снова про увеличение груди

ОП 22 февраля

я бы вам в личку написала :) дадите электронную почту ?

Dream

Грудь очень красивая :) асимметрию не сразу заметила.. Но вот почему так получается. ведь почти у всех так.
У меня подружка делала увеличение груди, у нее все время один сосок вылазит из лифчика, тоже асимметрия

Dream

Вот и меня это беспокоит,если не приглядываться то не особо видно.У меня так-же как у вас.Левая больше чем правая и чуть чуть по форме не такая!Но у меня надежда что еще мало времени прошло.
А у вас соски на одном уровне были?
Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 02:19Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 02:21

marusya24

Вам рано рассуждать еще про больше меньше. У меня буквально 5 дней назад они одинаковыми стали. Я когда фото выкладывала - думала муж накосячил - не так сфотографировал, оказывается у меня правая больше была - там и синяки еще оставались. Синяки сошли и они выровнялись.

Dream, у Вас точно каплевидные импланты? Такое ощущщение, что круглые. Как будто Вы отдельно, а тити отдельно((( Мне тоже со стороны итог (Пока) не совсем нравится :( И соски в разный стороны смотрят %)
И почему менно перед моей ОП началось общее недовольство АА :( :( :(

Dream
Dream

я вижу круглые импланты, у вас где-то написано было в бумагах, что они каплевидные??

Вот и мне показалось, что они круглые. А может это кажется из-за того, что у вас 0,5 размер был? Вы не расстраивайтесь - сходите в нему - переговорите. Сейчас пойду посмотрю на Вашу предыдущую фотку - мне кажется четко выраженная округлость у Вас отсутствовала.

Они были и там круглые на вид. Я еще спрашивала, какой формы импланты, Dream писала, что анатомы.

чо говорит АА про форму...ведь это и от собственной формы груди зависит....а ещё анатомы видно в профиль, в фас не информативно у многих (ну и вообще, наверняка же стало лучше чем было?? ;) )Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 09:52

marusya24
А у вас соски на одном уровне были?

нет, соски были на разном. ЧТо самое смешное, я это увидела уже после операции, посмотрев фотографию, которую я делала ДО операции. Видимо на маленькой груди она была незаметна:))

Рамирези
я вижу круглые импланты, у вас где-то написано было в бумагах, что они каплевидные??

Сапрыгин мне дал (как и всем) сертификат на импланты, в нем наклейки на правый, и левый имплант.Кроме размера (295cc) еще много всяких цифр, вот может они означают форму ..не знаю:) словами нигде не написано, что они каплевидные или круглые!!
Но мы договаривались с АА на каплевидные и заплатила я как за каплевидные!!
Вообще он сказал что грудь со временем опустится и примет форму такую, как должна быть, спустя минимум пол года

ОП 22 февраля
И соски в разный стороны смотрят

это мой сыночек постарался :))

да соски-то ерунда...у многих они на разном уровне....а вы когда грудью кормили, она у вас была тоже круглая? может форма такая?

вот так было до операции и 2 недели после

спустя 2 недели операции было лучше, чем сейчас

Dream

www.clovermed.ru/98/ на этом сайте можете посмотреть какие импланты у вас стоят,возьмите свой паспорт и посмотрите.

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:04Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:04

Dream

А вы компрессионку так и носите? А ленту вы носили? Если носили, то сколько?

Dream
спустя 2 недели операции было лучше, чем сейчас

да, намного. сейчас очень уж силиконовыми выглядят. может и правда будет лучше через полгода

ОП 22 февраля

Поделитесь в личку плиз , у кого делали данные уколы, где? Ну и еще у меня вопросы есть по данной процедуре, была бы рада ответам!!!!

Dream

посмотрела на сайте - у нас с вами разные стоят. В моих нет объема 290. После 280 сразу идет 315

Тарам-пам-пам

В сертификате посмотрите - CPGтм сколько? У меня 321

marusya24

посмотрела. у меня действительно анатомы!

Тарам-пам-пам
А вы компрессионку так и носите? А ленту вы носили? Если носили, то сколько?

белье носила месяц. ленту носила 2 недели (ох и намучалась я с ней, тяжело было!) мне Сапрыгин сказал что мне ее обязательно было носить.
а у вас какой объем стоит, напомните ? у меня 295cc

Тарам-пам-пам
В сертификате посмотрите - CPGтм сколько? У меня 321

у меня cpg 322

Катенькa Поделитесь в личку плиз , у кого делали данные уколы, где? Ну и еще у меня вопросы есть по данной процедуре, была бы рада ответам!!!!

обязательно напишу !!

Dream

у меня 280сс. Ленту ношу четвертую неделю :( - мне он вообще про нее ничего не сказал - просто показал, как надо ее цеплять. Она мне не мешает, но вот думаю - не через чур долго ее ношу

ну если анатомы - может, действительно, ближе к полугоду лучше станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы