снова про увеличение груди

Он в отъезде в др городе. Тел вне зоны. Я позвонила в клинику, мне там сказали, что как только у него появится связь, он со мной свяжется. Буквально через три минуты он сам мне перезвонил. Сказал, что это норма, все ок.
И кста, он вчера вечером звонил, узнавал как дела$) и завтра обещал справиться о моем самочувствии. Приятно)

VKUSNAYA
Шпилька
. Не тратьте зря время, идите сразу к Головачу.

+10000

почему, девочки, ну ответьте кто-нить
а то меня как будто никто не замечает с моими вопросами

Шпилька
прием начинает не в 15.00 как заявлено, а в 14.00,

Я видела, не успела к 2-м, пришла ровно в 3.

Юкка

потому что его здесь любят )))))

Всем привет. Меня к Головачу записали на 15 октября. Я правда даже на консультации не была еще. Но мне и нужен был октябрь, его и предложили. Так что все удачно. На консультацию летом схожу. Хочу разрез по ареоле, за вторым мелким пойду, но кормить не буду. И первый то раз не получилось с этим ничего. Равда ареолы то малы у меня))) в таком случае это вообще возможно?

Перебирала сегодня лифчики - выкинула целый пакет. Но штук 5 оставила - влезла. Я в шоке. Либо у меня раньше титьки в лифчиках терялись, либо у меня размер титек не особо то и увеличился.

Решала так - если все таки решусь на третьего - на мечту свою - на доченьку - то обязательно буду ее кормить, как кормила своих пацанят - 11 месяцев, а потом поставлю себе ОДНОЗНАЧНО - не меньше 300. Ну, мало мне.

Муж у меня балдеет - соски у меня теперь постоянно стоят!!!

Сегодня одела лифчик - не комфортно мне, об швы трет. Компрессионка рулит!!! Думаю, долго буду еще в ней ходить. За месяц так с ней сблизилась . Даже ленты сверху не хватает. Радует, что не летом сделала - куда бы я с ней, а зимой-весной - самое то

а Кузинька сегодня все обследование прошла)) все ок.. в пн оперейшн..) уже готова но все равно страшновато....

Кузя оп 04.03
а Кузинька сегодня все обследование прошла)) все ок.. в пн оперейшн..) уже готова но все равно страшновато...

Поздравляю!

я не я

По нему наибольшее количество хороших отзывов, как человек он мне понравился, как врач сделал отличную работу. Я много форумов перечитала, Сапрыгин даже сам его хвалил. По Сапрыгину тоже негатива не нашла.
Я всех обошла.

А я сегодня была у Цветкова. Думаю, больше ни к кому не пойду, он мне понравился. Сказал, что есть запас кожи, можно поставить не менее 330. Во общем его видение моей новой груди полностью совпало с с моим представлением. Пока на операцию не записалась, у него расписан март, а дальше можно записываться. У меня дилемма: собираемся отдыхать в апреле, в мае не смогу, будет финансово тяжело, летом не хочу. В выходные надо принять решение.

Шпилька
как врач сделал отличную работу

а покажите, как у вас сейчас?

Девочки, я записалась на 26.04. !!!

Юкка
Девочки, я записалась на 26.04. !!!

к кому? :)

К Цветкову

Юкка
К Цветкову

видела идеальную работу Цветкова, очень понравилось

Кузя оп 04.03
Кузя оп 04.03

а врач кто у вас?

разноцветная
К Цветкову

Хороший врач, видела у него на компе его работы. Он любитель ставить побольше, но по ареоле доступ не делает.

я не я
а покажите, как у вас сейчас?

двумя страницами ранее фото

Девочки я записана на 5 марта к Сапрыгину. 4 марта приезжаю на анализы. правда мне еще администраторы не звонили не записывали. А билет купила. Тоже очень волнуюсь. у меня всего неделя времени на все

nysha86

а могут и не позвонить. Звоните завтра с утра сами. Пусть они Вас в список к Сапрыгину вносят на звонок

Да завтра буду звонить.

у меня Голубков Н.А.

Шпилька
двумя страницами ранее фото

пролистала ещё раз четыре страницы назад %) ничо не вижу
там только на 105 странице фото Котэ :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы