снова про увеличение груди

я не поняла... все сиськастые что... в субботу тусить пошли.. я одна дома что ли?? :( :) и даже никто не ответит.. что это у меня в титьках стреляет((

Светлана Петровна
ну что идем? где встречаемся?

да неее.. я не о том.. я хотела чтоб мне хоть ответили :)

девочки, а насколько лет ставятся импланты? они же потом твердеют и их менять надо?

мама

кто вам вообще такое говорит.. мне тоже подруга после ОП позвонила, и говорит.. ооооооооооой да их же менять надо, ни чего там не надо менять..

мама
насколько лет ставятся импланты? они же потом твердеют и их менять надо?

%) %) %)

Кузя оп 04.03
кто вам вообще такое говорит

все от зависти и непросвещенности

это меняли 30 лет назад.... и до сих пор как услышать про ОП . первре что говорят. их же менять надо..

VKUSNAYA
страшнее когда сверху горбы.

да..и где то в темке я их видела..тоже присматриваюсь к обновке
была на неделе на московской в центре..народу тьма на консультации к пластическим хирургам. и многие за титьками..Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 16:48

Кузя оп 04.03

У меня ничего не стреляло.

chertenok_5

классно. Объем хороший. Жалею, что больше не поставила.

Ходила сегодня опять по магазину (муж в машине с детьми сидел - они спали) 2 мужика отдельно друг от друга пытались со мной познакомиться . Просто я шубу сняла и декольте было хорошо видно и платице коротенькое. Женщины смотрели с ненавистью на мои титьки

Тарам-пам-пам
Женщины смотрели с ненавистью на мои титьки

глумится млин! а нам завидно

bers

настанет и Ваш черед ;)

девочки, очень хочу попасть в ваши ряды)) скажите есть смысл делать операцию до беременности?

Автор

я бы не стала

chertenok_5
девочки на форуме

Опять, скажет, этот форум

Тарам-пам-пам
Женщины смотрели с ненавистью на мои титьки

что ж вы так :( я вот раньше тоже "смотрела" но не с ненавистью а с завистью :) может и черной

Таня

неее - иногда просто злые взгляды. Я тоже раньше смотрела - облизывалась .

Тарам-пам-пам
я бы не стала

всё сильно может поменяться? хочется к концу года сделать. ребенок в планах. и ребенка хочется, и грудь красивую

Девочки, а подскажите мне если сейчас у меня большой вес, следовательно грудь тоже оччччееень большая, кормящая мама 2 раза, то есть грудь уже конкретно подвисла, потом с похудевшей грудью можно будет что-нибудь сделать? Приподнять как-нибудь?

Конечно можно. любой каприз за ваши деньги ;) :)

Автор

главное расставить для себя приоритеты. Хочешь или не хочешь ребеночка кормить. С такими титьками рекомендуют кормить не более 4 месяцев. Но я знаю - решила для себя, если все таки у меня и родится третий ребенок - не буду я беречь красоту- будукормить месяцев до 10-11 (как первых кормила). А потом- потом видно будет- надо будет - еще сделаю операцию, но тогда точно объем больше сделаю

Тем более - во время беременности и кормления грудь и так достаточно большая становится - у меня была почти, что такая же, как сейчас сделанная. Не торопитесь.

Я сегодня спала на животе :=-O: как у вас с этим?

маманя
Девочки, а подскажите мне если сейчас у меня большой вес, следовательно грудь тоже оччччееень большая, кормящая мама 2 раза, то есть грудь уже конкретно подвисла, потом с похудевшей грудью можно будет что-нибудь сделать? Приподнять как-нибудь?

да у меня такая же беда, операция 120000+все остальное, планирую на лето, а там как пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы