с боку фоткала.. видимо фокус такой получился.. вот спереди.. тут вроде есть)) а белье я не покупала.. просто с размером определится)) а тут напала одна сразу дешевое...)) %)

Кузя оп 04.03
ро

а не фиг оправдываться -лесом же уже послали

так вообще классные титьки!!! ;)

Кузя оп 04.03

Титечки - класс!!!!

Кузя оп 04.03
напала одна сразу дешевое...))

мне глубоко наплевать что вы там меряете или покупаете..просто забавно наблюдать..титьки за 100 тыщ делают а на нормальный лифчик жалко.. %)

мама2
Титечки - класс!!!!

вот что классного то?! бугры буграми

аж до плечей
сразу видно - про-те-зы

аж до плечей
сразу видно - про-те-зы

уважаемый, аноним. Если вы не владеете информацией, то поясню - после операции прошло чуть больше 2-х недель. Окончательный вариант будет виден к 6 месяцам. Для 2-х недель - это ОЧЕНЬ хорошо. Бугры - так того и добивались, чтоб не висело, а были наливные. Полученный результат в разы лучше, чем было до операции.

Свои не протезы покажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы