снова про увеличение груди

marusya24

Маруся, а ты Сапрыгину показывалась в месяц?

вот мне с Московской по 100 раз на дню звонили .. до анализов, за день и в день.. и после.. у них как то с этим порядок)

Кузя оп 04.03

вот и я о том же- шаражкина контора.

chertenok_5

не переживайте - статистика показала - зовут всех- даже тех, кто вообще анализы не сдавал . И никому еще не отказали

девочки.. а швы снимать больно.. противно?? быстро чувствуешь вообще чего нибудь? я уже всего боюсь

Кузя оп 04.03

не больно - я от кесарева сама снимала.

Кузя оп 04.03

швы снимать не больно,я вообще ничего не поняла ;)

Тарам-пам-пам

Неа еще не звонила,сегодня собираюсь позвонить

chertenok_5

а почему они вам 3600 написали?у меня в анализах 6900 было написано

нам почти 2 месяца)))))))))

chertenok_5

:) спасибо))))

VKUSNAYA

я вас не помню :( у кого вы делали? какой объем?
Выглядит отлично

VKUSNAYA

хорошо...купальник красивый) вас уже кто-нибудт видел на пляже? Можно заподозрить, что она натуральная?

Таня

Таня а покажите пожалуйста свою грудь?Очень хочется ваши соски посмотреть?

Таня

Таня
у кого вы делали? какой объем?

я делала у Головача. 290 мл. 510 стиль.

Рамирези
Можно заподозрить, что она натуральная?

выглядит натурально очень! ( ну по крайней мере все кто видели мне так говорили)

Девочки, а какой у вас обьем с новыми титями в см? У меня в месяц было 90 см, сейчас 92

А еще вопрос , можно мне ПИВА ??? ну не много .. 1-2 бутыли или 0.5-1 л)) и можно в солярий?? а то я зеленая уже... и еще у меня герпес соскочил на всю губу.. теперь я тетя утя...

VKUSNAYA

красота!!!

Кузя оп 04.03

пиво я с самого начала пью. В солярий не хожу, хотя всегда перед морем ходила - мужходит-я воздерживаюсь.

VKUSNAYA

а почему между ..ними такое расстояние? мне кажется что они слишком в разные стороны расходятся..ложбинка широкая..

Тарам-пам-пам
ооооо, мне нравится твоя фигура. Когда ты писала, что набрала 6 кг - я тебя пышечкой представляла

уже 4,5 скинула после Оп, компрессионка на желудок давит - кушаю не много.

Кузя оп 04.03
меня тоже пожалуйста на Ты) окс! ;)

Рамирези
как кончится долбаная автошкола, так сразу и пойду.

разноцветная
я тоже жду, пока автошк закончу, в конце апреля сдача в гаи, в мае оп

ой, девочки! я вот летом училась в автошколе, 22 августа был экз в ГАИ, но я сдала только 17 октября ито, заплатила гайцу %) потому что задралась уже ходить сдавать и допы брать. Причем водила с самог начала хорошо, да и сейчас ттт ни одного ДТП. Так что настраивайтесь, конечно на быструю сдачу, но будьте готовы к тому, что бывает и долго

chertenok_5
Давайте все на Ты, мы же все молодые

А давайте!!!

Рамирези
я была уже у Сапрыгина, если он меня не разочарует своей безответственностью - пойду к нему)) да он не безответственный, а занятой очень сильно :)

marusya24
Супер и тити и фигурка Съездили на перевязку?

Спасибо :) Съездила вчера6 но это не первязка уже была, а просто осмотр. Теперь поеду в наале апреля показаться.

Тарам, кста, спросила про компрессионку, АА сказал, что носят ее месяц обычно, поспать еще можно с месяцок, а дальше по твоему желанию. Если любишь спать на животе, лучше в майке поддерживающей спать или в компре. Ну и длительность ношения зависит от объема имплантов. Так что я поношу месяца полтора, а посплю до лета.

Молодка
Вы довольны объемом? У Вас не появилось чувство, что они очень большие? Что надо было поменьше поставить? да ты что!!! я себя чувствую невероятно женственной и сексуальной! не тяжело, уже привычно! Я довольна!!!

Молодка
Абакумов сказал, давайте поставим побольше, а то грит потом ходите и проедаете плешь, что мало поставили прально сказал

chertenok_5
Девочки, скажите плиз, сдала анализы в понедельник, в пятницу операция, когда мне позвонит Сапрыгин и скажет, нормальные ли результаты и когда подъезжать на операцию или самой позвонить мне вообще никто не звонил и ничего не сообщал о результатах. Если интересно будет - спроси у него в пт на разметке перед ОП

Кузя оп 04.03
девочки.. а швы снимать больно.. противно??

я тоже ничего не почувствовала

chertenok_5
Мне вот еще очень интересно, за анализы я отдала 7100, а в квитанциях везде написано 3600, и сколько они мне из 120 вычтут? не, это нормально? а если я возврат решила оформлять в налоговой?! проси все чеки. И все прям спрашивай, что за что. когда перед ОП будут выставлять счет, прям пройдись построчно и спрашивай. И после выписки тоже все просмотри!!! Я уже поняла, там для всех цены разные

VKUSNAYA
нам почти 2 месяца))))))))) Красота!!!

Кузя оп 04.03
А еще вопрос , можно мне ПИВА ??? ну не много .. 1-2 бутыли или 0.5-1 л)) и можно в солярий?? а то я зеленая уже... и еще у меня герпес соскочил на всю губу.. теперь я тетя утя... все можно, только швы заклеивай
как же я хочу пивка, темного разливного!!!! да блинчики с семгой)))) или роллов!!! но я на диете!!! в пн еще акваликс, иду талию делать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы