снова про увеличение груди

ОП 22 февраля
Не вме))) опечатка))) все прошла!
Оп не отменили! Я после завтра буду Памелой АндерсОн!!!))))

я уже даже в инете посмотрела, что такое вме, да ещё и в щитовидке...напугали вы меня - удачи)))

Девочки, спасибо вам большое!!!

Я сегодня в шесть утра проснулась от очень сильной боли в гр клетке, в точке над грудями. Болело так, что я не могла спать и лежать. Встала - меньше болит, села в кровать, подлодила под спину подушки, уснула. Боль такая, будто меня били в грудак((( не знаю, что там рентген высветил, но я паникую. Ни с того ни с сего...

Муж говорит, что это я просто отлежала так. Дай Бог! Болит до сих пор, глубоко дышать больно.

Таня
Видели на главной странице красуется пласт хирург? в рубрике дежурный врач.

ага. почитала
но что то я про нее не очень отзывы слышала. хотя вроде кто то у нее делал

ОП 22 февраля
от очень сильной боли в гр клетке, в точке над грудями.

может нервное?
на подсознательном уровне???

ОП 22 февраля

это вы просто мнительная ;) . Организм уже чувствует, что будет Фигня, скоро с титьками щеголять будете. Удачи Вам!!! Все будет хорошо. Отписывайтесь там с полей.

Слушайте, это тема самая душевная. В другие куда не заглянешь - срач. А тут все так душевненько. Постоянно мониторю тему - уже титечной маньячкой себя ощущаю .

Таня

к тетке бы я не пошла. Как то мужикам больше доверяю ;)

всем привет))) Любуюсь на вас))) Собираюсь идти на Московскую к Головачу. Подскажите, кто уже красивый, сколько взять отпуска? Когда на работу смогу выйти?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 12:08

Тарам-пам-пам
Слушайте, это тема самая душевная. В другие куда не заглянешь - срач. А тут все так душевненько. Постоянно мониторю тему - уже титечной маньячкой себя ощущаю ю-мама всегда этим отличалась))))) поэтому я здесь только в этой теме могу общаться, в остальные даже не лезу никогда))))

Девочки, я могу сказать что именно Ничкова четыре года назад, когда я к ней приходила на прием по поводу боли в груди, рассказала мне про увеличение, все показала. Именно тогда я загорелась)))) я поняла, что это реально и у нас в Екб, а не только по телеку))))
Но отзывов о ней я не нашла тогда и пошла на Московскую, а дальше свою историю я уже рассказывала как накануне ОП заБ второй :)

Яя
может нервное?
на подсознательном уровне???

Тарам-пам-пам
это вы просто мнительная . Организм уже чувствует, что будет

так в том то и дело, что я вообще не загоняюсь пока что на эту тему. вот завтра у меня будет медвежья болезнь. это я точно за себя могу сказать))))))

Тарам-пам-пам
Фигня, скоро с титьками щеголять будете. Удачи Вам!!! Все будет хорошо. Отписывайтесь там с полей. Обязательно отпишусь! Спасибо)

Короче отклеила лейкопластырь,соски как то вниз смотрят :( Буду надеяться что сверху еще опухоль спадет.

завтра за ОП можно безналом рассчитаться? неохота с собой столько денег тащить...

ОП 22 февраля

у меня Сапрыгин 60 тыс. наличкой взял не через кассу - типа за импланты

ОП 22 февраля

он вам сколько сказал?

ОП 22 февраля

Смотри у меня было налом 40 тысяч,остальное все на карте.Я пришла к админам они сказали надо 45 тысяч безналом, 10 тысяч налом аванс (ну типо на всякие лекарства после операционные) 10 аванса не стали брать потому-что еще Сапрыгину надо заплатить было налом.Говорят потом рассчитаешься.Поднялась на 4 этаж на оп,Андрей Александрович за деньги вообще молчал,ну может быть потому-что в обморок на разметке упала На следующий день после оп я сама спросила сколько?Он сказал 57 тысяч. А вообще на консе обсудили 135 тысяч,в день выписки я доплатила за лекарства (которые дали домой) 1550 рублей и 9900 отдала за послеоперационное обслуживание,и 3400 они мне вернули за не долежавший 3 день.Итого-116 тысяч,а не 135 ;)

marusya24

во они лоханулись

ОП 22 февраля

Если оп в преображенке,возьми с собой на всякий случай салфетки влажные для лица,либо тоник.В палате не выносимо жарко,пот в три ручья бежит,а бегать умываться каждые пять минут не вариант-тяжело.Ну если конечно там сейчас ничего не изменилось с отоплением,оп делала 12 дней назад.И шортики или легкий халат-они дают махровый.Здоровый махровый халат,в котором безумно не удобно и жарко %)

Тарам-пам-пам

Мы тоже с мужем ржем,был бы нал,да еслиб в обморок не упала отдала бы по любому больше

я в рубашке мужа гоняла по палате.

А в обморок то почему... Во они перепугались то. Хорошо хоть операцию не отменили. Хотя, надо было сразу на операционный стол, чтоб уже пришла в себя после всего

Маруся, а вы за сколько дней платили и когда выписали? я заплатила за 5, выписали на 5й, ничего не вернули..

Тарам-пам-пам

Ведать пере волновалась,он рисует а я на него как брякнусь

красопетка

Я заплатила за три,выписали на третий в обед.3600 за день,вот они мне 3400 вернули.Так бы не сказала им никто бы ничего не вернул.Она мне еще с таким удивление "да а ну ладно сейчас вернем"Понаписали мне каких-то уколов,каких вообще не делали,такое ощущение что они мне каждые пять минут кололи А всего то лишь на второй день антибиотик и обезболивающее на ночь итого 9900 %)

красопетка

Ну типа до обеда же пролежала вычтем 200 рублей :) и отдали 3400 вместо 3600.Интересно если бы я на четвертый ушла в обед,они бы наверно тоже две сотки попросили?!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:20

видела квитанцию еще одной девочки с форума - она делала до меня за 2-3 недели - так у нас вообще все отличается. Даже стоимость перевязки Сапрыгина. Такое чувство, что ни наобум подгоняют под определенную цифру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы