снова про увеличение груди

а ну тогда не пойду... опять частями... ((( у меня не заклеен..завтра на осмотр..там и спрошу.. потерплю еще)

chertenok_5

Знаешь я еще 2 недели после оп думала зачем я это сделала.Так себя ругала,у меня очень долго проходил период приживания .Думала вот дура,муж и такую любил,чувствовала себя инвалидом.А сегодня 1месяц и 2 дня дак я на радоватся не могу,они как свои родные-теперь думаю как я без них до 26 лет жила ;)

Ну, вот отправила моих гулять пишу. Вот так мои титьки смотрятся.

marusya24

С бельем вообще проблемы - подобрать, действительно, лифчик очень сложно. Я купила и мне кажется, что он не держит их вообще. Перемерила тьму.

И еще, после операции титьки почему то постоянно прыщами покрываются. Может реакция на компрессионку - синтетика все жеСообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 19:45

И еще - на титьки больше внимания обращают женщины. Тут по Ашану носилась, вся такая развратная. Женщины аж оборачивались и в титьки утыкались.

Ходили в аквапарк - купальник титьки сжал, их даже видно не было. У меня вот такой. Просто я под него раньше чашки подсовывала. А сейчас не надо

Тарам-пам-пам

Красота!!! :) Да я уж с этим бельем намучалась,где только не искала и сколько не перемеряла!Жесть!Они не ложатся в лиф,и такое ощущение что в нем что без него :(

Тарам-пам-пам

купальник супер ;)

Тарам-пам-пам

Красота, загляденье, когда уже мое 24 апреля :)

chertenok_5
Ну, вроде успокоили, а то все было хорошо у всех, а тут бац и точно, временное помешательство

да.. все хорошо видимо ПМС или магнитные буря. а так все норм.. сейчас кмну вам фото до и после.. чтоб вы тут нах..р все свалились.. такого ДО не было ни у кого тут!!!!!!!! ждите)

Ну-ка!

Тарам, шикарный бюст!!!

аааааа.. у меня есть декольте) :y_0003:

Однозначно вам очень идет "после" ;)

да вообще. .. как я жила.. 4.03. мой второй день рожденья)).. и вот эти прыщики скрывала толстенным пуш ап.. до родов хоть форма была.. покормила ребенка и все.. просто ДДССообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 22:57

Кузя, отлично! У тебя анатомы?

да 410 ..

Кузя оп 04.03

Мне очень нравится! Мама то не догадалась? Шифруешься?

Тарам-пам-пам

Обалденная грудь!!! :j_0007: тоже кстати частенько себя ловлю на мысли, что пялюсь на красивую женскую грудь

не мама не спалила))) я в футболке свободной хожу.. )) все.. значит если потом обратит внимание скажу.. хз.. видимо гармоны)) главное сейчас пережить время послеоперационное.. да она не ожидает просто такого от меня.. вот и не догадается... я сама в шоке я из клиники ехала с подготовленной речью.. а она думает что у меня только пуп.грыжа))

Кузя оп 04.03

А животик можете показать? Мне тоже нужно будет делать...

Кузя оп 04.03

:) очень классно!!! поздравляю!

Кузя оп 04.03

Красивая грудь однозначно лучше, чем было! Да кстати, как мама не могла не заметить ТАКИЕ перемены?

Веточка
Красивая грудь однозначно лучше, чем было! Да кстати, как мама не могла не заметить ТАКИЕ перемены?

просто в лифчике в основном дома ходила...

ЗвезДочка
А животик можете показать? Мне тоже нужно будет делать...

сейчас.. сфоткаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы