снова про увеличение груди

Молодка
Девочки, я тоже собралась с мыслями и пошла по консультациям...Была у Ткаченко и Коморника..

Я у всех побывала кроме Федорова, Ткаченко и Ничковой. Не тратьте зря время, идите сразу к Головачу. ;)

Яя
только не представляю какое должно быть кафе, где посмотреть можно, пообсуждать, не говоря уж про потрогать

Сауну снять?

Шпилька
идите сразу к Головачу. ;)

Девочки, начиталась вас...и решила тоже заняться собой ;)
Сходила во вторник к Головачу, была удивлена, что народу вообще мало, я вторая в очереди была. Посмотрел по быстрому, тоже с ассистентом своим беседовал и осбсуждал все время ))) Померял грудь, у меня одна чуть больше другой, размышлял о том, что можно поставить в одну грудь поменьше, а в другую побольше....че-то я себе представила %) Кому-то делали так? Как результат, не сильно ужасно? Или все таки одинаковые сделали?

Девочки, еще подскажите плиз, кто делал грудь и живот одновременно, как реабилитация, совсем тяжко?

разноцветная

Посмотрел сказал будет ставить 410 стиль, 290- 320
мне тоже такой же объем предложил, а ОП на 17 июля

Девы, всем доброго вечера! Кто-то делал сразу операцию на груди и абдоминопластику? Хочу всё сразу, но грудь желаю Головачу доверить, слышала, что он абдоминой не занимается. Правда?

охотник Ти и Жи
слышала, что он абдоминой не занимается.

была у него на днях, тоже хочу грудь и живот, я так поняла он и будет все делать

Веточка
ыла у него на днях, тоже хочу грудь и живот, я так поняла он и будет все делать

Т.е. вы ему проговорили прямо, что и то и это хотите? И вас записали на операцию уже?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 00:31

Веточка
размышлял о том, что можно поставить в одну грудь поменьше, а в другую побольше....

А мне Коморник сказал, что так делать не будет :(

охотник Ти и Жи
Т.е. вы ему проговорили прямо, что и то и это хотите? И вас записали на операцию уже?

да,все сказала, записалась на ОП на июль

Молодка
А мне Коморник сказал, что так делать не будет

ну мне Головач тоже как-то неопределенно сказал....

Веточка
да,все сказала

значит, и моя мечта осуществима

Веточка
записалась на ОП на июль

поздравляю
а что у вас с животом, если не секрет? я множественные глубокие растяжки хочу удалить

Шпилька
Не тратьте зря время, идите сразу к Головачу.

почему к нему?

охотник Ти и Жи
а что у вас с животом, если не секрет?

спасибо ;)
так после родов не могу убрать, он еще и расхождение мышц сказал есть

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 01:31Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 01:32

Шпилька
. Не тратьте зря время, идите сразу к Головачу.

+10000

Дайте кто-нить срочно мэйл Сапрыгина!
У меня из шва на пр соске вылезла какая-то белая хрень... Фотку ему зашлю.

Котэ

на сайте Преображенской видела вопросы и ответы его и там есть мэйл. Если не найдешь - позже поищу.

охотник Ти и Жи
то у вас с животом, если не секрет? я множественные глубокие растяжки хочу удалить

а вас на живот цену уже озвучили? сколько будет стоить?

Котэ, это нитки раньше времени выталкиваются, это не страшно. У меня тоже так было. Он сказал из-за сниженного иммунитета

Lolga
а вас на живот цену уже озвучили? сколько будет стоить?

нет, я ещё не созрела на операцию, тихонько собираю инфу. может, Веточке сказали?

охотник Ти и Жи
может, Веточке сказали?

да, 100 тыс.

красопетка
Котэ, это нитки раньше времени выталкиваются, это не страшно. У меня тоже так было. Он сказал из-за сниженного иммунитета похоже на какой-то крем...

Тарам-пам-пам
на сайте Преображенской видела вопросы и ответы его и там есть мэйл

он там подолгу может не овтечать, но попробую так написать, спасибо

Котэ

а позвонить не хотите ?

Веточка
Сходила во вторник к Головачу, была удивлена, что народу вообще мало, я вторая в очереди была.

я уже писАла выше, он прием начинает не в 15.00 как заявлено, а в 14.00, чтобы очередей не было.

Котэ
похоже на какой-то крем..

позвоните врачу по сотовому! обязательно! это может быть серома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы