снова про увеличение груди

Моя нерожавшая знакомая делала у Головача через ореолу.
Вам так и так кормить придется не дольше 4-5 месяцев, иначе потом придется переделывать красоту))

моя подруга у Головача делала и он ей посоветовал доступ под грудью, т.к она за вторым собираетсяСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 11:05

Котэ
Лежа на животе, грудные мышцы приходят в тонус

а спать на спине?
просто я вот вапще не могу на спине спать, меня именно послеоперационное восстановление беспокоит :(

Разноцветная, сколько просидели в очереди? Я приезжала на прошлой неделе, не стала ждать, там человек 30 было. Вчера не смогла съездить. Что про стоимость говорил? Назначил прием до ОП?

chertenok_5

Я тоже собираюсь за вторым,доступ по ореоле.Кормить вообще не буду грудью,красоту такую портить,второй раз под нож не хочу.Да я и первого то кормила 20 дней молока не было.Дай бох сейчас смеси хорошие,сынули богатырем вырос. :)

VKUSNAYA
это он спрашивает для того , что бы определить где делать доступ

не, просто я как защшлаа он с порога - еще рожать будете ? типа если да, то давай разворачивайся лучше.
Я ему гооврю -буду но очень нескоро, я все решила, не отговаривайте даж, он заулыбался и такой типа нуладно, коли так, проходи чоуж.
Может показалась что слишком молодая и детей еще куча будет, потому что Савун в свое время тоже отговаривал - типа роди вначале всех, а потом делай.
Вобще удивительно, что хирурги такие вопросы обсуждают, еще и отговаривают... порядочные дядьки )

Юкка
Разноцветная, сколько просидели в очереди? Я приезжала на прошлой неделе, не стала ждать, там человек 30 было. Вчера не смогла съездить. Что про стоимость говорил? Назначил прием до ОП?

я вообще удивилась, пришли мы где то в 15. 20, думала ща народу будет, а оказалось совсем мало, человека 4 всего было, к Савуну ходила и то больше сидело в очереди.
Я почти сразу зашла, но потому что была с ребенком. И с мужем)

Консультацию он как то быстро прогнал, я даже толком расспросить ничего не успела, от вороха мыслей растерялась, а он все прикалывался, гооврил своему напарнику - ну посмотри на нее, она же уже все сама знает, какой ей доступ надо, какие импланты и сколько мл ))) Хз с чего он это взял, грит по глазам вижу))
По стоимости сказал, что типа во время оп все может измениться и он может например поставить другие импланты, нежели планировал вначале, поэтому считать рано, но типа не волнуйся, все пересчитают, в случае чего..

Прием до оп не назначил, у меня вообще осталось ощущение, что мое мнение не особо хотели слушать, просто у него был такой самоуверенный вид, типа - я сам все знаю как тебе будет лучше, ну а мне придется просто довериться его вкусу и опыту, видимо... из за этого переживаю, потому что привыкла к принципу -7 раз отмерь , 1 раз отрежь (или наоборот пришей)))

Вообщем я бы с ним хотела пообсуждать побольше свою будущую грудь. Надеюсь, перед операцией он повозится со мной подольше )

ну и что, на этой Московской свет клином сошелся?
да титьки - самая простая оп среди всех. ее они уже с закрытыми глазами могут делать))))

Никто ни с кем подольше обмусоливать ничего не будет, хирурги - люди занятые. Но общее отношение на Московской мне не нравится. Они зазнались. Не просто так, естессна.

разноцветная

вот я щас прикинула какая я "красотка", какое у меня бельишко %) , как у меня все чешется, болит и передвигаюсь я так себе. И прикинула, что все это происходит со мной в мое любиое время года, когда на улице красота, когда можно ездить с друзьями на турбазы, тусоваться ночами напролет, да просто гулять....
у Вас на весах время (сейчас Вы по каким-то обстоятельствам не готовы) или стойкое желание пойти только к Головачу?

А на грудь хоть посмотрел, или это тоже до ОП не важно. Не понимаю, зачем тогда нужна консультация, если мнением не интересуются, импланты не обсуждаются, сумма не озвучивается. Как я поняла, информации после консультации 0. Так можно и по телефону на ОП записывать.... Девочки, кто делал в др. клиниках или у др. хирургов, напишите, как у вас происходило

Котэ
у Вас на весах время (сейчас Вы по каким-то обстоятельствам не готовы) или стойкое желание пойти только к Головачу?

у меня автошкола + переезд. Освобожусь как раз к концу мая, мне этот срок как нельзя лучше подходит. Тем более на турбазы с годовалым ребенком особо не поездишь да и не погуляешь ночи напролет ))))
Возьму отпуск в июне и уеду на дачу, все равно июнь на урале обычно не бывает жарким, думаю справлюсь.
Ну и да, Головач 1) проверенный 2) видела его результаты - понравилось в большинстве 3) на Московской мне наоборот очень нравится

Котэ
Никто ни с кем подольше обмусоливать ничего не будет, хирурги - люди занятые.

я доверяю за свои кровные денюжки рарезать кому то свое тело и как то его изменить, считаю, что имею право обмусолить подольше, чем 15 мин )

посмотрел, все измерил, в этом плане норм, импланты сказал скорее всего 410 стиль 290-320, я же писала уже. Просто не обсудили размер, форму. Сумму написал пока на 410 стиль (по скидке получается 110 тыс всего), но сказал, что смотрит во время оп, и может изменить решение, и поставить например, 510.

Котэ

Отношение Сапрыгина мне тоже не нравится - явообще вся сижу прихую %)

Тарам-пам-пам
Отношение Сапрыгина мне тоже не нравится - явообще вся сижу прихую

та кон же в 11 должен был приехать?! :=-O:

Тарам-пам-пам
Отношение Сапрыгина мне тоже не нравится - явообще вся сижу прихую

Почему не нравится?????

Тебе он назначил на 9.30 (не подошел). Тебя принимала медсестра. Я ему позвонила в десятом часу, сказал, что будет с 11 до самого вечера. Что будет ждать. В 11 его не было. Медсестра ему позвонила и сказала, что сама меня посмотрит %) . Я считаю, что это вообще не правильно. У меня месяц после операции - хотела ему показаться за все это время. Плюс был созвон, а он так поступает.

И НЕ ГОВОРИТЕ, что он такой занятой. Должно быть чувство ответственности и пунктуальности. Он пообещал и это главное. Я потеряла пол дня. Он даже не перезвонил.

Что самое интересное - вся эта клиника оказывается безответственная - от самого доктора до регистратуры. То фотки не вышлет, по анализы не назначат, то на операцию приглашают без анализов, то переносят в другую клинику, то на консультации опаздывают (не первый раз и уверена, что не последний), то компрессионку не сразу одевают, т.к. у них ее просто в клиники нет (это я про Марусю).

А про Московскую вообще никто не жалуется

Зла я

Тарам-пам-пам

Так то да, полностью согласна, он мне сказал что 3 марта мне позвонят и назначат анализы, посмотрим, что то я думаю сама звонить буду. И времени на такие посиделки возле кабинета у меня тоже нет. Хоть и говорят на московской все на поток поставлено и они зажрались (я из-за этого и не пошла), но на четкий поток.

и медсестра мне сказала - приходите в воскресенье. Мне, блин, что заняться больше не чем. Специально сегодня выделила время. А в воскресенье его тоже не будет - он опять передумает.

Плюс - медсестра, как только я пришла, сразу мне сказал, что он с обеда.

Тарам-пам-пам
то компрессионку не сразу одевают, т.к. у них ее просто в клиники нет (это я про Марусю). и про меня
не, я полностью с тобой согласна и даже не стану его защищать.
Зато нам не надо было ждать ОП полгода

Я сегодня сидела с девочкой из Красноуральска!!! Она приехала к нему на первязку утром, то есть ночь ехала. А он не явился %)

так ты в итоге перевязалась и уехала?

я не говорю плохо про его квалификацию, но отношение просто хамское.

Не думаю, что медсестра проходила обучение такое же, как Сапрыгин, чтоб меня консультировать и ощупывать через месяц после операции

не пойду я больше туда

Котэ

про твою компрессионку - я не знаю, может с твоими объемами так и надо было 2 дня в бинтах ходить

Тарам-пам-пам
про твою компрессионку - я не знаю, может с твоими объемами так и надо было 2 дня в бинтах ходить нет! ее не было в клинике привезли только в вскр!!!

Тарам-пам-пам
не пойду я больше туда

и деньги попроси вернуть за перевязки. у меня в счет входит 5 перевязок по 500 рэ каждая. перевязки доктором. сегодня мне ее делала м/с, значит уже дешевле. я деньги буду просить вернуть))

а мне не надо перевязываться - я хотела показать результат.

Плюс, я его не обременяла с перевязками - делала все сама - он мне все дня этого дал.

Ну, она там мне что-то иголочкой поделала по шву.

КСТАТИ, и сумма операции у меня была больше, чем договаривались - везде непорядочность проявляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы