снова про увеличение груди

Тарам, почитала. Срочно вам нужно в отпуск!)))

да я с ними ужилась)) пошли все нах..р.. все хорошо будет... в бикини на пляже)))

Кузя оп 04.03
да я с ними ужилась))

вот и славно :) а то я поначиталась тут форумов разных , как бывает девы мучаются %)
о себе немного...я с другого региона, делать ОП собиралась в ноябре в Ект, когда у мужа отпуск будет, была у себя в городе у2 х пласт. хирургов, для понимания своей ситуации,
а тут вдруг все переиграла...еду в суб 9 марта в соседний город на консу, но точно решила, что стразу назначу дату Оп на след неделе, хочу быстрее отмучиться и в конце мая в отпуск поехать с красотой :)

Трусиха
как бывает девы мучаются

а что часто случается что мучаются?

бляяяяяяяяяяяяяяя.. опять страшно стало...

у меня в груди такое чувство что капельки стекают внутри... с верху вниз..

Кузя оп 04.03

Кузя, я не делала такой ОП, но поддержу вас! У вас все позади, все хорошо, потерпите! Красота требует жертв))
Скорейшего восстановления!! И пусть результаты вас только радуют!
Про знакомых - имхо, это зависть, не берите в голову ;)

салют пионерам
Кузя, я не делала такой ОП, но поддержу вас! У вас все позади, все хорошо, потерпите! Красота требует жертв))
Скорейшего восстановления!! И пусть результаты вас только радуют!
Про знакомых - имхо, это зависть, не берите в голову

СПАСИИИБООО!!!! :) :) :)

Кузя оп 04.03

Да, помню тоже обсуждалось, что первое время все булькает, шуршит.......этонормально
Я больше всего боюсь, что придется переделывать, у меня сейчас 4 р, буду делать подтяжку и имплант, а это уже больше эстетика....как скроить новую грудь, отрезать все в аккурат, читала, не всегда с первого раза получается то, что хотелось.
Боюсь дабла, вмятин всяких, ряби , чтоб имплант не переместился никуда, не провис как" мяч в носке".....
Вчера была на узи и консе у маммолога, она говорила, что чаще всего жалобы на то, что боль не проходит и не могут носить ничего больше сумочки, хотя видимых причин на это нет :(

Трусиха
боль не проходит и не могут носить ничего больше сумочки, хотя видимых причин на это нет

у меня болело только два дня, а потом жить можно.

Кузя оп 04.03

не боись, все уже произошло, не притягивай плохую ауру. Я вообще ничего плохого не читала и не знаю последствия этого

Котэ

мы уже вообще-то давно с тобой на ТЫ ;) . Спасибо за поддержку - у всех бывают срывы. Уже помирились - с бейлисом ко мне в комнату пришел ;)

Я имела ввиду вам с мужем вдвоем))) или вчетвером. Но в отпуск! Там все по-другому)

когда то читала тут как вы пишете , а теперь сама с титькамэ ) встречай нас лето в купальниках и лифах без ппаролона ! ааааа ! никакого больше паралона ураааа! никаких гребаных пуш апов! урааа! и купальник отжимать не надо ) да здравствуют сиськи!

Девчонки поздравляю вас!!! Это для вас самый главный подарок к 8 марта!!!! Желаю вам скорей ужиться с новыми подружками ;) и не читайте всякую фигню на сайтах!!
Я вот тоже все жду финансов )) Эх... Когда же я уже буду с титями...

Кузя оп 04.03
встречай нас лето в купальниках и лифах без ппаролона ! ааааа ! никакого больше паралона ураааа! никаких гребаных пуш апов! урааа! и купальник отжимать не надо ) да здравствуют сиськи!

как я давно об этом мечтаю :j_0007:

Тарам-пам-пам
грыжу еще вырезали

аа, понятно....

Веточка! очень хорошая мечта! сегодня достала свой лиф с паралонками и думаю наконец то я тебя выброшу казел! а купальники сестре отдам, у нее маленькие , но пока не рожала форма хоть есть ) а себе новых наберу без паралона, просто вот такие секси триугольнички на завяках и лифы без паралона , о боже у меня есть сиськи ! сколько надо мной смеялись в школе, и сейчас было не раздется не переодется ни пляж ни чего, но все это позади! Желаю всем чтоб у вас мечты сбылись! кстати на счет финансов, я не копила и никто мне не дал, я взяла кредит ! сиськи в кредит! но думаю окупятся с лихвой )!

Девочки представляете второй день езжу не могу себе нижнее белье купить %) фигня какая-та они в лифчик как обычная грудь не ложатся.Бесит,как идти сегодня в кафе не представляю.Может можно без ничего,просто в платье компресс видно.Что делать не знаю %)

Кузя оп 04.03
наконец то я тебя выброшу казел!

Кузя оп 04.03
Желаю всем чтоб у вас мечты сбылись! кстати на счет финансов, я не копила и никто мне не дал, я взяла кредит ! сиськи в кредит! но думаю окупятся с лихвой )!

все плохое надо читать ДО , теперь после операции надо читать все хорошее и думать о хорошем!
Всех с праздником :)

Девчонки сегодня тоже была на московской 19, только не по увеличению груди, а по уменьшению. насчитали 145т+анализы. дорого или нормально? и кто нибудь был у Бузова?

chertenok_5
Деееевочки ,вы чегооооо, у меня операция в пятницу а вы меня пугаетеееееееееее

все нормально.. просто временное помешательство)) все гуд.. я вообще уже не представляю жизни без своих дынек)

девочки! а в душ полностью можно.. швы мочить? мылась частями... так в душ хочу!!! у меня 6 суток..

У врача спроси. Я с 10 дней стала ходить, мне доктор разрешил. И швы заклеены пленкой - шов не намочить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы