снова про увеличение груди

Тарам-пам-пам
Окончательный вариант будет виден к 6 месяцам

с удовольствием заценю если покажите

chertenok_5
А что в вашем понимании нормальный лифчик??? Мерила от 10 до 14т.(для меня это дороговатая цена для лифчика, но люблю иногда себя побаловать) но вот что -то не подошел он мне по форме, не по качеству. Искренне люблю один свой беленький милавицу за 600 руб.

ну не тот белый что на вас. в нем не грудь а дойки.. купить на СЗ итальянское белье, раз уж титьки сделали, че смеяться то.. даже мерить такое нельзя ведь

chertenok_5
Покажите свои идеальные формы, а мы вот уверена

ага, побежала фоткаться

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 11:58Сообщение было изменено модератором 21-03-2013 в 22:22

я и не обращаю)) люблю свои сиськи)) и плевала сколько стоит лифчик.. хотя , он не мой даже... я еще не купила не одного, а так хочется уже в белье приобрести))

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 12:00Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 12:04

chertenok_5
Можно и в самом дешевом белье и одежде оставаться леди

а нужно ли

купить на СЗ итальянское белье

не реально купить лифчик не меря его %) . Сразу видно, что вы в этом ни хр-на не понимаете.

Вот народ :=-O: жесть!То одна тут с цепями,то вот еще одна!Женщина очнитесь "аноним" это дело каждого,ну не как не ваше!!!!!!!!!!!!!!Завидовать надо молча!!!!!!!!!!!!!

Тарам-пам-пам
не реально купить лифчик не меря его . Сразу видно, что вы в этом ни хр-на не понимаете.

да, как и все остальные покупающие

marusya24
Женщина очнитесь "аноним" это дело каждого,ну не как не ваше!!!!!!!!!!!!!!Завидовать надо молча!!!!!!!!!!!!!

а че вы паникуете то, свое мнение высказала, че нельзя чтоли? свои дела не надо на форумах публиковать

свое мнение высказала, че нельзя чтоли?

Свое мнение высказывайте в другом месте,либо выкладывайте фото своей груди "в шикарном лифе-не дешевом" и мы тоже выскажем свое мнение!!!

все остальные покупающие

все остальные покупающие - покупают на свою грудь, а тут речь идет о груди после операции, которая не такая мягкая и не уляжится нормально под лифчиком. Я перемерила шт.30 - один более менее подошел, и то я им не довольна - не держит грудь. А покупать, чтоб угодить таким как вы....? Нафиг нужно.

что-то у меня сегодня с цитатами не айс

marusya24
Свое мнение высказывайте в другом месте,либо

ни хило, условия пошли

Тарам-пам-пам
А покупать, чтоб угодить таким как вы....? Нафиг нужно.

мне *** что вы там носите..просто высказала мнение что это стремно, че завелись тоСообщение было изменено модератором 21-03-2013 в 13:22

условия пошли

Что слабо?Или за лифом дорогим побежали?Или вы только оскорблять умеете?

высказала мнение что это стремно

Стремнно это здесь чушь всякую писать,как минимум не прилично!

что это стремно

А где написано,что это стремно- кто установил планку, что если титьки на 120 тыс.,лифчик д.б. не менее чем за ,,,, такую то цену. Бред

КатяМ

молчу ;) , а то накинулись на девчонку

да это вам стремно то что "грудь" в дешевом лифчике не понравились

КатяМ
Девочки, не кормите тролля, он только этого и ждет

+++++ только свои нервные клетки тратить

Кузя, грудь красивая, особенно на последнем фото ;)

Ух..злюка!! Главное ГРУДЬ роскошная!

))) вы чего тут все?? я ЭТОТ ЛИФЧИК НЕ КУПИЛА!!! Я ПРОСТО С РАЗМЕРОМ ОПРЕДЕЛИТСЯ... !!! НАЛЕЗ НА МЕНЯ 70С!! НЕ ПОКУПАЛА Я ЕГО.. ГОСПОДИ.. ИЗ ЗА КАКОГО ТО ЛИФЧИКА .. да он страшный и дешевый всего 399р., я взяла его в примерку только из за размера.. )) а вообще мне бы нужнее наклейки на соски, чтоб летом без лифа ходить.. а то соски торчат))

Кузя оп 04.03
да он страшный и дешевый всего 399р., я взяла его в примерку только из за размера.. )) а вообще мне бы нужнее наклейки на соски, чтоб летом без лифа ходить.. а то соски торчат))

без лифа?! летом?! разве так можно
а я поехала в бонум глазки править

для анонима есть поговорка хорошая НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ.. и еще одна.. хорошо смеется тот , кто смеется последний, .. и еще.. от тюрьмы и от сумы не зарекайся..!!! вот так то

вы прям такая дорогая...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 14:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы