снова про увеличение груди

Dream

Dream идите к врачу!!!!

я проснулась.. собираюсь... чувства двоякие.. и страшно и наконец то.... но пока больше страшно... думаю там вообще заистерю....попрошу наверное укол успокаивающий.... блииииииииииииин.. как будто не со мной... ребенка в садик, а сама за титьками.. эх.. не верится..

Да классно же!!!!!
Удачи и безболезненного отходняка!

спасибо) отпишусь потом)

пить хочу ужасно воды...

Можно поополоскать и выплюнуть

спасибо ) уже сижу жду Голубкова ) обговорить стиль еще раз , горло прополоскала , но очень проглотить холелось, блин я боюсь так жеееееесть ! уже халаты принесли, так замматерится охота !

Расслабься, красота не за горами)))))

chertenok_5

Нельзя, там ведь наркоз. Трубка в бронхах. А вдруг рвота?
Про акрил ничего не знаю, я постоянно с гелишем, мне его никто не предложил снять))) на палец надевается датчик, который измеряет уровень кислорода в крови. Этот показатель считывается с подушечки пальца, а никак не с ногтевой пластины)))) может у подруги слишком длинные ногти были, и датчик одевался колпаком на палец, а не опоясывал?

Котэ

что правда трубка в бронхах? :=-O: Вот у меня же не просто так 2 зуба передних начало крошиться. На второй день после операции заметила. Было предположение. Вот почему нельзя было рот расширить - пока я не уснула. %)

Зубы жалко

Правда. Сначала ваодят премедикацию через вену, а потом трубку в бронхи. Мне ее к верхней губе справа прикрепили, потом такой шишак огромный на губе был!!! К выписке почти прошел. И разговаривать я первые сутки не могла вообще, только шепотом. Мне стрепсилс приносили несколько раз. Потом начала откашливаться на вторые сутки, скопилось немного гноя, отошел, и я заголосила)))

Не пойму, кк могли зубы пострадать? Трубки ведь пластиковые, мягкие.

Тарам-пам-пам

Может совпадение? И пора коронки ставить?))))

Котэ

ну человек, когда засыпает - зубы то сжимаются, чем то же они их открываюь.

У меня папе, когда наркоз ставили перед лечением зубов - сразу распорки поставили, объясняя, что потом очень сложно рот открыть

Котэ

он мне предлагал сосульки, а я и не поняла . На второй день горло минут 10 поболело и все.

Котэ
И пора коронки ставить?))))

не до шуточек . Не надо мне ничего ставить - хочу свои зубки

у меня вопрос. Где купить такой лифчик, чтоб декольте классное делал. Пуш ап мерила - нифига не делают. Может не те мерила. Купила лифчик, а в компрессионке все равно гоняю.

chertenok_5

вот и я о том же - прям сверху и снизу - 2 зуба и мелкие крошки были. Сейчас чувствую, что нет эмали на них :(

Тарам-пам-пам

Ты думаешь пуш-ап сейчас уже можно?Мне кажется не раньше чем через пол года,пока окончательно мягкие не станут.

marusya24

а они у меня мягонькие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы