снова про увеличение груди

Блииин!!! Девочки!!! как я вам завидую!!! тоже хочу!!! Вроде и деньги есть и желание вот только не знаю как маме сказать чтобы потом помогла... одна я не справлюсь. у меня двое детей...9 лет и 1.4...даже не знаю с каким легче!? %)

marusya24

У вас же совсем немного прошло времени после оп?? Мне очень нравится!! Я думаю она еще уляжется к полугоду. А бюстик нужно вам теперь брать тоненький, только с косточками который

ЗвезДочка

Да 1 месяц,мне тоже кажется что она еще уляжется.В лифе нет паралона там чашечка только.Я просто не люблю гипюровые без чашки

ЗвезДочка

Распирание только когда что нибудь поделю или на беговой дорожке бегаю.Вообщем как что то тяжелое сделаешь грудь сразу каменеет и распирает

а еще девочки месяц уже прошел,а я за руль до сих пор сесть не могу.Скорости не могу переключать,сразу в груди не приятные ощущения

Котэ у вас ровно все по соску?У меня точно косяк :(

а соски у меня вниз смотрят....так и будет или потом грудь опустится... и когда она вообще опустится??

Кузя оп 04.03

У меня тоже первое время верхний полюс был переполнен потом спало.Вы только ленту сверху обязательно носите.К месяцу где-тоСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 22:12

титьки красивые
а вот цепи золотые у всех - ужас, снимите этот колхоз, не портите новое декольте

marusya24

Есть без чашки трикотажные, очень миленькие :) не все же они гипюровые)) наверно каменеет из за напряжения в мышцах, все равно имплант приживается.. Сильно не трудитесь ;)

Лена

Вы на цепи что ли смотреть пришли? Мне вообще пофиг кто и что носит %)

Лена

Стесняюсь спросить а крестик лучше на веревочку повесить?Расскажите нам колхозу что сейчас носят?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 22:32

Лена

а что носить то.. я люблю цепочку

marusya24

Маруся, твои титьки мне очень понравились. Сначало посмотрела с телефона - думала, что прям, как мои. Все хорошо. Все таки у Сапрыгина они отличаются от других. Я теперь даже их отличать могу . Люфчик хорошо подошел - он их поднял даже чуток - мне нравится.

Лена

А промолчать нельзя? Вам то какая разница. Если человек верующий - то должен обязательно крестик носить (а меня прям тянет крестик носить). Я даже на операцию с крестиком шла - все боялась, что заставят снять. У меня сейчас подвеска висит из белого золота, а крестик на цепочке из желтого золота - знаю, что не в тему - а мне по фиг - крест не для красоты, а для меня - для моей души

Тарам-пам-пам

Вот и я про это,кому какая разница!Надо наверно китайской бижутерии навесить это круто!!!!!!!!!!!!!!!!

Тарам-пам-пам

Да мне тоже кажется что у Сапрыгина свое видение женской груди. ;)

столько фоток, а я с телефона. Девочки, пока не удаляйте.

Про цепи- у меня почти в мизинец толщиной :). Подруга ржет - златая цепь на дубе том... Ну нравится мне.

а мне цепь бывший муж подарил... ) как память ношу..)

Мои 17-тидневные титюли)))
Сверху еще очень припухло.
Померила сейчас 6 купальников, 2 более или менее нормально, остальные безбожно малы)))))

Маруся, вроде по ореоле у меня все ровно.

Котэ

надо тут функцию как вк, сердечки под картинкой ставить вам :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы