снова про увеличение груди

Операц26февр

Поздравляю с новыми титями и красивым животиком! мне тоже это же самое предстоит, только в июле. А пупок не съезжает после ОП,на месте? А то я начиталась всего..... :=-O:

Операц26февр
Питание у меня особое- диета после абдомино

а чем кормят? сколько дней нужно такую диету соблюдать? когда можно нормально кушать?

Операц26февр
По деньгам 222 + обследование 17

а что у вас в обследование вошло?

мне тоже насчитали грудь - 110, живот 100тыс., почему 122тыс получилось, непонятно Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 14:02

так всежболит жееесть! как поезд переехал, сегодня вторые сутки, дышать тяжело очень встать с кровати подвиг просто, на 3 сутки говорят легче стать должно, но я че то сомневаюсь( как домой такой ехать , мама укакошит (

nysha86
Девочки я записана на 5 марта к Сапрыгину.

ну как вы?как операция прошла?

Кузя оп 04.03

да, держитесь! самое страшное позади ;)
а какой вам объем поставили?

в паспорте импланта написано 270г , юто какой размер ? мне маленькими кажутся, мне Голубков говорил 2,5рр в тебя не войдет, а 270 это сколько

Кузя оп 04.03
а 270 это сколько

на всех это выглядит по разному. на ком то это будет двойка, а на ком то 3.

Кузя оп 04.03

Поздравляю ;) сколько у вас рост и вес?У меня 245 -смотрится как 2

Кузя оп 04.03
270г , юто какой размер ? мне маленькими кажутся ну начинаааается
Поздравляю с удачной ОП, скорейшего востановления и домой!!!!!

у меня пошли 12-е сутки. вчера впервый раз помыла сама волосы и даже протянула их утюжком
обезболивающие уже 2 дня не пью. сплю на боках. в титьках стреляет, грудак болит. синяки еще цветные.
завтра еду на перевязку, может швы уже снимут.
пару раз вставала покрутиться у зеркала, я балдееееею ну красота! ну такие шикарррные!!!! пышные ммм!!!!
сверху, конечно все припухлое, сбоку видок так се, как бидоны с молоком

в вскр встречалась с другими подружками на детском дне рэ - ни одна не спалила

Котэ
сверху, конечно все припухлое, сбоку видок так се, как бидоны с молоком

Котэ
ну красота! ну такие шикарррные!!!!

фотку давайте ;)

у меня 167 рост 50 вес, уже маленькими не кажутся , грудь болит , пуп болит, вставать тяжело , внутри все горит , ммммм когда же пройдет(

167 рост 50 вес, уже не кажутся мааленькими, нормально, видимо был посленаркозный бред) грудь болит пуп болит) эх , когда полегчает, через 12 дней на работу , отлежатся бы хоть

девочки, у вас грудь подвижная уже после месяца?? я не понимаю что это значит. у меня имплант неподвижный . это нормально?

А что это значит?

я на форуме читала что у большинства имплант не как " прибитый " а он двигается . те как настоящая грудь. что то у меня такого нет

кузьке полегчало)) сегодня вторые сутки... но только благодаря обезбаливающим.. без них.. как солдат с войны.. одеть еще комуфляж и автомат.. а так как с войны)) Голубков передал форумам что б я написала что путь это не легкий.. так и есть на самом деле... оооочень тяжело.. но стоит того))

не кузя а звезда

терпи, солдат!
я, кстати, тоже первые два дня себя как с войны ощущала. Может, еще потому, что 23 февраля по тв только про войну все и шло. А я лежала и думала, как же раненным было тяжело. Все болело, и обезболивающих не было серьезных7

Я только что приехала с перевязки, сняли швы, сняли ленту.

VKUSNAYA

у меня месяц,они помягче стали и чуть чуть подвижные.говорят минимум через три будут подижными.

marusya24

У меня скоро 2. Они конечно мягче стали , но хотелось бы помягче

Кузя оп 04.03
пуп болит

а почему он болит? вроде как грудь выше намного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы