снова про увеличение груди

ОП 22 февраля

интересно он мне тогда все успел дорисовать?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 12:04

ОП 22 февраля

marusya24

ой, ржу

Больно то как((((
Дышать тяжело((((

ОП 22 февраля
ОП 22 февраля

крепитесь, все ради красоты. Волнительно конечно.

Спасибо, девочки)))
Муж фотку увидел и офигел)))) я грю не переживай. Они уменьшатся)))

я ужасно боюсь такой операции

Не уменьшатся. Это назавтра отек будет, а так они останутся по размеру такими же как сразу после оп.

Шпилька

да у меня так-же только на следующий день опухли.

ОП 22 февраля

а где компрессионка?

marusya24
а где компрессионка?

размер-то один 65, на такие большие не налезла

ОП 22 февраля
Муж фотку увидел и офигел

ну не слабо так, а что до оп было?

Компрессионку сегодня наденут.
Утром проснулась с мыслью нафига я все это задумала, уберите все, буду дальше жить со своими малютками. Больно, все неудобно, тошнит, голова кружится.
Обезболивающее поставили - жизнь наладилась))) мне их на 2 ч хватает.
Это мой исходник, около 1,5.

Он такой трудяжечка, вчера только в 9 вечера ушел.
Позвоните сама администраторам, попросте, чтоб АА Вам перезвонил.

Мне уже лучше)) начинаю кушать, ходить. Жизнь налаживается)))))

ОП 22 февраля

Я вас полностью понимаю, %) я еще дома неделю мучалась с болью и думала нафига мне это все надо.Крепитесь,все будет хорошо ;)

chertenok_5

Мне кажется он даже не всегда почту успевает проверять,я на оп была дак у меня на выходные выпало.Он с утра до вечера и в субботу и воскресенье был.Я вообще не знаю когда он отдыхает,так что лучше звоните.

chertenok_5

Отправила ;)

Уже прошли 5 часов от последнего обезболиваеия, а не 2.
По размеру не увеличились в сравнении со вчерашним днем. В дренажи активно сстекает сукровица. Как вы думаете, с ними домой могут отпустить? Хочу и не хочу завтра домой, видно будет))) здесь так спокойно и хорошо, а дома 2 шилопопа и работы много. В пн точно за руль не сяду. А надо бы))) может, в следующий пн...
Персонал заботливый, особенно моя медсестра Ольга. Вчера и сегодня заплела меня. Все время приходит, спрашивает как дела.
Компрессионку мне сегодня не наденут, завтра сказал. Их вообще в клинике нет))))

ОП 22 февраля

С дренажами точно не от пустят,я просилась.Вы же в пятницу сделали,как и я.В воскресенье домой отпросилась,он дренажи снял и отпустил.Олечка вообще чудо,очень хорошая,а вот черненькая еще там есть злыдня :=-O: Мне тоже после оп только вечером одели,их тоже не было.А как вы встаете?Мне без нее вставать не разрешали.

А меня перетянули эластичным бинтом. Не хило так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы