снова про увеличение груди

Тарам-пам-пам

Ну что приехал,посмотрел?

Котэ

у меня в счете этого нет, а сумма больше чем у тебя. И титьки меньше по объему. Вот так вот

marusya24

читай выше

Тарам-пам-пам

Ну все равно это не дело,вам бы кому нибудь показаться надо.Ведь все-таки месяц прошел.Сами то как себя чувствуете?

а я ж сегодня такая захожу на этаж, сморю девушка сидит, ну я ж думала, что это ты привет, ей такая говорю по имени а она - так обознатушки так и разговорились :)

marusya24

я уже через 1,5 недели себя хорошо чувствовала ;)

Лифчик себе сегодня купила 75С, 3С Как то так. Пришла. Они - вам какой размер. Я - понятия не имею . Они смотрят, а у меня все сжато под компрессинкой. Ну я им и объяснила, что по чем. Хотела такой, который еще и титькивместе соединяет - ни какой не подошел

Котэ

. А я тоже думала, что ты там - заходит девушка - титьки огромные - ну, думаю - ты. А она в другой кабинет

Девочки, такие очереди видимо недавно к Головачу, я читала форумы и еще 2 года назад на операцию он записывал через 2 месяца после консультации

Надо нам встречу титюлек организовать а то как родные здесь уже.Я с подругами столько не общаюсь сколько на форуме сижу.

marusya24

Ага у меня подруга лялька- встречу организовывает, а тут титька- встреча

Тарам-пам-пам

Ты с ним так и не увиделась,а как с компрессом?Сколько еще ходить хочешь?

chertenok_5

в живую то интересней ;)

marusya24

похвастаться и помериться объемами у нас с тобой не получится - Котэ всех выиграет

marusya24

не увиделась - медсестра сказала. что ленту точно снимать. Компрессинку носить, если нагрузка будет - еще 2 месяца. А так любой лифчик - с косточками или нет - не важно. Ночью еще спась в компрессионке - месяца 2. Должна образоваться капсула, в которой будет имплант - тогда он точно никуда не сдвинется. Это месяца 2 еще

Тарам-пам-пам

Это точно,у нее объем так объем;) Сейчас померила купальник надо больше было делать.Послушала мужа,теперь жалею :(

Тарам-пам-пам

Жесть столько в компрессе,я уже умираю.У МЕНЯ ОТ НЕЕ ВСЕ ТАК СИЛЬНО ЧЕШЕТСЯ......Я ВСЯ КАК ШЕЛУШЕНКА-ОБЛАЖУ

marusya24

вот и я тоже - во все купальники влезла (в 4)

Тарам-пам-пам

А вас как размерчик устраивает уже?Или все-таки больше хочется?Сколько мл?

Вот вечно послушаешь этих мужиков %)

marusya24

мне бы больше - мужу нормально

Тарам-пам-пам

Вот и мне мой говорит,все хорошо.А мне бы на чуть-чуть побольше ;)

и я на встречу хочу :)
только не представляю какое должно быть кафе, где посмотреть можно, пообсуждать, не говоря уж про потрогать :)

Яя

ЯЯ вы еще в раздумьях?

я морально с вами :)
в теме.

Девочки, я тоже собралась с мыслями и пошла по консультациям...Была у Ткаченко и Коморника...

Ткаченко принимает в "Бонуме" и "Здоровье 365"...Прочитала отзывы хорошие, пришла на консультацию, врач жизнерадостный, приятный в общении, только как-то все быстро-быстро прошло, практически встала у дверей и задавала вопросы...Разметил, померил, дал приложить к груди под лифчик предполагаемый объем, 330 мл, Ментор, сказал больше не поставит, так как его имя для него превыше всего...На мой вопрос: "С какой целью Вы спрашивали, планирую ли я рожать еще?", ответил так: "Чтобы понять, как обращаться с молочными железами - аккуратно, если буду рожать, или бесцеремонно" %) Я как-то огорчилась...Причем разрез под грудью, на той же Московской заявляют, что при разрезе под грудью железа не задевается

Коморник же "на глаз" определил объем, какой будет ставить, предложил 375, МакГан...Это нормально??

Завтра иду к Абакумову, в УГМК...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы