снова про увеличение груди

[cit]chertenok_5
chertenok_5

Поздравляю!! :rose: Как себя чувствуете? Боли мучают? Смотрели грудь?
Тоже жду своего часа

chertenok_5
chertenok_5

поздравляю, желаю, чтобы всё как на кошке зажило за 3дня ;)
А я сегодня внутренние экзамены в автошколе сдаю, приближаются гаишные, а значит и операция...и начались у меня страхи и фобии(((

Рамирези
А я сегодня внутренние экзамены в автошколе сдаю, приближаются гаишные, а значит и операция...и начались у меня страхи и фобии(((

Удачи Вам на экзаменах !! Хорошо вас понимаю, очень напряженный момент жизни - 2 волнующих события сразу)) Но, все пройдет и это тоже)

разноцветная
разноцветная

спасибо)) да я как раз таки экзаменов не боюсь, в крайнем случае 16 000 и гаи сдано...я операции стала бояться, начиталась, что в челябинске, в рязани женщины умерли при этой операции и забоялась мне нельзя умирать, мне девок своих растить надо))) Настрой хреновый, у меня, понимаю....надо как-то успокаиваться)

Рамирези

оооооооооооооооооо, что вы читаете. Я такое не слышала. Гнать от себя всякую чушь

Рамирези
женщины умерли при этой операции и забоялась мне нельзя умирать, мне девок своих растить надо

Я тоже боялась умереть, не проснуться :( но я об этом никому не говорила до ОП, только после мужу сказала, а он посмеялся надо мной, типа от такого не умирают, никакие жизненно важные органы не трогают :)
Но даже это меня не остановило и после ОП возможно первой мыслью была не грудь а жизнь ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 15:47

chertenok_5

компрессионка стягивает, наверняка. Плюс, постоянно на спине спишь. Я уже писала - я чуток растегивала снизу. Спросила медсестру Сапрягина - она сказала, что последние крючки ни на что не влияют.
Пройдет -это временно- главное пережить недельку.

обычно еще отеки на животе. Я читала. Это нормально. Ну и антибиотики, девочки вроде что то типа активии пили

Katy7788

тоже "беременная" вернулась с больницы . Спустя месяц - все ушло. Еще и похудела. Пришла с больницы 59 с лишним :=-O: (такое бывает только,когда я с отдыха возвращаюсь ), сейчас 55,5. Уходила за титьками 56,5

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 20:00Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 10:26

chertenok_5

Поздравляю еще раз :) У меня в животе так-же все урчало и кричало и так 2 недели.А спина до сих пор болит хотя уже больше месяца прошло.Когда сильно болит клею лейкопластырь "кетонал термо" на спину,очень помогает.

chertenok_5

Поздравляю с новыми титечками!!! Легкой реабилитации вам ;)
А интересно вот, все пишут что живот после ОП большой становится временно, а если у меня еще и абдомино будет, сильно проблемно все это будет наверно?

Тарам-пам-пам
Уходила за титьками 65,5

ооооо, мне бы тоже так!!! Я сейчас 68 где-то, тоже бы кило 8 хотя бы скинуть... как вам это удалось, поделитесь опытом? ;)

Веточка

Девочки, я дуро. Не 65,5, а 56,5 %) . Цифры местами перепутала . Так, что я похудела то на 1 кг.

Тарам-пам-пам

ну вот ....а я уже размечталась

Тарам-пам-пам
Тарам-пам-пам

а я думаю, нифига себе, где она их прятала свои 65 кг))

Веточка
Веточка

затянут вас в компрессионку. много еди и не войдёт, судя по опыту девочек))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы