снова про увеличение груди

VKUSNAYA

круто!! :)

Тарам пам пам! А у Вас какие швы были внутренние или наружные. Я сделала у Сапрыгина швы внутренние, должны сами рассосаться. И что Вам он домой прописал? мне кетанол, и бион 3. Плюс мазь куриозин.

nysha86

мы тут на ты)))) когда была ОП? и поздравленья!!!

nysha86

Дак они у всех внутренние,он потом только узелок обрезает и нити сами рассасываются

bers

Потому что , если оно изначально широкое то его не смогут сделать меньше, под кожу физически имплант не поставить. Перед операцией об этом предупреждают.лично меня это вообще не напрягает, страшнее когда сверху горбы.
Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 21:56Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 22:21

VKUSNAYA
нам почти 2 месяца))))))))

класс!!!! а какой у тебя рост, вес? мне Головач тоже предложил 290 мл, я думала это мало, но на тебе отлично смотрится

разноцветная
а какой у тебя рост, вес?

Я 165см 56 кг.

разноцветная
Головач тоже предложил 290 мл

Голова ч за естественность, ему стоит довериться! Все красиво делает, вообще ни одного синяка даже не было, и все пропорционально!! Шары он никому не делает;)

Девочки....вы такие молодцы, что решились...Я вот никогда не решусь и муж против :( Хотя груди...после 2-х детей :( :( :( сами понимаете, ужас!

bers

Это от строения зависит, никак не от рук хирурга

chertenok_5
chertenok_5

удачи))

chertenok_5

Вот и твоя очередь подошла! Удачи!)))

Девочки,привет!!поздравляю всех с праздником прошедшим))и прекрасными титями))неделю уже слежу за темой и любуюсь))сняться Тити уже дня 4)) :y_0023: но мне наверное еще не скоро предстоит,кормлю еще..с грудью беда просто..правая вроде начинает восстанавливаться как до родов,а вот левая ужас(птоз)..до родов была хорошая тройка..подскажите у кого может была такая проблема или кто знает,без подтяжки не обойтись?

У меня операция была 5 марта. Вот он мне что то ничего не сказал про узелки и что их надо обрезать. Я же из другого города. (ехать сутки). Думала может по лету к нему на проверку съездить. Стала еще замечать что у меня одна грудочка ниже опустилась, а вторая как выше.

nysha86

поздравляю. Вы мне все вопросы задаете, а я не успеваю отвечать - кто-нибудь да ответит . Где-то недели через 1,5 вы почувствуете, что что-то мокнет, когда обрабатывать начнете. Поэтому лучше сами к этому времени сходите к хирургу он подрежет их. Про опустилось - еще рано судить - подождите чуток

chertenok_5

вам счастливо!!! ;)

nysha86
У меня операция была 5 марта. Вот он мне что то ничего не сказал про узелки и что их надо обрезать. Я же из другого города. (ехать сутки). Думала может по лету к нему на проверку съездить. Стала еще замечать что у меня одна грудочка ниже опустилась, а вторая как выше. из Вартовска?
я кста, про вас вспоминала. Как доехалось в поезде после ОП? :=-O:

мне тоже кажется, что рано еще о форме судить

chertenok_5

Удачи ;)

nysha86

Конечно рано говорить про форму.У меня 1 месяц и 6 дней.Дак тоже еще не все ровно,но хочу сказать вам с каждым днем все лучше :)

Девочки рассказываю,позвонила вчера А.А где-то в 13-00 он меня скидывает.Я думаю ну и ладно звонить больше не буду.Вечером в 20-30 сам звонит.Так что не такой уж и безответственный ;) А я вот не могла поехать,разболелась температура 38 держится не спадает,надеюсь не из-за грудей.Кстати кто чем мазал после куриозина?

marusya24

я мазала Контрактубексом- неделю. Потом мое терпение лопнуло и я вообще забыла, что я их сделала . Мазать перестала, глядеть в зеркало тоже перестала. Живу, как обычно до них - только когда взвешиваюсь - сразу минусую 500 гр.

chertenok_5

очень интересно, как у Вас всё прошло? :)

Тарам-пам-пам
когда взвешиваюсь - сразу минусую 500 гр. у меня 2 кг %)

Котэ

почему так много? Я не знаю сколько у меня - просто минусую 500

А у меня знаете как то сейчас началось как будто стреляет в титьках... это норм.. у ого так было.. сегодня ночью правая вообще сильно 2 раза стельнула.. оч. больно... что это..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы