снова про увеличение груди

Да я ж не такая и пожилая))) ко мне можно на ты))))

Котэ

Клевая фигурка у вас!!!! :)

marusya24
разрез как то не ровно не по краю соска а чуть дальше

у меня так же, может ареолы маловаты, но меня это не смущает, и вы не партесь у вас отличные сиськи, мне очень понравились, не большие но такие натуральные и да, без лифчика лучше
и про цепи: не обращайте внимания дабы не засорять тему ;)

Котэ

напомните плиз, кто у вас хирург?

девочки вам бы уже инфу общую в начале теме собрать, такая тема большая и полезная :=-O:
скажите а грудь намного и за какое время опускается в нормальное положение?

Таня

У меня Сапрыгин, анатомы 375 ментор.

Простомама

По-хорошему, через полгода-год.

ЗвезДочка

Спасибо)

375 это 4 номер в итоге получился? а сапрыгин где принимает?

Простомама

Ну, это начальная четверочка)) Сапрыгин принимает в Преображенской клинике

Котэ

ооооо, мне нравится твоя фигура. Когда ты писала, что набрала 6 кг - я тебя пышечкой представляла . А ты блондинка с красивой фигутой :) . Как будто двоих детей не рожала. титьки мне твои тоже очень нравится. Сапрыгин, все же, молодец. Естественность во всех титьках присутствует

девочки, всё супер-красотки :w_0037: , долго не писала, т.к. пока никаких новостей, как кончится долбаная автошкола, так сразу и пойду...я даже одежду перестала покупать на верхнюю часть тела))) хочу потом обновить гардеробчик))

всех недавно сделавших - поздравляю)) :w_0021:

Рамирези

та же фигня - про одежду - я теперь только такую подбираю, чтоб декольте было видно .

Котэ
Да я ж не такая и пожилая))) ко мне можно на ты))))

да ко мне тут тоже все на ВЫ... просто принято как то) ладно на Ты)и меня тоже пожалуйста на Ты)

Рамирези
как кончится долбаная автошкола, так сразу и пойду..

Вы уже решили к кому пойдете ? когда экзамен в автошколе ? я тоже жду, пока автошк закончу, в конце апреля сдача в гаи, в мае оп

разноцветная
разноцветная

я была уже у Сапрыгина, если он меня не разочарует своей безответственностью - пойду к нему)) Мы ещё вместе с Трам-пам-пам ходили, она уж вон как давно красивая)))
экзамен у меня стоит на 30 марта, но я ещё не все часы вождения отъездила, да и не факт что сдам с 1 раза...так что я наметила в 20 числах апреля сдаваться в больницу)

Котэ

Супер и тити и фигурка ;) Съездили на перевязку?

Девочки, тьфу-тьфу на вас, чтоб не сглазить вашу красоту :heart: ...Скорейшего всем "выздоровления" ;) :rose:

Котэ
Котэ

Вы довольны объемом? У Вас не появилось чувство, что они очень большие? :) Что надо было поменьше поставить?

А то, блин, записалась на 22 марта к Абакумову, в УГМК, ставить будем 395 МакГаны 410....Жуть как боюсь, что появится комплекс "силиконовой" груди Боюсь такого объема %) Хотя сама нехуденькая, самая толстая из вас Маленькие тоже не хочу
Абакумов сказал, давайте поставим побольше, а то грит потом ходите и проедаете плешь, что мало поставили

Боюсь предстоящей операции, поджилки трясутся, комок в горле... Тут кто-то из девочек писала, что она передумала на операционном столе, благо наркоз поставили, поэтому не сбежала Эт про меня

Молодка
передумала на операционном столе, благо наркоз поставили,

, о -это я не читала

chertenok_5

мне позвонили в 7 вечера перед операцией. Я до этого названивала им целый день

chertenok_5

про анализы мне вообще ни слова не сказали. Я сама его спросила, а он: Что анализы? А да - все хорошо.
Мне же делали в клинике Здоровья, 365. так они постоянно спрашивали - где мои анализы. Их таже в карточке не было

chertenok_5

а вы где анализы сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы