снова про увеличение груди

www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php вот на этом сайте ,который мне ЯЯ скинула очень страшные груди.А у нас то по сравнению с ними красотища!!!!кто хочет посмотреть заходите и внизу странички нажимаете следующая тема.Вот там вы ужаснетесь!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:32

marusya24

ой, не надо ужасов. Я вчера тоже залезла куда-то - чуть плохо не стало от такого ужаса. Швы под грудью увидела, да такие ужасные, да еще и очень низко - см. на 3 ниже чем у меня %)

Dream

Ну вот и хорошо,теперь остается только ждать ;)

Тарам-пам-пам

А я про что говорю,у нас то вообще красотищяяяяяяяя ;)

Ой мы же женщины не угомонные,были маленькие-некрасиво.Сделали-оказалось мало,да еще и найдем до чего до копаться Вот я смотрю на них и мне кажется что-что то не так.Всю семью достала,к маме приеду расстегну "красиво?"она красиво.К сестре так-же,а о муже вообще молчу "мы с ним в одной квартире живем :P "

Тарам-пам-пам

Вы сейчас чем лечите,мажете мазью?

marusya24

оооооооооооо, мне кажется мужу моему уже тошнит про разговоры о титьках. "А вот та девочка сделала, а вот посмотри эту фотку, а вот посмотри у меня, а вот Сапрыгин не отвечает, а на консультацию пойти, а может больше надо было" и т.п.

Спрашиваю - тебе вообще пофиг. Он: "Честно - да "

marusya24

Контрактубексом - от рубцов

Тарам-пам-пам

Во во мой тоже уже стреляется %)

Тарам-пам-пам

Контрактубексом - от рубцов Вот я вчера была у своего косметолога,она тоже удивилась,почему куриозин.Куриозин-показания к применению,местное лечение всех форм акне легкой и средней степени тяжести,в первую очередь камедонов и и папуло-пустулезных угрей.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:58

Тарам-пам-пам

Моетесь не заклеиваете?

marusya24

у него в памятке написано - через 2 недели после операции куриозин - 2 недели, через 3 недели после операции - против рубцов.
Я куриозином помазала неделю - начала от рубцов. Куриозин, я как поняла, противовоспалительный

marusya24

не заклеиваю с момента снятия швов - это через 2 недели после операции

Тарам-пам-пам

а мне сказал до месяца куриозином мазать :(

Dream^, и я жду на почту письмо от Вас ;)

я с голодухи сейчас помру(((((((((( у меня только в 16-00 кровь %) дотянули они до того, что вот только в это время узи мне можно было сделать %)

Девочки, всем кто просил написать про акваликс-отправила письма!

ОП 22 февраля
ОП 22 февраля

держитесь, давайте))) водички-то можно же попить)

Я вме прошла)
Нашли откл в щитовидке(((

ОП 22 февраля
Я вме прошла)
Нашли откл в щитовидке(((

и что? что такое вме? оп отменили что-ли?

Не вме))) опечатка))) все прошла!
Оп не отменили! Я после завтра буду Памелой АндерсОн!!!))))

ОП 22 февраля

Удачи ;)

Иvушка
Но вот почему так получается. ведь почти у всех так.

мне на конс сразу говорили, что если грудь ассиметрична то с имплантами это будет более выражено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы