снова про увеличение груди

Девочки разобралась с фото- у меня в планшете копка выбрать файл не активна, буду у нет бука дома скину фото. Я считаю надо делиться инфо активно)), когда выбирала хирурга столько форумов превернула, полезной инфо мало о хирургах Екатеринбурга, а жаль

я на Московской у Голубкова Н.А. уже в понедельник с утра поеду) а пупок теперь красивый ? )

Ровненький, овальный, правда пока швы мешают рассмотреть полностью, но мне уже нравится. Удачной вам операции! Видела в уоридоре голубкова, всегда на позитиве)))

Кузя а почему именно г олубкова выбрали?

выбрала Голубкова потому что просто шла на консультацию и попала к нему, ходить больше не стала ни к кому, сразу шла с мыслью к кому попаду тот и будет )

выбрала Голубкова потому что просто шла на консультацию и попала к нему, ходить больше не стала ни к кому, сразу шла с мыслью к кому попаду тот и будет )

Девочки! Кто делал операцию у Сапрыгина, скажите в какой момент заключается договор оказания услуг, и когда отдают сертификат на имплантанты???

nysha86

договор вообще не заключали. Давали какую-то бумаженцию сразу перед операцией - типа на все согласная, все знаю о последствиях. Сертификат во время выписки - шарашкина контора

nysha86

что-то написала Вам и поняла, что Вас напугала. Не переживайте - Сапрыгин доктор хороший, просто необязательный. Все будет хорошо!!!.

Вам он позвонил?

Уау! Сколько девушек, жаждущих красоты, роявилось!!!! Приветствую!)))

Мне АА каждый день звонит или смс пишет с вопросами о самочувствии, завтра еду на перевязку. С чт езжу за рулем (6-й день). Сегодня 9-е сутки, обезболивающее пью. 1 раз днем. Вечером было шампанское с подругами. Сняла ленту, одела свободное платьишко, ни одна моя глазастая подоуга не заметила мою начальную четверочку)))))))

У меня тоже с айпада фотки не прикрепляютя. Только с Ойфона и др комплв.
Муж каждый день меня мажет, щупает, любуется. Видок пока так се))))) 4-е и 6-е сутки

Кто доктор у вас? И объем?

Вы у меня? Сапрыгин, анатомы 375.

Ой, девочки!!! Читаю вас давно, завидую! Сама никогда не решусь:(((
А такие синяки от чего? И всех так? Под грудью такие гематомы%)
почему?

Jade

Потому что железу разрабатывают под импланты, отделяют... Поэтому и синяки

Jade

Синяки из-за размера чем больше,у меня 245мл дак вообще не было синяков.Маленькое желтое пятнышко промеж грудями.Даже на синяк не похоже.

Котэ

Коте а что вам АА не говорил что шампанское первые 2 или 3 месяца нельзя?

Неа, а почему?
Да я выпила грамм писят, не больше.
Алкоголь вообще нельзя? Меня не предупреждали даже....

Котэ

Алкоголь можно,я на 4 день после оп была на перевязке и у сестры юбилей был.Я его спросила можно пить,он сказал можно но только не шампанское у него газы распирать начинают грудь.Поэтому он сказал первое время нельзя.

Спасибо, за ответы;)
Врач предупреждает, что так будет?
Девочки сильно все болит то? С чем сравнить можно?
Сколько длится операция? Наркоз в вену ставят?

У меня спустя операции прошло ровно два месяца.
Вчера ,думаю, дай пощупаю себя. Под грудью начала прощупывать имплант. В одной груди он ровный, в другой как будто бы волнами.
Девочки, у кого прошло больше месяца и больше с момента операции ,было у вас такое ?

chertenok_5
а на вид как?????

а на вид все в порядке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы