снова про увеличение груди

в таком случае, мне нравится почерк Сапрыгина. На мне и Тарам))) Маруся свои тити не показывает, или я пропустила...
только Dream не совсем довольна результатом, очень надеюсь, что у нее все придет в норму

Котэ

у нее уже все хорошо (в плане формы) - слава Богу.

Титьки Маруси тоже жду

chertenok_5

Вам удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 17:56

chertenok_5

удачи!!!!

я сегодня на перевязку не поехала, у меня обе разболелись сильно,врача ждали целый день, а она так и не пришла((((
завтра съезжу на последнюю перевязку!

Котэ

спроси у него, пожалуйста, долго ли спать в компрессинке? Я пока в ней сплю и вот думаю - а потом без нее :=-O: - я уже так отвыкла, чтоб титьки просто так болтались

Тарам-пам-пам

ога, спрошу ;)

Тарам-пам-пам

Котэ

Девочки обещаю в ближайщее время выложу фото.Сестра сегодня обещала приехать,попрошу ее сфоткать и выложу.Только вот мне соски вообще не нравятся.

marusya24

Выкладывай, мы резюмируем

Девочки особо соски не понятно все из-за полосок от компреса и еще мне кажется левая грудь еще не встала так как надо

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 21:16Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 21:27

И еще в лифе выкладываю,один единственный нашла который подошел.Если приглядеться хорошо то видно что груди не особо легли в лиф,ну так как натуральные бы леглиСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 21:21

Девочки только честно!!!!

[cit]marusya24
[/c
это у вас 245? хорошо смотрится. что вас смущает?

VKUSNAYA

да 245 анатомы ментор,соски.Он коррекцию делал и мне кажется теперь они вообще далеко не одинаковые

marusya24

швы по ореоле?
я считаю, великолепный результат, на мой вкус! а что было до ОП?

chertenok_5

Когда будет красивая грудь,вес не так будет бросаться в глаза.У меня раньше ничего не было дак маленький животик большим казался.

marusya24
Когда будет красивая грудь,вес не так будет бросаться в глаза.У меня раньше ничего не было дак маленький животик большим казался.

это точно!!!

Маруся, грудь получилась шикарная! Сосок на правой груди слегка замят что ли, это его корректировали? Но мне, кажется, там должно все расправиться.
Без лифчеГа лучше

Котэ

Да по ореоле,ну если в живую то соски не очень красивые.До оп нет фото могу выложить вот только эти,это он мне 3d моделирование высылал

Котэ

Там еще от компресса вмятины,и разрез как то не ровно не по краю соска а чуть дальше.Может когда шов заживет будет лучше.

chertenok_5

Я тоже так думаю,там они вообще какие то малюськи.Надо верить врачу.А все эти компьютерные программы фигня

marusya24

По моему все круто!! у вас нет распирания в груди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы