снова про увеличение груди

так-то красиво, и завидно мне!

ОП 22 февраля
ОП 22 февраля

поздравляю с красотой...крепитесь, держитесь...и нас в курсе держите (я тоже буду через ареолоу делать, мне интересен процесс заживления)..
А про вес...дак отёк же ещё спадёт...кг. точно уйдёт))

Небольшой отчетик.
Пошли четвертые сутки, и правда стало легче.
Левая грудь вообще хорошо, правая более каменная и рана от дренажа болит.
Мажу периодически грудак (место между титями и шеей) Долобене, там у меня синяк и отек. Лучше.
Ленту на ночь расстегивала. Вообще, ночью смастерила себе гнездышко из подушек и всего два раза просыпалась.
По утру болели почки. Может отлежала за ночь, может, из-за препаратов, которые сейчас пью.
По общему ощущению - я очень сильно отекла: руки, ноги, лицо, живот. Думаю, когда вода эта вся выйдет, почувствую себя легче.
Продолжаю сидеть на диете.
Кушаю часто и понемногу, после шести чуток бифидобактерина.
Кстати, есть проблемы после пнтибиотиков: диарея и молочница. По поводу последней я заранее подготовиась, узнала у Г что купить. Начала ставить свечи.

В остальном все хорошо!)))
Сегодня по дому шуршу, по работе на телефоне.

У меня сегодня 17 день после оп,проснулась груди опухли ппц как-болят.У кого-то так было?Не нравится мне все это :(

ОП 22 февраля

Сильно не шуршите,а то я тоже думала ну все полегче значит можно что-то делать.А это все на них отражается.

marusya24
У меня сегодня 17 день после оп

так время быстро летит, скоро уж месяц :)

Яя

Вот меня это и беспокоит :( скоро месяц а они у меня опухли и болят

marusya24
скоро месяц

ну не год же. говорят же что через год все нормально становится.

ну а боль... наверное должна быть. травма то ого го какая.
врачу не звонила? позвони спроси, должно быть так или нет

съездите к АА. я в ср утром к нему поеду

marusya24
Вот меня это и беспокоит :( скоро месяц а они у меня опухли и болят

у меня тоже чуть больше месяца болело. это нормально. Зато через 1.5 мес я уже начала плавать в бассейне.думала, что будет не очень комфортно, но оказалось совсем не тяжело :)никакого дискомфорта! по поводу отеков, Сапрыгин говорил что в течении 2-3 месяцев они должны пройти. у меня в одном месте еще держится (прошло почти 2 месяца)

Девочки, я переименовалась))) ОП 22 февраля)

У кого еще, кроме нас с Тарам-пам-пам, живот был большим после утяжки компрессионкой?
Я ничего не понимаю, ем вообще мало. А пузо такое огромное, даже втянуть не могу!
Ну, предположим, из-за антибиотиков кишки рпздулись. Или отек такой от анестезии?
Я в панике. У меня плюс на весах нехилый и животяра как у коровы(((((

я на форуме пластики читала что отеки дают вес.
Че то там у одной аж вообще отек сильный был, но чем закончилось я не знаю

я уже объясняла тарам-пам-пам..это не из-за белья!!!Это из-за антибиотиков!! вы правильно подумали. Я тоже прибежала на первую перевязку к Сапрыгину с первым вопросом не про грудь, а про живот! У меня живот был как на 5-6 месяце беременности. Я худая, и он у меня вообще выпал конкретно.Хотя я не пила после операции те антибиотики ,которые он прописал (надо было пить в течении 3х или 5ти дней). Обошлась только тем, что кололи в клинике :)
Так что пейте бифидок и восстанавливайте кишечную флору с помощью препаратов!

Котэ

Я вообще 45 кг и живот огромный,сегодня получше 17 дней.Я пью хилак форте очень помогает.А так первые дней 10 все урчало,бурчало.Просто жесть,втянуть тоже не получается.Терпите после двух недель получше и поменьше будет ;)

Dream

Dream я так понимаю это нормально,и поводов для беспокойства нет?

marusya24

Все верно! У меня тоже примерно на 3ей неделе все прошло. А покажите вашу грудь!

Ой, девочки!!! Спасибо вам огромное, успокоили)))) я себя сейчас такой асексуальной чувствую)))
Живот огромный, титьки запакованы, а то что видно - желтое (стняк), пузо как у коровы, руки-ноги-лицо отекшие))))))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 07:20

Что это у нас все притихли?Котэ как у вас дела?Что думаете по поводу объема,привыкли?Кто у нас следующий?

Dream

ОЙ мне кажется они у меня еще не очень.Еще недельку и обязательно выложу фото.

девочки, была сегодня на конс у головача, в целом понравился, но рядом с ним был какой то еще мужчина, я так поняла Головач его обучает. Вначале спросил планирую ли еще рожать, как бы видимо пытался отговорить , но я сказала что все точно решила. Посмотрел сказал будет ставить 410 стиль, 290- 320. Я думаю просить 325 минимум.. Вообщем уже записалась на операцию 31 мая, кто то отказался и мне повезло. У него есть окна, так что не все так страшно с очередью. Уже живу мыслью скорей бы :)

разноцветная
Вначале спросил планирую ли еще рожать, как бы видимо пытался отговорить ,

это он спрашивает для того , что бы определить где делать доступ . если по ареоле-то там молочные протоки повреждаются.

Котэ

Ждешь его? Он будет с 11. Я ему позвонила

Меня медсестра перевязала, уже домой еду. В сл раз в вскр.

Мини-отчетик:
Шестой день сегодня. Легче. Проявляются черные синяки. Отеки сверху стали значительно меньше.
Больно. Лежа на животе, грудные мышцы приходят в тонус, что приносит терпимую боль. Всера я обошлась без обезболивающих вообще. Сегодня с утра дерябнула таблеточку.
Кушаю плохо, компресс дпвит на желудок плюс подташнивает меня. Похудела на 2 кг. Это радует, ушла в минус значит)))

VKUSNAYA
это он спрашивает для того , что бы определить где делать доступ . если по ареоле-то там молочные протоки повреждаются.

Сапрыгин сказал, что без разницы можно и по ореоле и под грудью, кормить можно в любом случае, там все равно только какая то часть протоков повреждается. А тут все пишут, что другие врачи говорят, что если за вторым собираетесь, то только под грудью доступ. Я уже не знаю, что с этим доступом делать, хотела по ореоле, но я ведь за вторым собираюсь %) блин запуталась я совсем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы