снова про увеличение груди

Slastena
Собираюсь идти на Московскую к Головачу.

мне двух недель хватило. Тоже у Головача делала.

а сколько нужно денег на обследование взять с собой,я на Московской...

Slastena
Девочки, ну ответье, реально на работу выйти через 2 недели?

через 7 дней водила машину,на 10 день работала физически.

Кузя оп 04.03

Тысяч 8

Тарам-пам-пам
прошло с момента ОП 3,5 недели

классные сиськи!!!!! интересно все таки , почему у меня анатомические импланты смотрятся так, как будто бы круглые стоят ??
сегодня отправлю Сапрыгину письмо и фото.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 23:04

Dream

и не только Вам.
До операции у Вас не было титек, а сейчас есть красивая грудь, да не идеальная, а у кого она идеальная?!
Со временем станет еще лучше, напИшите Вы хирургу, спросите то-то и то-то, а изменить-то все равно ничего не сможете, или хотите еще одну операцию?
У Вас все хорошо! Не парьтесь. Наслаждайтесь новой красивой фигурой и радуйтесь жизни Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 23:19

Девочки, а как ваши родственники, подруги, коллеги реагируют на увеличившуюся грудь? Вопросы задают? У меня много родни, прям боюсь повышенного внимания к этой теме. Маме вообще не хочу говорить.. Дети - подростки... Дочке сегодня лифчик покупали - 75д, а мать о силиконе мечтает. Но, главное, муж согласенСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 23:19

Юкка
Девочки, а как ваши родственники, подруги, коллеги реагируют на увеличившуюся грудь? Вопросы задают? У меня много родни, прям боюсь повышенного внимания к этой теме. Маме вообще не хочу говорить.. Дети - подростки... Дочке сегодня лифчик покупали - 75д, а мать о силиконе мечтает. Но, главное, муж согласен

у меня родители не знают пока. за мамину реакцию переживаю сильно, она вообще этого не понимает. папа мой поскольку медик, может понарассказывать кучу всего страшного, и тоже не сторонник этого! но летом грудь будет не скрыть. Так что рано или поздно узнают :)
Подруги по-хорошему завидуют. тоже все хотят, но не все могут позволить .
Коллеги тоже знают, но не все.Им вообще по большоу счету все равно.
Лично у меня грудь в одежде можно заметить ну если только приглядеться хорошо:)) не пятый размер все таки. Я понимаю, что был нулевой, а стал почти третий..разница вроде бы должна быть... но ее хорошо видно только тогда когда я обнаженная

Dream

Это вы верно подметили,разница в одежде вообще почти не заметно.У меня у сестры был юбилей на 4 день после оп.Столько гостей и все практически знают,они мне дак где тити?Кофточка свободная была,дак не кто и не понял где они Хотя свои 0,25 были.

Юкка
Вопросы задают?

я вот если и увеличу то никому кроме мужа не собираюсь говорить, но я планирую родить ребенка , откормить и поставить импланты и скажу что после ГВ так стало все равно никто не подтвердит ничего :)

А у меня муж болтун %)

а у меня на работе все знают, ждут уже, чтобы потрогать..) маме не говорю, скажу когда сделаю, ) говорю что пупочную грыжу иду вырезать, а потом скажу хирург настоял)...знает сестра .. я скрывать не буду , что делала, потому что у меня своих 0.1..

Мне хирург говорил подругам не говори они сразу все злые становятся!))) а по поводу того что не совсем заметно это потому что вы в компрессионке еще ходите, вот купите нормальное белье и будет ах! Я на собрание в садике пришла в новом лифе пуш ап да еще и водолазка обтягивающяя ощущала себя круто.

а я не скрываю. Мама была против, но меня не переубедила. Папа орал, узнав на 2-й день после операции - "Пусть даже нахрен к нам не приезжает. Двое детей, а она тут титьками трясти будет". Приехала к ним через 1,5 недели - ни слова не сказал, только на титьки покосился. Потом ему показала - компрессионку не снимая, что не большого размера. Ни слова опять.

Подружкам сказала.

Спросит еще кто-то скажу. Я не считаю, что это стыдно, что у меня там импланты. Считаю, что лучше быть с ними и красивой, чем плоской.

Анонимочка

ага - будут завидывать и всем знакомым мужикам говорить: "Не смотри на нее, там силикон" . Я думаю, мужикам тоже пофиг - силикон или нет - главное красиво

ОП 22 февраля
А у меня муж болтун

А я сама болтун

Удачи тебе сегодня ;)

Анонимочка

Не знаю у меня все подруги знают и не кто не злой.Наоборот еще приезжают ко мне голову мне моют,укладывают,кушать помогают готовить.И все толпой собираются к пластич хирургу (кто за попой,кто на липо,абдомо,грудь) Смотря какие у вас подруги.

Все еще лежу в пала, передо мной моя соседка с ушками - тоже здесь еще. Кушать хочется и пить, не страшно. Запаслась фотками Тарам-пам-пам, щас буду ему на разметке показывать)))))

ОП 22 февраля

удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мужики все-такие,не далеко от нас ушли ;)

Тарам-пам-пам

У меня муж на меня вчера на бросился,я ему что с тобой?Он насмотришься на твои груди целый день,не могу себя сдержать они меня так возбуждают!Так что это вы правильно сказали "главное что красиво"

Ну маман я ,допустим, скажу, что у меня супер пушап-лифчик, отец вообще ничего не заметит. Как подумаю, что подруги-знакомые будут просить показать-пощупать :y_0020: На следующей неделе хочу на консультацию к Головачу и Цветкову.

marusya24

O моему их потрогать надо - пожать, а не может. Но такой реакции, как у вас, нет.
Знаю, что ему все это шевеление - помазать швы, наклеять пластыри, снять швы - неприятна. Ему нужен готовый результат.

Он чуть с ума не сошел, когда я его после кесарева попросила подержать узелочки на шве, чтоб я подрезала их Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 10:37

Тарам-пам-пам

Я сама то до ужаса брезгливая,мажу швы аж противно.А его это оказывается возбуждает Ну понятно у вас свой то исходник красивый был,а у меня то что там 0 :=-O:

Пошла!)))
Будем ставить 375. И форма будет как я хочу)))))

На разметке АА грит, тааааак, дыши ртом, хорошо дыши, и не надо мне тут сознания терять)))))) опыт был)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы