снова про увеличение груди

Маруся, давай на ты?
И как ты в вскр приехала? Как мумия ходила по квартире? Что делала? Когда вернулась к более или менее нормальной жизни?

ОП 22 февраля

Это было с утра,позвонила мужу тот спит.Не хотела ждать его,вызвала такси.Потом пожалела,таксист как назло собирал все кочки %) У нас дом огражден,калитка ппц тяжелая,поняла что со мой не справится,позвонила муж вышел встретил.Счастливая что дома,села пить кофе,пол часа посидела голова за кружилась страшно.Пошла легла,и так весь день как Ванька встанька.Делать ничего не могла,все болело,даже посуду помыть.На четвертый день было намного лучше,посуду мыла,кушать готовила.Пол до сих пор мыть не могу,больно.За руль пыталась сесть,на день 8 не могу еще.Больше не пыталась.Вообщем скажу тебе так как только что то поделаешь,грудь каменеет и на следующий день опухает.13 дней после оп.

А сейчас боль и скованность движений есть?

Пишу только сейчас,т.к. в отъезде-не дома. Рада,что все прошло. С каждым днем все легче. Молодец,что решилась на такой объем. Представляю,как будет красиво через месяц

Тарам пам пам! Подскажите пожалуйста, насчет анализов. Когда анализы сдавали, мочу с собой уже приносили? И флюрографию там Вам делали? Спрашиваю, потому что презжаю в Екатеринбург из другого города 4 марта на анализы, 5-го планирую операцию у Сапрыгина. С поезда еду сразу в клинику на анализы. Очень волнуюсь

Тарам-пам-пам

спасибочки!!!
Меня переодели в компрессионное белье и затянули лентой. Тяжеловасто(((( вынули дренажи. Скоро муж за мной приедет. Следующий прием во вт. Перевязка.

nysha86

Флюру здесь делают, под мочу Вам баночку тоже здесь дадут.

ОП 22 февраля
Меня переодели в компрессионное белье и затянули лентой

Грудь-то видели пока Вас переодевали?

Видела))) ничего ужасного, большевата конечно)))) соски стоят и все чувствуют. Теперь надо пережить этот месяц в компрессионке(((

ОП 22 февраля

Я не знаю у кого как,у меня до сих пор грудь каменеет,и есть не приятные ощущения.А про соски вы верно подметили,у меня они тоже все чувствуют.Через две недели будете мазать куриозином-ну очень не приятно.Тебе же по ареоле ставили?И лейкопластырь отклеила дак теперь в компрессионке,соски задевают так противно.Это хорошо что большевато-через дней 5 вам не будет так казаться,когда вы привыкните к ним.Здесь все на форуме пишут после оп надо было больше делать Я вообще 2 хотела,не люблю большие да и при моем весе 45 кг.А теперь сожалею что больше не сделала :( Переживете :) без компры еще хуже,я вот снимаю на пол часика помыться да ее постирать,дак такое ощущение что грудь отпадет да спина сразу болеть начинает %)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 13:31

marusya24
А про соски вы верно подметили,у меня они тоже все чувствуют.Через две недели будете мазать куриозином-ну очень не приятно.Тебе же по ареоле ставили?И лейкопластырь отклеила дак теперь в компрессионке,соски задевают так противно

а приятности то соски продолжают чувствовать?

У меня по деньгам вышло 113 тыщ.

Reggi

Приятностей пока не ощущают,они как рана до нее дотрагиваешься и не приятно и здесь так-же :( Может когда заживут ;)

ОП 22 февраля

а на консе сколько обсуждали?коррекции не было?по ареоле?

У меня по ореоле, да. Мне пока куреозин не выписали. Буду ездить к нему на перевязки.
У меня пять проплачено))))

АА сказал, чем больше объем, тем больнее и дольше заживает. Плюс мышцы натренированы.
Лента дурацкая давит, что сил аж нет((((

Обсуждали примерно 130.

ОП 22 февраля

Куриозин через две недели.Я так-же ездила,сначала во вторник потом в субботу,он при клеил лейкопластырь с мазью,сказал через 5 дней оклеишь и куриозином мазать 14 дней и к нему на прием-это как раз ровно месяц.Крепитесь на 4 день полегче будет. :)

Спасибо! С нетерпением жду завтра (четвертый день будет). Дети ничего не заметили, старшей 6 лет.
Я как инвалидка по дому передвигаюсь, муж у меня просто золото))) все за меня делает, раздел-одел меня, в кроватку уложил, подушечек под спинку подложил. Сам деток на кухне кормит, роллы на вечер заказ, отмечать мой приезд будем :)

marusya24
Приятностей пока не ощущают,они как рана до нее дотрагиваешься и не приятно и здесь так-же Может когда заживут

а у кого уже зажило все. Поделитесь как с чувствительностью? Соски по-прежнему эрогенная зона?

Как сегодня мне объяснил АА, чувствительность сосков пропасть совсем не может, максимум на полгода. Так что не бойтесь!

а я встала на весы.... И лучше бы не вставала :y_0023: импланты прибавили 2 кг живого веса :y_0008: А я итак боролась с лишними. Теперь чувствую себя просто коровой! Хорошо, хоть компрессионка сдавливает желудок, и много не съешь))))

Я тут снова перечитала бегло тему. У меня самые большие из всех)))) а выглядят как при приливе молока при ГВ.

Девочки пишут, что после оп уже обедали во всю. Я ни петь ни свистеть не могла сутки, не то чтоб есть... Говорила шопотом, чуток пила через трубочку и спала. Встать вообще не могла. Все время тошнило, и голова кругом.

Хотела я импланты еще и в ягодицы по осени засандалить, но теперь уж точно НЕТ! Погибну в спортазале и на миостимуляторе

у меня соски никогда не были эрогенной зоной - мне вообще пофиг что с ними делает муж . Вот попа - это да!!!

Ну и доступ у меня был не через соски - я и не хотела через соски

ОП 22 февраля

я после операции - сразу мужу позвонила, маме, сестре. В перерывах дремала. А часа через 3 попросила мне кушать принести. Ела сидя. Вставала - это точно. Перед выпиской (второй день) еще и голову там сама помыла.
А еще - помню приехала домой на второй день, муж повез старшего на айкидо, а я с мелким (1,10) - ему все от меня нужно, то на руки, то подать, то поиграть %) . Ничего продержалась - на руках даже потаскала.

ОП 22 февраля
Как сегодня мне объяснил АА, чувствительность сосков пропасть совсем не может, максимум на полгода. Так что не бойтесь!

все равно страшнаааа.... :=-O:

Тарам-пам-пам
у меня соски никогда не были эрогенной зоной - мне вообще пофиг что с ними делает муж . Вот попа - это да!!!

а у меня наоборот, чуть ли не единственная. Поэтому не решусь, наверное, в жизни.

Тарам-пам-пам
Ну и доступ у меня был не через соски - я и не хотела через соски

а как лучше?

Reggi

не знаю, как лучше. Как врач сказал, на то и согласилась. У меня муж вообще не любит всякие там шрамы (незажившие). А тут как представила - на самом видном месте. Хотя, читала, что шрамы вообще не заметны потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы