снова про увеличение груди

Веточка

Та же фигня. Однажды девушка мимо проходила, я аж рот открыла и завороженно на титьки ее смотрела. Очень мне понравились

Тарам-пам-пам

Не думала кстати, что такая проблема нормальный лифчик выбрать.... %)
Я еще только жду своей очереди, а уже тоже мечтаю, какое бельишко себе прикупила бы... А тут вон чо...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 23:31

Кузя оп 04.03
ну вот))

вы от Голубкова?

Веточка
тоже кстати частенько себя ловлю на мысли, что пялюсь на красивую женскую грудь

Я до ОП пялилась и с мужем обсуждала вроде перестала :)

Веточка
как мама не могла не заметить ТАКИЕ перемены?

я своей тоже не говорила, либо не заметила, либо не говорит ничего, хотя мне показалось, что в глазах читался вопрос "Что...?" Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 23:40

ЗвезДочка
А животик можете показать? Мне тоже нужно будет делать...

у вас тоже грыжа??.. сфоткала.. только живот отекший(( качество с телефона.. блин.. че такой живот толстый( ну вот мой перешитый пуп)

Таня
вы от Цветкова?

я от Голубкова Н.А.

я есть как то очень много стала.. конечно всегда аппетит был.. но сейчас ем прям и ем.. вы после ОП нормально ели или как слоны)))??

Кузя оп 04.03
я от Голубкова Н.А

точно, перепутала, его и имела ввиду

Ну да, я тоже подумала про Голубкова

У меня у одной такие синяки сильные были чтоль????)

Котэ
У меня у одной такие синяки сильные были чтоль????)

у меня между титями синяк.. но уже проходит.. и около шва . а у вас да ... сильные синяки.. видимо кожа такая..

Кузя оп 04.03

А есть фотка до? (Пупка)
У меня расхождение брюшных мышщ, насчет грыжи не знаю... Но пуп вывернутый и расстянутый

до у меня всегда под пирсингом был.. сейчас если получится сфоткаю фотку , которую в клинике дали... ну вот.. под тенью)

Кузя оп 04.03

У меня явно хуже сейчас.....

девочки. а кто-нить после операции "жил" с маленьким ребенком 1.5 года, без поддержки? Маме не хочу говорить... вот думаю. как бы так сделать? Денег вроде поднакопила. И еще аопрос, а как долго ждать операции после консультации?

stat
девочки. а кто-нить после операции "жил" с маленьким ребенком 1.5 года, без поддержки? Маме не хочу говорить... вот думаю. как бы так сделать? Денег вроде поднакопила. И еще аопрос, а как долго ждать операции после консультации?

мне кажется лучше все таки кого нибудь попросить о помощи.. я вот например спала дома еще 2-3 дня целыми днями, отходила... одна мы не смогла.. а нам 3 года... А ждать.. это смотря к кому наверное попадете или захотите.. к какому хирургу

Я б тоже сама не справилась, хотя, Тарам у нас шуршала уже с третьего дня. Кому как...

Ой, девочки, я не показатель. Я по натуре гонимая - лежать просто так не могу. Мне надо постоянно что-то делать .

читаю-читаю темку и приходят мысли:

1. По поводу ой как тяжко - хочу написать - я делала операцию в пятницу, а в понедельник уже вышла на работу. в субботу - когда меня выписали была дома, но не лежала и каматозила, а ходила в магазин, делала некоторые домашние дела, правда с сыном ( ему было на тот момент 1,8 ) бабушка гуляла. Возможно болевой порог у меня не высокий)) но с кем я общалась после ОП из этой же клиники - все такие))) одна даже домой сама за рулем уехала))
  2. ну и почему такие огорменные очереди с записью на год вперед на операцию??? я пришла в феврале на консультацию, сдала анализы за 2,5 недели, а 30 марта меня прооперировали)))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 14:23

Шпилька
Ну да, я тоже подумала про Голубкова

по почерку, на Юлю по-моему очень похож результат Кузи, интересно как у Юли дела?!

chertenok_5
по почерку, на Юлю по-моему очень похож результат Кузи, интересно как у Юли дела?!

а что у него за почерк??))

а на счет помощи после ОП, у всех на самом деле по разному.. со мной девочке делали, она на следующий день бегала, а я ходила пошевелится не могла.... она наверное на следующий день ремонт сделала...)) носилась как будто и не делала ОП

Вы знаете, я оба раза сама рожала, ни пикнула. После вторых родов из родовой сама спускалась. Встала и пошла. И тут, была уверена, что буду козочкой скакать, ан нет, хреновасто мне все это далось. Если что, мне 27. Вроде не такая пАжилая))))(

Котэ

ооооооооооо, я умоляла сделать мне кесарево - уже после 5-ти часов схваток . А со вторым, когда плановое кесарево было назначено, а он раньше на день попросился, я уже через час схваток на стены полезла пока у врачей пересменка была. А тут бодрячком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы