снова про увеличение груди

я не я

стр.96

Тарам-пам-пам
стр.96

ооо! спасибо)))

Цветков делает по ареоле. Мне он сказал, что в моем случае возможно 2 варианта установки, назвал плюсы и минусы каждого. Я хочу по ареоле.

Рассказываю про себя. Операция была 26. Фев у цветкова, абдомино и увел груди. Вес рост 57/173, ОПГ 77, об 92, от 65. Живот после 2 родов стал очень дряблым, расхождение мышц и пупочная грыжа, лишней кожи особо не было. Грудь до 0, 5- все что осталось от кормления. Консультировалась онлайн, уже удаленно док произвел впечатление. 25 фев прошла обследование, поговорила с доктором, определились с имп от 290 до 310. Живот -договорились ушить мышцы, грыжу, шов горизонтальный внизу( доктор пообещал постараться без вертикального компонента). 26 утром разрисовали, поговорила с анастезиологом и ждала операцию. Отвезли на кресле в операционную, легла на стол, только в руку что то поставили и все...даже испугаться не успела. Проснулась в 11 00 вечера, трубках носу. Боль страшная в груди, опять уснула, проснулась в 7 00 утром. Умыли, по кормили, трубку убрали, катер тоже. Повели на ренген( после адбомино положено). Боль жуткая, встать не могу, пожалела ... Перевели в палату. Спала сутки, немного ела, больно. Потом стало моментом легче, ходить стала, ела, умывалась сама, отказалась на 3 сутки от обезболивающих. Питание у меня особое- диета после абдомино, поэтому как в ресторане меня не кормят). Поставили в итоге 335. Карман оказался большим. Очень довольна уже, животик пупок мммм, грудь пышная, красивая. Пока отеки конечно, немного горбы сверху. Игорь Леонидович супер, клиника супер. У меня люкс, в номер тв, кровать, столик, кресла, душ туалет, все красиво уютно. Сервис на высоте. Каждый день перевозки, док говорит класс получилось- сам тоже доволен.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 09:28

Не получается фото прикрепить

Операц26февр

Поздравляю!
А по деньгам сколько у вас получилось за абдомино и у величение?

Кстати, отправляля фото сапрыгну, обещал позвонить вс рассказать. Не позвонил. Перезванивать не стала, такая безответсттвенность мне не нужна. А сапрыгину решила позвонитьтабу как отзывы в инете были хорошие. На цветкова вышла по отзывам + видела работы.

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 09:47

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 09:47Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 09:48

По деньгам 222 + обследование 17

Позвонила в клинику администратор ничего толком не сказала. Сказал ждите звонка. А я ей говорю что у меня уже билет, и я приезжаю к Вам 4 марта. Она говорит ждите когда А.А позвонит, он будет только после 4 в клинике.

так что сижу жду сегодня звонка.

Операц26февр

так фото хочется посмотреть!!
поздравляю и скорейшего восстановления!

Шпилька
Цветкову

Хороший врач, видела у него на компе его работы.

А Вы почему не его, а Головача выбрали? Чисто по субъективным ощущениям?

Девочки сейчас снимали компр белье, видела себя раз детой... Фото успела сделать))) Без белья жуть как не комфортно , кажется сись отпадет))завтра выпишут, сегодня успею в клинике сделать педикюр, косметологу сходить , фото не позволяет сайт мне прикрепить, толи статус новичка, толи у меня что то планшетом

Операц26февр

сильно болит всё?

Спасибо! Да у цветкова на московской. Долго выбирала хирурга, рада что не ошиблась. Сейчас уже не болит. Первые сутки ужас, хотя. Очень терпеливая. По сравнению с кесарево больнее в 100000 раз. Думала конец мне. На 2 сутки легче значительно. На 3 уже все забываешь, боль в груди бывает, но терпимо. Живот вообще не болел

Девочки, еще вот что: на обследовании косметолог уговаривал меня на пилинг лазерный, увидя у меня морщины( мне и 30 нет, какие морщины) надо к этому спокойно относиться и все. Сервис на московской в этом плане навязчивый

Операц26февр, а у вас разрез по ареоле или под грудью?

а у вас оп26февраля, удаляли пуповую грыжу ? у меня грудь и грыжа, у вас что так силбно болело , что аж больнее чем кесарево ?

Разрез под грудью. Кузя, да у меня грыжа была- живот вообще не болел ни секунды. Грудь ооочень болела, как будто плита бетонная придавила, я не ожидала что так больно будет. Но на 3 сутки уже забыла, вполне можно пережить.

Кузя а вы где оп планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы