снова про увеличение груди

Веточка

грыжу еще вырезали

Девочки, которые делали ОП у Сапрыгина, ответьте, пожалуйста :)
Выдают ли какой-нибудь сертификат на установленные импланты? Заключается договор?

Молодка

сертификат выдают, про договор не помню (меня он не интересовал ), помню что-то типа согласия на ОП подписывала.

Сходила на конс к Сапрыгину...Он озвучил цену на 375 мл - аж 140 тыщ, все включено

Молодка
Девочки, которые делали ОП у Сапрыгина, ответьте, пожалуйста :)
Выдают ли какой-нибудь сертификат на установленные импланты? Заключается договор?

сертификат выдают. Договор заключается с клиникой.

Котэ
А я лежала и думала, как же раненным было тяжело. Все болело, и обезболивающих не было серьезных7

тоже так думала... )
а сейчас то как себя чувствуете.. а то я все переживаю , мне на работу 18 .03. выходить.. а я встаю еле еле... руки еще плохо работают.. швы больно снимать? я уж всего сейчас боюсь...мама у меня вроде даже не заметила..( вместе живем) я ничего не говорила)) только про пуп сказала.. она из за него думает мне так плохо... а может молчит просто... надеюсь оживу скоро.. я какая то атрофированная стала.. руки плохо работают, подмышки болят... об одном жалею.. суфле из курицы там не доела, так как эти тетеньки со своими личиками перешитыми весь аппетит мне портили.. носили бы в палату себе... а то они в натуре как с войны... блииин.. суфле... че мне делать то с руками.. шевелится не хотят..

Котэ
Я только что приехала с перевязки, сняли швы, сняли ленту.

а ленту то куда.. мне снизу прицепили.. но говорит желательно сверху.. я когда сверху делаю.. тогда уже обо всем на свете жалеть начинаю.. не только о недоеденном суфле... не могу сверху.. очень тяжело...

когда хоть отек спадает...??

chertenok_5
Интересно от чего цена выше???

Сказал, что цена зависит от объема импланта...Я понимаю, что может быть разница в цене от производителя, но чтобы от объема %)
Еще сказал, что если анализы принесу готовые, то будет 135
Сама в шоке))) Девочки пишут про 110-120 тыщ, а у меня аж 140

Молодка

Может вы что-то не так поняли,в том то и дело что цена от объема не зависит.Мне на консе 135 насчитал,у меня корекция ореолы и растягивание мышцы на левой груди.У меня одна грудь выше была.Вот говорит надо сравнять.А в итоге 116 получилось.Вы еще раз спросите.

Котэ

Котэ у вас же тоже много мл,сколько вы за оп отдали?

У меня тоже 375 у Сапрыгина. Мне он грил рассчитывать на 130. А в итоге вышло 113. Но у меня не было никаких коррекций плюсом.

Кузя, забудь о суфле)))) пора скидывать кг, к лету стройнеть!)))
У меня завтра будет 2 недели. Конечно, чувствую себя значительно лучше. Но в титьках еще стреляет, синяки всюду. Нормально будет на работе.

Стоимость тмпланта зависит от объема. 375 мл стоят 60 тыщ. А работа конечно будет стоить одинаково

мне стройнеть то куда.. я дрищь.. ) 50кг.. мне можно есть и есть.. я не поправляююсь)

ну вот.. позвонила приятельница.. говорит их так то менять надо со временем... я вообще что то вся рассстроилась.. думаю зачем надо было... или это истерика просто... уже конечно что сделано то сделано.. не жалею.. а иногда страшно становится... (((их же не надо менять...

Кузя оп 04.03

фиг на приятельниц, зависть это. Время покажет

Кузя оп 04.03
говорит их так то менять надо со временем

крышу сносит
зависть это

:dada:

нах..р она вообще позвонила, сидела только в себя приходитть начала... она мне давай песни петь про осложнения.. и замены... ((( у самой до пупа висят.. голова заболела.. перепила наверное обезбаливающих

оооооооооо, девочки я забыла - я ник сменила временно (просто хреново как то на душе) - Я - Тарам-пам-пам

мне тоже ваш ник подойдет.. тоже крыша поехала...

Тарам, что случилось?
Я думала, ты в Тай уехала?

Кузя, лесом подруг, тебе щас только положительные эмоции нужны! Я именно поэтому практически никому ничего не рассказала. А вот мой муж!!!! Всем своим друзьям разболтал, так один меня сейчас уговаривает ему показать и дать потрогать))))

Девочки, ну вы чего подуныли то? :(
Берите меня в тему :)

Я всего боюся...больше всего, что не смогу ужиться с новыми "сисями" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы